Обновленный геодвижок

darovanahui

Виконт
Лайки
271
@Wise уважаемый вайс!!!! Почему *б*ять урон с лука через стены проходит а каст физ/маг скиллов прерывается? почему любой с iq выше 50 может прерывать атаки бегая возле столба за счет чего выигрывая бои? щас за бой я от некра в лх словил 2 анкора.... он на гаргульях по кд отменял каст заходя за угол... даже не за стену!!! Соник летит блять а урона нет. Зато с лука любой хуярит через стены!!! Что это за геодата такая?
Еще на старой гео бегал на овере с луком))00
Кайфанул когда с первой стрелы зашел крит слоу на ее)00

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
  • На текущий момент наблюдается проблема с прострелами на олимпийской арене с Гаргульями. Над этим мы сейчас уже работаем.
@Wise уважаемый вайс!!!! Почему *б*ять урон с лука через стены проходит а каст физ/маг скиллов прерывается? почему любой с iq выше 50 может прерывать атаки бегая возле столба за счет чего выигрывая бои? щас за бой я от некра в лх словил 2 анкора.... он на гаргульях по кд отменял каст заходя за угол... даже не за стену!!! Соник летит блять а урона нет. Зато с лука любой хуярит через стены!!! Что это за геодата такая?
Ну админ написал же что есть проблемки, чё гореть то.

Se7en

Барон
Лайки
45
Но требуют же ещё нерфить, нерфить и нерфить. Страдают все бёрны, а в итоге только ШЕ имеет комбик на М.дэф 30%
*дополнил коммент выше скриншотом
Тебе говорят за застревания в стенах и телепортации а также прокидывание дебафов через углы и вообще через текстуру

Se7en

Барон
Лайки
45
Ты просто тупой. Каст твоего соника это не автоатака с лука. Если бы ты соник кастовал как автоатаку то можно было бы вообще убрать все столбы и отдаваться тебе . Щас бы на гладе ныть когда с соника 11к ловишь

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Тебе говорят за застревания в стенах и телепортации а также прокидывание дебафов через углы и вообще через текстуру
Нет никаких прокидываний через углы или текстуру, есть докаст, который и должен быть. Каст начинается когда соперник в прямой видимости, далее идёт каст до определённых процентов (тут как раз и находится критическое значение, когда каст уже не прерывается и идёт докаст), в этот момент соперник забегает за угол, но скил уже прошёл точку невозврата по касту и идёт докаст (тавтология, но как ещё объяснить)

Se7en

Барон
Лайки
45
Нет никаких прокидываний через углы или текстуру, есть докаст, который и должен быть. Каст начинается когда соперник в прямой видимости, далее идёт каст до определённых процентов (тут как раз и находится критическое значение, когда каст уже не прерывается и идёт докаст), в этот момент соперник забегает за угол, но скил уже прошёл точку невозврата по касту и идёт докаст (тавтология, но как ещё объяснить)
Какой докаст? Я лично скидывал фрапс где еешка через стену слипала. Что ты мне тут рассказываешь человек 40 птс.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Какой докаст? Я лично скидывал фрапс где еешка через стену слипала. Что ты мне тут рассказываешь человек 40 птс.
Ты меня не знаешь, зачем пишешь про мои птс?
Слип всегда докастовывается, потому что там каст очень быстрый. А начинается он в прямой видимости.

Se7en

Барон
Лайки
45
Ь
когда команда скрайда пишет что геодвижок пофиксит это а ты пишешь что это докаст))смешной. Тот же скилл севен ерор 100проц докаст тут. Это все куета

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ь
когда команда скрайда пишет что геодвижок пофиксит это а ты пишешь что это докаст))смешной. Тот же скилл севен ерор 100проц докаст тут. Это все куета
Да посмотри ты видео на ютубе с офф серверов, ты наш профессионал знаний про геодвижок и докастов, и ты удивишься, как тут работает всё гораздо лучше (докасты меньше). Ты со своей колокольни кричишь, не зная реального положения дел и тебе всегда будет не нравиться, пока вовсе не уберут докаст, тогда ты скажешь "вот зае_бись геодвижок", так и не поняв, что не в геодвижке дело, а в докасте, который должен быть.

skelеr

Граф
Лайки
764
@Wise ну собсна обновленный геодвижок

типа же маг на 2/4 арен может изи откайтить бернера,ведь так. Да и урон у ее без просвета далеко не такой как у мага под просветом.

Урон по бернерам тоже не плохой,я же атакующий маг,много переменных , руна там или может саб уд. И возле колоны тоже, не застреваю, ведь новый движок.

Каждый бой практически такая ситуация. Ну и вполне адекватные шансы прохождения дебафов в висдом от рута, оли кольцо+ баюм, харош ныть. Да и с бернами на пол мп, тоже все в порядке.
Вы убрали фир ,так как он через чур имбалансный скил,окей. Убрали возможность задпсить ссаного бернера, ну а шо, быдло с х1к схавает с лопаты, вай нот. Но и до кучи вы решили забрать возможность кайтить?

Там в одном из видео, пьяный Саня, прошу заранее у всех прощения, так как мне иногда самому его бухой голос режет слух.

Последнее редактирование:

Treis

Барон
Лайки
66
Посмотрите олимп на оффе, как проходят докасты и прострелы через полстены/полстолба, и такой беготни, как было на скрайде, там нет.
Тут у нас косяк только в возможности начать каст уже за текстурой, но докаст должен быть, иначе преимущество будет исключительно убегающих.
П.С. Зае*ли 5-минутные забеги и незаслуженные победы бегунов за 1-2 удара.

Последнее редактирование:

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Посмотрите олимп на оффе, как проходят докасты и прострелы через полстены/полстолба, и такой беготни, как было на скрайде, там нет.
Тут у нас косяк только в возможности начать каст уже за текстурой, но докаст должен быть, иначе преимущество будет исключительно убегающих.
П.С. Зае*ли 5-минутные забеги и незаслуженные победы бегунов за 1-2 удара.
Каст за текстурой не начинается, каст начинается в прямой видимости, но есть скилы с очень быстрым кастом, где точка докаста достигается за миллисекунды (айс даггер у ММа, транс у бёрнов, любой обычный скил под просветом), а значит скил будет докастован когда уже нет прямой видимости, остальные же обрываются как и должны

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
@Wise ну собсна обновленный геодвижок

типа же маг на 2/4 арен может изи откайтить бернера,ведь так. Да и урон у ее без просвета далеко не такой как у мага под просветом.

Урон по бернерам тоже не плохой,я же атакующий маг,много переменных , руна там или может саб уд. И возле колоны тоже, не застреваю, ведь новый движок.

Каждый бой практически такая ситуация. Ну и вполне адекватные шансы прохождения дебафов в висдом от рута, оли кольцо+ баюм, харош ныть. Да и с бернами на пол мп, тоже все в порядке.
Вы убрали фир ,так как он через чур имбалансный скил,окей. Убрали возможность задпсить ссаного бернера, ну а шо, быдло с х1к схавает с лопаты, вай нот. Но и до кучи вы решили забрать возможность кайтить?

Там в одном из видео, пьяный Саня, прошу заранее у всех прощения, так как мне иногда самому его бухой голос режет слух.
Посмотрел все три видео
Первое. Каст уже начался и прошёл определённое количество, но на видео в кадрах поймать очень сложно, в любом случае даже так ты в прямой видимости и линия проходит чётко рядом с текстурой, не задевая её, а значит в момент начала каста ты был точно в прямой видимости
1.jpg

Второе. Тоже самое что первое. Блок ВВ был нажат в прямой видимости и даже так ты в прямой видимости не задевая текстуру
2.jpg

Третье. Тут тяжелее, потому что ракурс не тот, но и по этому ракурсу видно, что каст начался в прямой видимости.
3.jpg

Не понимаю о каких кастах через текстуру идёт речь

BFMV

Старейшина
Лайки
7
Очень хороший геодвижок xD такого кала на серверах л2 я никогда не встречал. Играть на олимпе не возможно.

Верх