Scryde X50 Обновы

R3hub

Барон
Лайки
41
Потому что на дворе 2019 год и сейчас то самое время казуальных игр, уже не то комьюнити в онлайн играх которое хочет "напрягаться" в мморпг играх вовсе зачастили авто-пве режим, где ты сидишь просто и жмешь баночки ожидая когда персонаж долупит мобов и это уже норма. Лично я за прогресс, то что упростили людям некоторые фичи не означает что всё, крах игры конец press F, совсем наоборот.
Не представляю кто может жаловаться на такие полезные дополнения? Дяди за 40-50 лет? Вечно недовольные всем, всех недовольных надо сослать на C4 хронику что-бы они радовались и вспоминали былое.
Я хочу игру как в 2005, а не вот это всё.
Мы хотим играть в л2, а не в ту, в которую вы превращаете.
А мне ещё не 50

Лайки
941
проблема в том, что это дополнение (если говорить про автоассист) упрощает игру только за 1 класс и при этом усложняет игру всем другим
на условных магах от этого макроса толку 0, а на условных арбах игра превращается в 1 зажатую кнопку с ПЛом на софте
Бегал за мма, хз мне зашло, под флешкой куда проще ассист тыкац

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну это упростит игру для лоу паков, которые не могут нормально нажать райт клик или выделить таргет , топовые паки как стирали таких за 30 сек так и будут делать дальше.
Ну так пусть лоу паки апаются до уровня топ паков, через пот и кровь. В чём трабла? Разве эта игра не челлендж, где сначала нужно научиться играть?
Что некст? Приделаем меточки как в GoD+, что бы выделять таргет по звёздочке или сердечку? Давайте, а то мне лень постоянно /target %name% макрос переписывать.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Ну так пусть лоу паки апаются до уровня топ паков, через пот и кровь. В чём трабла? Разве эта игра не челлендж, где сначала нужно научиться играть?
Что некст? Приделаем меточки как в GoD+, что бы выделять таргет по звёздочке или сердечку? Давайте, а то мне лень /target %name% макрос прописывать.
Если сделают клиент мейна, то будут и меточки как в нормальных ММО ))))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Если сделают клиент мейна, то будут и меточки как в нормальных ММО ))))
Вот за это я и ненавижу корейских аутистов. Они обосрали всё, что выгодно отличало эту игру от "нормальных ммо". Начиная от систем прокачки и заканчивая кликаньем таргетов. Оказуалили донельзя, скатились до уровня "магазин с баночками" на оф. серверах, а такие как Флафстер яро их поддерживают, называя это: "нормас на офе тоже баночки со статами!".

AgReS

Виконт
Лайки
113
Че вы тут опять все разнылись?:D Нормальная тема, мне лично нравятся эти мелочи - экономят время, админы для вас стараются, а вы все говном поливаете что бы они не сделали
1 вопрос АДминам Зачем вы лезите в игровую механику ЗАЧЕМ? вы же ее не в лучшую сторону делаете, а в худшую .Ваши эти эксперименты могут обвалить онлайн или того хуже убить или сделать имбо классы на пвп за счет ваших ново введений .
Объясни мне как введение упрощенного ребаффа и ассиста повлияют на появление имба класса? Что ты за чушь несешь?:D

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Что некст? Приделаем меточки как в GoD+, что бы выделять таргет по звёздочке или сердечку? Давайте, а то мне лень постоянно /target %name% макрос переписывать.
Одна из наиболее запрашиваемых функций, которую просят ввести со старта нашего проекта.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Одна из наиболее запрашиваемых функций, которую просят ввести со старта нашего проекта.
Спорить не хочу, ты просто пилишь ерунду за бабки, которую хотят администраторы. К тебе вопросов нет.

Хотя в душе я уверен, что ты тоже прекрасно понимаешь, что это поганый мусор.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Че вы тут опять все разнылись?:D Нормальная тема, мне лично нравятся эти мелочи - экономят время, админы для вас стараются, а вы все говном поливаете что бы они не сделали

Объясни мне как введение упрощенного ребаффа и ассиста повлияют на появление имба класса? Что ты за чушь несешь?:D
Какое время экономит??
Экономит что ты кривой **** и не можешь брать ассист?))

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Вот за это я и ненавижу корейских аутистов. Они обосрали всё, что выгодно отличало эту игру от "нормальных ммо". Начиная от систем прокачки и заканчивая кликаньем таргетов. Оказуалили донельзя, скатились до уровня "магазин с баночками" на оф. серверах, а такие как Флафстер яро их поддерживают, называя это: "нормас на офе тоже баночки со статами!".
Да пусть лучше они в клиенте что-то делают, чем ctrl+c ctrl+v плодов с классика.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
А что на счёт биндов шмота для макросов ? К примеру через команду /bind evasion делается копия одетого дино лайт сета+талики на уворот и ик рар даггер(и всё кроме забинженого ранее снимается, а недостающие части одеваются) и добавляется в макрос через какую-нибудь команду.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А что на счёт биндов шмота для макросов ? К примеру через команду /bind evasion делается копия одетого дино лайт сета+талики на уворот и ик рар даггер(и всё кроме забинженого ранее снимается, а недостающие части одеваются) и добавляется в макрос через какую-нибудь команду.
Костылями всё можно. Но зачем?

AgReS

Виконт
Лайки
113
Какое время экономит??
Экономит что ты кривой **** и не можешь брать ассист?))
Не обзывайся вонючка, покажи мне где я написал про то что автоасс экономит время? Мне по профе на*** не нужен вообще этот ваш ассист, кривой ты ****.
Я сказал в общем про экономию времени, в частности автобаф с макроса, зечем делать лишние телодвижения (Нажать Alt+B, выбрать вкладку Бафф, и там тыкнуть нужный набор) при все этом тебе нужно держать открытое окно альтб что бы успеть быстрее бафнуться, а так как после смерти задержка 10 сек оно сильно напрягает и закрывает обзор. когда можно спокойно нажать макрос и все, что тебе **** в этом не нравиться???

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не обзывайся вонючка, покажи мне где я написал про то что автоасс экономит время? Мне по профе на*** не нужен вообще этот ваш ассист, кривой ты ****.
Я сказал в общем про экономию времени, в частности автобаф с макроса, зечем делать лишние телодвижения (Нажать Alt+B, выбрать вкладку Бафф, и там тыкнуть нужный набор) при все этом тебе нужно держать открытое окно альтб что бы успеть быстрее бафнуться, а так как после смерти задержка 10 сек оно сильно напрягает и закрывает обзор. когда можно спокойно нажать макрос и все, что тебе **** в этом не нравиться???
Ты обобощил, и написал "эти мелочи экономят время", ассист входит в "мелочи" которые введены на сервер
Опять же повторюсь, если ты кривой то тебе и ребафнутся сложно с альт б( что по сути ты и написал)

AgReS

Виконт
Лайки
113
Ты обобощил, и написал "эти мелочи экономят время", ассист входит в "мелочи" которые введены на сервер
Опять же повторюсь, если ты кривой то тебе и ребафнутся сложно с альт б( что по сути ты и написал)
А они разве не экономят время? Я не прав? Ты не чего по теме толком не можешь сказать, кроме как оскорблениями кидаться.
Не путай сложность использования чего либо, с удобной во всех смыслах альтернативой которая экономит время, а в пвп каждая секунда дорога.
Если тебе нечего сказать, то иди на*** пожалуйста, не пиши этот бред.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Почему костылями, на
bsfg
они так работают уже лет 10
Тебе нужно сначала понять, что такое костыль в программировании.

А костыль потому, что возможности интерфейса ограничены тем API, который заложен в клиент. То, что ты сказал - сделать можно, но это будет весьма уродливая конструкция, без прямой реализации. А ещё нужно учитывать, что создавая список из итемов для надевания - тебе нужно будет где-то хранить массив с их ID, постоянно. Т.е. либо слать на сервер, либо хранить текстовичком в клиенте. Но шо то, шо то - xуйня.

Если я кнешн правильно понял то, что ты просишь. А понял я, вроде как, правильно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А они разве не экономят время? Я не прав? Ты не чего по теме толком не можешь сказать, кроме как оскорблениями кидаться.
Не путай сложность использования чего либо, с удобной во всех смыслах альтернативой которая экономит время, а в пвп каждая секунда дорога.
Если тебе нечего сказать, то иди на*** пожалуйста, не пиши этот бред.
Клоун, если я могу ребфанутся быстро в альт б и мне ничего не мешает как тебе, то это значит что ты кривой ****, для которого понятно это нужно, потому что по другому он сдохнет так и не рабафнувшись

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
которую хотят администраторы
В том то и дело, что метки просят ввести именно игроки, а не администраторы. Причем не последние игроки.

Однако реализовать такие метки в условиях High Five клиента – работа не из легких, да и стабильность результата будет сильно хромать. Поэтому решили отказаться от данной реализации.

DUZa6.jpg

При переезде на новый клиент они, естественно, появятся сами собой.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
В том то и дело, что метки просят ввести именно игроки, а не администраторы. Причем не последние игроки.

Однако реализовать такие метки в условиях High Five клиента – работа не из легких, да и стабильность результата будет сильно хромать. Поэтому решили отказаться от данной реализации.

DUZa6.jpg

При переезде на новый клиент они, естественно, появятся сами собой.
Т.е если игроки просто на просто не умеют играть и тыкать мышкой как надо, то им надо упрощать и что б они играли лучше?)))

Верх