- Лайки
- 642
Тогда в чем дело?Суммонеры нее
Тогда в чем дело?Суммонеры нее
Ну так какая разница, на ком я летал?)Тогда в чем дело?
Это было просто обычное любопытство.не хочешь говорить,ну и не надоНу так какая разница, на ком я летал?)
Лучше ответь ему @genius1337Это было просто обычное любопытство.не хочешь говорить,ну и не надо
Тебе опять пора подгузники менять засранец!) Никит помоги ему)Согласен! Но опятьже -> у андреи помойный пак и валора там не будет как и фира\салаЯ уверен в этом на 100% .
То есть ты хочешь сказать на моем чаре сидел драйвер? Вот это поворотНасколько я знаю,что не один из хозяев персонажа который шёл на Хиро,сам не фармил оли,сидели драйвера.Так значит и нет смысла в вашем споре)
Тыб лучше в мамбле так разговаривал а не на форуме <3 сорре даже реагировать не буду :*Тебе опять пора подгузники менять засранец!) Никит помоги ему)
:kotikset:44
ху.ми тебя обложить? заходи)Тыб лучше в мамбле так разговаривал а не на форуме <3 сорре даже реагировать не буду :*
P.s.: только если в мамбле начну говорить я, оскар мменя опять забанит![]()
Ок, вечерком зайдуху.ми тебя обложить? заходи)
Я пока речь подготовлю!Ок, вечерком зайду![]()
1.меня попросили нафармить.То есть ты хочешь сказать на моем чаре сидел драйвер? Вот это поворот)) спасибо ты поднял мое чсв <3
Тебе на всё по***, судя по посту, но тебя так бомбит что весь форум засрал и в игре ***ню пишешь на постой, значит не по***. Агрись дальше, весело наблюдать.1) меня попросили я нафармил.
2) Твой +1 хиро в паке тупо 0 импакта так как вы помойный пак и от вас толку 0
3) Моя мания величия тебя е.б.ать не должна
4) Не вывез, вот и залил (по инсайд инфе ты на пл-ке сам сказал)
5) Да похyй на Оскара, он тоже не вывозит
6) Про твой прайд, тоже похyй - читать пункт номер 2.
7) Насчёт боёв сб на сб = рандом по типу 4.7к и 5.2к в последнем бою. Да и типа после того как ты убивал меня скажем ты полюбому не вывез бы поэтому пошел залив.
8) У меня ничего не порвало держу в курсе, просто инфа была "если в клане фармит кто-то не заливаем", но больше я не буду верить такой инфе и буду фармить на стату.
9) После рассказаной истории откуда у тебя архангел, я даже на этот твой бесполезный высер отвечать не хотел. Поэтому в дальнейшем не жди ответов от меня.
10) Гц радуйся ауре <3 Постараюсь сделать чтобы это было в последний раз пока я играю![]()
По факту нахуя ныть из-за про****ого хироса и выебываться из-за полученного- это тупо пздц, если норм фармеры ради удовольствия ходят а не ауры. Типо *** аура нихуя не значит, можно просто взять ****ого фра, запотеть и отфармить 100птс при этом будет изи Хиро со всеми ***нями лол
Тебе на всё по***, судя по посту, но тебя так бомбит что весь форум засрал и в игре ***ню пишешь на постой, значит не по***. Агрись дальше, весело наблюдать.
А по поводу того, что тебе кто-то что рассказывает, вообще похер, мне тоже говорили что эту девочку бомбанёт если хиро заберёшь, не верил, походу правду сказали, т.к. девочку бомбит досихпор.
П.с. если все такие хуёвые в клане, мусор валоры не дают, прайд в твоей фантазии на маг точат, на*** ты тут играешь? Когда сам арбу заливал на Оли не зашкварно ли было? чо-то срача такого не разводил фиеста, если не ошибаюсь он был конкурентом. Ах да, он же не такая плакса девочка.
Эмм да пожалуйстаДавай я зайду)
ок <31.меня попросили нафармить.
Возможно не так поняла твоё сообщение)
Та мне вообще по***, хоть в жопу ебитесь прост хз один выебывается другой относительно выебывается а вроде и ноет( хотя хз) кароче *** бредПочему все что-то пишут про меня? я не пойму зачем? Я начал что-то писать про хиро в этой теме? или хyисос @cKoTenok из хyй пойми какого пака? Я ответил челику что СБ залили, вы сами продолжили эту тему . так что идите нахyй.