- Лайки
- 642
Не сильно огорчился из за Крита на оли!?ну когда я был хиро, я давал это все))
Не сильно огорчился из за Крита на оли!?ну когда я был хиро, я давал это все))
Пойти что ли порегатся под тебяА для чего Вам в паке хиро джуд? С ним виднее или для красоты?
У Вас в паке 5 хиро вроде как, на*** вам ещё 6й? Тем более на джуде? И потом говорить про сокланов что-то, уважение и т.п. Никакой совести нет, тупо думаете за себя и по*** на остальных. Порадуйтесь за клан, в котором теперь +1 пак с хиро.
П.с. такие блять знатоки все, ****ите на всех, а сами ***ту пишите, про хиро джуда, про маг прайд мой в арбо паке, чо за ересть? Или ты не знаешь что этот скил можно переточить? У тебя так пукан порвало, что брызги задели весь сервер, это смешно просто, уймись уже.
П.с.2 У тебя мания величия, поверь ты нахер никому не нужен, пост про то как Оскар руководил заливом просто улыбнул. Кстати , 2 релога в последние 20 мин были от неизвестных мне людей, наверно ты подза**** многих на сервере, что они без просьбы это делали. Подлили в конце около 60 ПТС, этого хватило, т.к. очные встречи ты мне тогда проиграл. Прими как должное и смерись, кстати мне Пшеничка тоже релогала, а потом писала что я заливной)
о каком крите идет речь? я уже вторую неделю не играюНе сильно огорчился из за Крита на оли!?
Ты хочешь драйверу очки посливать?)Пойти что ли порегатся под тебя
Значит на твоём чаре кто то олимпито каком крите идет речь? я уже вторую неделю не играю
Пойдем в 1 волну?)))Ты хочешь драйверу очки посливать?)
Со мной?)я как бы не фармер оли,тебе со мной будет не интересно(Пойдем в 1 волну?)))
Ну тогда держу вкурсе, той сб за 6-7 боев я еще не сливалСо мной?)я как бы не фармер оли,тебе со мной будет не интересно(
почему она меня игнорит?(Ну тогда держу вкурсе, той сб за 6-7 боев я еще не сливал
А кем ты олимпишь?Ну тогда держу вкурсе, той сб за 6-7 боев я еще не сливал
Думает что ты изменяешь ейпочему она меня игнорит?(
да ну, я??! никогда!Думает что ты изменяешь ей
Какая разницаА кем ты олимпишь?
Ты просил лайка, я там твою сообщулю лайкнула)не заметил?)почему она меня игнорит?(
Докажи ей это, тащи зонтикда ну, я??! никогда!
я всегда замечаю, но я тебя на свидание позвал, а ты просто проигнорила, лучше бы «нет» ответила (Ты просил лайка, я там твою сообщулю лайкнула)не заметил?)
несу 3, чёрный, оранжевый и капустный.Докажи ей это, тащи зонтик
А это такой секрет?)или ты на тех имба сумонерах олимпишь ,тогда о победах против сб как то писать стремно)Какая разница
Суммонеры нееА это такой секрет?)или ты на тех имба сумонерах олимпишь ,тогда о победах против сб как то писать стремно)