High Five Общие положения по х100 High Five 2.0

Согласен ли ты с общими положениями?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Да тут вообще каждый раз заходишь как в новую игру, даже не каждый серв, а каждый рестарт. Я уже писал про бой тх в лайте вс тх в хэви на олимпе, там в лайте был под ковом, нажал лф и все равно не смог физически убить тх в хэви сете, это, бдять, нормально? Шо там 2.0 пацаны заезжаем. Зашёл на Олимп, подождал 10 минут, рега не началась, тоже кайф, найс просчитали количество арен.
я даже тебе больше скажу, нож в лайт скорей всего был с тату +стр -кон

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
насчёт епика за токены, смысла менять вообще нету, 7 дней дост

Мои обоснования в том что слишком много бесполезного текста размером 7.
Сервер живёт своей жизнью и живёт хорошо как в плане олимпа так и в плане поля.
Всякие вот эти изменения от клана UnTage который клан на клан сосёт х.уй от фуриков, ну такое себе, темболее автор емпатик у которо-го в голове деревяные опилки, который на гладе в морай сете выходит в поле вс 5 **** и умирает и удивляется тому что он умирает, ты думаешь такой человек может что-то разумное написать? ))) Вы примерно на одном уровне с ним. ;)
причем здесь упоминание клана. любому понятно что в цц 140 человек из которых 70 лучников и магов насчитаешь 2 пака упадет даже от клана дестини. или то что я выхожу в ДВ. я вроде не упоминал то. что я умираю от миллиона дпса. ну короче говоря твой пост сейчас ничем никого и не удивил. высер. не более
вот только твое мнение на форуме отличается от того. что ты пишешь на олимпе в чате. после того. как условно не можешь пробить чела или стоишь по кд в дебафах и потом бтб надеваешь :^)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну зачем ты пишешь что олимп если ты в нём = 0? Посмотри все мувики за последние 100 лет за ножей и ты в каждом увидишь что нож вс нож всегда дерется в хеви сетах, ибо лайт пробивается очень сильно и не важно ков там или лф, это первое. Второе всё зависит от скила ножа, судя по тому что нож вышел в лайте против ножа уже доказывает то что он полный 0 на олимпе и даже не знает с какой порядочностью нужно юзать скилы, поэтому твоя притензия = 0.
С какой порядочностью ты юзаешь скиллы? Ты вообще в целом порядочный?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
причем здесь упоминание клана. любому понятно что в цц 140 человек из которых 70 лучников и магов насчитаешь 2 пака упадет даже от клана дестини. или то что я выхожу в ДВ. я вроде не упоминал то. что я умираю от миллиона дпса. ну короче говоря твой пост сейчас ничем никого и не удивил. высер. не более
вот только твое мнение на форуме отличается от того. что ты пишешь на олимпе в чате. после того. как условно не можешь пробить чела или стоишь по кд в дебафах :^)
я пишу в чате?) на олимпе?) Я пишу только тем с кем знаком, и я знаю почему на меня ложатся те или иные дебафы, это не является проблемой сервера это является моей проблемой)))
Мой пост несёт 1 мысль, это такую: ты можешь созадть 20 тем подобного рода, зайдут 20 таких как я и обоссут тебя, ибо это палка с двумя концами, кому-то нравится, кому-то нет, и менять каждый раз в сторону которую чёт нравится такое себе.
Твоё мнение как в плане олимпа, на который ты не летаешь =0, также как и в плане поля/кмов ибо ты там тоже = 0.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Поддерживаю на 1000% за обратную связь и приложу 1 скрин, @Wise , какие будут оправдания, ГДЕ ТОЧНЫЕ ЦИФРЫ ДЖОННИ??
SmartSelect_20201009-110521_Chrome.jpg

Вы вроде писали, что перед открытием всё будет, как на ладоне, а сами вытворяете *** пойми что, *** пойми где, ни слухом ни духом...

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
я даже тебе больше скажу, нож в лайт скорей всего был с тату +стр -кон
Да я привёл это как пример того, что фиксы/р****ансы происходят без объявления, не было такого на прошлой сотке, что для того что бы убить тх в хэви сете нужно было нажать лф плюс мк. Я ни коем образом не претендую на звание олимпера и тд (олимп для лгбт движения), я говорю о том, что нужно описание сервера до старта, нужно нововведения обкатывать дольше (по необходимости), нужно сообщать о р****ансе не где-то в темке, а в отдельном разделе. Понимаешь?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ну вот ТХ в лайте, ок, какой он талик и лс заюзал против второго ТХ? надеюсь пвп майт и макс клару
Да что ты прицепился к этому тх, того тх в итоге даже нет в топ 10, а тот что был в дайте входит в топ 5 с 450 плюс птс. Я периодически наблюдаю за олимпосом и могу (с позиции спектейтора) сказать, что не был тх в хэви сете такой машиной.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Да я привёл это как пример того, что фиксы/р****ансы происходят без объявления, не было такого на прошлой сотке, что для того что бы убить тх в хэви сете нужно было нажать лф плюс мк. Я ни коем образом не претендую на звание олимпера и тд (олимп для лгбт движения), я говорю о том, что нужно описание сервера до старта, нужно нововведения обкатывать дольше (по необходимости), нужно сообщать о р****ансе не где-то в темке, а в отдельном разделе. Понимаешь?
ну каждый х100 это эксперимент и сам @Wise об этом писал задолго до старта)))
Они каждое открытие тестируют новый баланс, механики, фишки и заливают потом при слияние что выбирут на х50)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Да что ты прицепился к этому тх, того тх в итоге даже нет в топ 10, а тот что был в дайте входит в топ 5 с 450 плюс птс. Я периодически наблюдаю за олимпосом и могу (с позиции спектейтора) сказать, что не был тх в хэви сете такой машиной.
да поxyй кароче :D
ты наблюдаешь и @emphatic наблюдает, потом на форуме появляются посты что "епик надо на 14 дней за токены" кекв)))
там и так цену уменьшили на епик, так если сделать его ещё и на 14 дней, зачем тогда вообще фармить и покупать себе тараса,баюма,ак,вала если можно 1 неделю пофармить и 2 чилить?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я пишу в чате?) на олимпе?) Я пишу только тем с кем знаком, и я знаю почему на меня ложатся те или иные дебафы, это не является проблемой сервера это является моей проблемой)))
Мой пост несёт 1 мысль, это такую: ты можешь созадть 20 тем подобного рода, зайдут 20 таких как я и обоссут тебя, ибо это палка с двумя концами, кому-то нравится, кому-то нет, и менять каждый раз в сторону которую чёт нравится такое себе.
Твоё мнение как в плане олимпа, на который ты не летаешь =0, также как и в плане поля/кмов ибо ты там тоже = 0.
интересно почему же на тебя ложатся дебаф. на кураж 1 лвла и наличие бижи ) и не только на тебя
зайдут. обоссут. :^) кто зайдет? 20 челиков с фейк учеток? 10 фанатов янза и 10 прихвостней. которым просто захотелось высрать что то в чате на форуме? да не смеши. это равносильно тому. что я пойду создам фэйк учетку. сделаю её на подобие 20тилетнего анимешника и буду писать. что я **** все паки на всех серверах. а вы даже знать не будете кто это и вам будет по*** на эти посты. как и мне на все эти)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ну каждый х100 это эксперимент и сам @Wise об этом писал задолго до старта)))
Они каждое открытие тестируют новый баланс, механики, фишки и заливают потом при слияние что выбирут на х50)
Не ну с тобой невозможно говорить.
Я за рeбaланс, просто пусть @Wise пишет об этом в соответствующем разделе, а не где-то в рандом местах, что потом хер найдёшь где он че писал. Как ещё до тебя донести мою мысль я на знаю.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
педофил тут всем рассказывает что гном обязательно должен быть в лайте, а есл ион в хэви то этот гном полная днина, он прав?
я про гномов и соло фарм на них не знаю ничего, я захажу на епик на берсе и нажимаю раш+некст таргет и имено в такой порядке [:cry2:]64 (22)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ппц, даже если сложить все мои 13371 сообщения, сток текста не будет:confused:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
интересно почему же на тебя ложатся дебаф. на кураж 1 лвла и наличие бижи ) и не только на тебя
зайдут. обоссут. :^) кто зайдет? 20 челиков с фейк учеток? 10 фанатов янза и 10 прихвостней. которым просто захотелось высрать что то в чате на форуме? да не смеши. это равносильно тому. что я пойду создам фэйк учетку. сделаю её на подобие 20тилетнего анимешника и буду писать. что я **** все паки на всех серверах. а вы даже знать не будете кто это и вам будет по*** на эти посты. как и мне на все эти)

Ну ты играешь на гладе в маг пати, ты ваще там подумал головой прежде чем писать такое?)
Ты из тех дурачков которые будут делать то что они хотят а не то что ПЛ скажет)
Я уже насмотрелся играя в антагах на прошлой сотке на твои супер "умные" идеи на ХК)) Мне какбы хватило создать о тебе какое-то мнение.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Не ну с тобой невозможно говорить.
Я за рeбaланс, просто пусть @Wise пишет об этом в соответствующем разделе, а не где-то в рандом местах, что потом хер найдёшь где он че писал. Как ещё до тебя донести мою мысль я на знаю.
Да и это я уже объяснял @Wise сотни раз на протяжении 3 лет, ему какбы не то что "поебать", ему либо лень это делать либо он забывает)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да и это я уже объяснял @Wise сотни раз на протяжении 3 лет, ему какбы не то что "поебать", ему либо лень это делать либо он забывает)
Да такое чувство, что там работает 1 человек, которого днями и ночами заставляют работать, он не спит не ест, срет под себя, периодически забывает че куда нажал и жмёт ещё раз (урезает в ноль/апает до небес), а @Wise и @Scryde eбaшат его палками, что бы он работал быстрее и тестил быстрее.

Верх