High Five Общие положения по х100 High Five 2.0

Согласен ли ты с общими положениями?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ну ты играешь на гладе в маг пати, ты ваще там подумал головой прежде чем писать такое?)
Ты из тех дурачков которые будут делать то что они хотят а не то что ПЛ скажет)
Я уже насмотрелся играя в антагах на прошлой сотке на твои супер "умные" идеи на ХК)) Мне какбы хватило создать о тебе какое-то мнение.
я тебе скажу даже больше. я играю на гладе только потому. что эта пати должна была пересаживаться на гладов. а то что я в маг паке. это всего лишь доеб. снова . ты напишешь что чар не выдает дпс? добавим шилку пати уд. ок. что то изменится? клан как падал так и будет падать не из-за того. что я играю в маг паке. а от "ну мы подумали и репрофнулись в луков".
ты когда пишешь про меня ты расписывай больше чего ты насмотрелся. я тоже могу в общих чертах описать. ну я насмотрелся твоей игры и мне хватило. как бы сам знаешь. без пруфов не доебешься

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Да такое чувство, что там работает 1 человек, которого днями и ночами заставляют работать, он не спит не ест, срет под себя, периодически забывает че куда нажал и жмёт ещё раз (урезает в ноль/апает до небес), а @Wise и @Scryde eбaшат его палками, что бы он работал быстрее и тестил быстрее.
самое веселое в том. что у них все уже сделано и лишь вносить корректировки в конфиги нужно. это тоже самое. что нажать ф12 и изменить в коде страницы любую надпись. а они заливают о том. что на это нужно время. 3 минуты и конфиг готов. еще кофе успеешь сделать)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
я тебе скажу даже больше. я играю на гладе только потому. что эта пати должна была пересаживаться на гладов. а то что я в маг паке. это всего лишь доеб. снова . ты напишешь что чар не выдает дпс? добавим шилку пати уд. ок. что то изменится? клан как падал так и будет падать не из-за того. что я играю в маг паке. а от "ну мы подумали и репрофнулись в луков".
ты когда пишешь про меня ты расписывай больше чего ты насмотрелся. я тоже могу в общих чертах описать. ну я насмотрелся твоей игры и мне хватило. как бы сам знаешь. без пруфов не доебешься
вы умираете потому что ваш клан уровня как ты вот и все :) Вы забрали 1 епик на х100 и то потому, что хелпера небыло на кме :))) это не то что смешно, это грустно и плакать хочется ;)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ты как минимум мог сделать ХК даже сабом на своем блядском гладе и пойти в поле крутить крушаки, но ты будешь обвинять какой-то пак который не пересел на арчеров :) вот это уже смешно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
вы умираете потому что ваш клан уровня как ты вот и все :) Вы забрали 1 епик на х100 и то потому, что хелпера небыло на кме :))) это не то что смешно, это грустно и плакать хочется ;)
хорошо как скажешь. дружище :^)
твое мнение очень важно.
можешь скинуть в конфу ссылку на тему и написать. эх мужики. смотрите. как я в теме отписался. чтобы друзьяшки лайки поставили.
только тема вообще не про это. но да ладно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ты как минимум мог сделать ХК даже сабом на своем блядском гладе и пойти в поле крутить крушаки, но ты будешь обвинять какой-то пак который не пересел на арчеров :) вот это уже смешно
еще раз перечитай. что ты написал и включи голову. 140 цц 70 луков.
виноват я. что не пересел на ДА :^) смешной тут только ты
тема вообще не про это. хочешь поговорить. пошли в другую тему.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
хорошо как скажешь. дружище :^)
твое мнение очень важно.
можешь скинуть в конфу ссылку на тему и написать. эх мужики. смотрите. как я в теме отписался. чтобы друзьяшки лайки поставили.
только тема вообще не про это. но да ладно
да зачем мне что-то куда-то кидать про тебя? :))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
еще раз перечитай. что ты написал и включи голову. 140 цц 70 луков.
виноват я. что не пересел на ДА :^) смешной тут только ты
тема вообще не про это. хочешь поговорить. пошли в другую тему.
больше всего посмеялся со строк как клан прилетел на руну ахаххахах ой @#he.l.per ихидно сидит смеётся

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
давай ты будешь новым балансиром?
апнешь ФРку заодно?
Обсудим командой.

Но я думаю. что если эта тема не внесет лепту в скрайд и не получим фидбек от администрации. то балансер тут не поможет ни чем и никому

Nympha

Граф
Лайки
730
я хз, ты тс стройшь из себя такого гения, а преложения по фиксам даже не можешь нормально сделать. Стена текста с кучей воды, не понятно зачем вообще. Если я хочу понять предложения я должен их сам выкапавать с тоны текста? Сделай краткое описание свойх предложений и будет понятно за что голосовать, сделай голосовалку где можно выбрать с каким пунктом согласны, а не за все вместе.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вайс так же писал что гномов апнут, что тиров понерфят. В итоге гномов нихуя не апнули, тиров вернули.
Всего-то фармящий 700 птс на дагерочке пишет что апнули сильно, но какой-то рандом долбоеб пишет что не апнули. Всего-то дагера, которые раньше с 2 кольцами еле пробивал и гнома, сейчас рандомные у****ы с 1 кольцом ебут в жопу. Чел, потеряйся, ты же ебучий нуль на олимпе.
За ва лил бы ты свой пиз дак уеб ень мелкий в школу ****уй и свою помойку захлопни высер ты такой ****ый, фу мне блять аж противно что то писать тебе и читать твоё малотнее спрячься в будку из которой вылез

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вайс так же писал что гномов апнут, что тиров понерфят. В итоге гномов нихуя не апнули, тиров вернули.
Всего-то фармящий 700 птс на дагерочке пишет что апнули сильно, но какой-то рандом долбоеб пишет что не апнули. Всего-то дагера, которые раньше с 2 кольцами еле пробивал и гнома, сейчас рандомные у****ы с 1 кольцом ебут в жопу. Чел, потеряйся, ты же ебучий нуль на олимпе.
и вообще ты чего свое е бло утиное открываешь Богданочка? а ты же играешь только на берсе и фсе да ун офнись у этих проф по 5 лузов и ты рыгаешь еще чтото на ножа который в 1 период сделал 680 птс? ты рили шалава ноющая только как зайцдешь на форум только и видно как ты сабака что то там пишешь что кто то **** хотя сам ****атрий еще тот ты сначало с людьми научишь обшаться шалава

iRasen

Граф
Лайки
1 302
"Все профы нагибают, а вот моей не досыпали" однако здравствуйте.
По балансу не комментирую
А вот по поводу патчноутов впервые готов поддержать.
Я был только ЗА то что бы не освещать на форуме какие то минимальные правки на уровне 10%, но сейчас когда выкатывают существенные изменения, новые механики, тут уже надо оповещать. По*** когда вместо ожидаемых 2к ударил 1.8к, но когда вместо ожидаемых 10% фира у тебя 1% то тут хотелось бы знать об этом на перед.
Но все таки они красавчики, почитал обновления за последние пару месяцев, работа проделана аxyенная, сколько новых удобных вещей добавлено.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не взлетела темка, обидно.
Eсли дурачки типо тх1 хоть как то байтят вниманиe своими высерами, то адекватные темки с анализом вообще никому не нужны.
Шо и требовалось доказать. Всем на самом деле пое6ать на баланс, просто есть возможность переложить вину за свои лузы на адмена вот и клепают темки.

Nympha

Граф
Лайки
730
Не взлетела темка, обидно.
Eсли дурачки типо тх1 хоть как то байтят вниманиe своими высерами, то адекватные темки с анализом вообще никому не нужны.
Шо и требовалось доказать. Всем на самом деле пое6ать на баланс, просто есть возможность переложить вину за свои лузы на адмена вот и клепают темки.
где ты видишь адекватную тему? ТС не способен в кратце описать свой идеии, сделал тему с стеной текста, а ты сиди читай, голосуй за что-то, хотел бы я что-то умное почитать, я открыл бы что-то по науке и там почитал, а тут мы все хотим(в большинстве случаев) не большие ясные тексты. Нужна же понимать кому преднозначен текст, или это зеро что прочитает и так же успешно отпишет долгий текст, или же это чел что так просто зашел посмотреть на релаксе что твориться на форуме.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Забавно, что всем пoxyй, ну да лан, играйте сами в свою игру с ежедневный р****ансом, а мы подождём саферию

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Забавно, что всем пoxyй, ну да лан, играйте сами в свою игру с ежедневный р****ансом, а мы подождём саферию
получается
филин на карибах попивает коктейль малибу
пока рабы фармят блес фрею и пополняют его визу на коктейль секс на пляже

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
получается
филин на карибах попивает коктейль малибу
пока рабы фармят блес фрею и пополняют его визу на коктейль секс на пляже
Да я бы ещё ему пополнил, если бы он решал проблемы, а не сидел бы и не отвечал всяким тх1 и подобным ребятам. Что за наплевательское отношение к игрокам, че хочу то ворочу. На этом х100 лично я наигрался.

Верх