- Лайки
- 222
какой-то вылез фанат лекса Kappa
ну в этом он в целом прав. в связи с непреодолимой тягой обоих КЛов дружить со всеми, с кем только можно, получается единственные кланы которые всегда бьются друг с другом это фурики и викеды. уйдут фурики - и не будет опозиции. сервер умрет. только развал фуриков зависит не от админов и даже не от зерга викедов, а от ильи и самих фуриков. также как и развал викедов.Очевидно же , сервер умирает и вайс должен спасти свое детище . Уйдут фурики - сервер рип . Так сказал ваш дед )
давай вайсу и на это пожалуемся? пусть он и тут что-то сделает. запретит им на форуме писать? принудит писать не обычную фигню, а дифирамбы фурикам?Как обычно вылезло куча фанатов хелпера
Да вы бездари если вам по кайфу такое происходящее на эпиках просто тупые выродки жадные на дроп а не на дракуЧеловеку уже сокланы пишут что он dolbaeb, но он с каждым разом все тупее и тупее темки создает и что то пытается доказать в них
Ну давай по фактамДа вы бездари если вам по кайфу такое происходящее на эпиках просто тупые выродки жадные на дроп а не на драку
я в теме пишу что клы всосали кланы к себе, читай внимательно, почему админы не мониторят клан войны, почему такие уебские файты на орфе и коре щас? вам нравится такой биг вар? окей играйде только потом не удивляйтесь почему у вас бездаререй никто эпик за рмт не захочет брать, потомучто то такими темпами будет всего 1 сайд викедов на афк кмах, я посмотрю как серзв сдохнет от такого болота и посмеюсьНу давай по фактам
есть фурики, есть викеды, есть бишоп и есть лекс
вроде как то деремся в эти 4 клана ну вроде все норм есть драка
тагается бишоп к фурикам и становится 240 фуриков и 190 викедов
окей деремся дальше уже в три клана
Викеды конечно проигрывают но нормально дерутся не по 15 сек
Илюше предлагают чтоб он уменьшал количество до 200, чтоб как ты пишешь были интереснее драки
Илюша отказывается
Гева тагается в викеды и щас драки 220-230 викедов и фуриков 190+-
во первых куда деваются люди я хз конечно( какая то черная дыра в кланах все же есть)
во вторых драких проходят по 15 сек
Итог причем тут викеды вообще?
может ты вместо создания это темы пошел бы к Илюше своему и задал бы ему вопросы? а то ты его только еще больше позоришь
ну так иди Илюше задай этот вопрос, почему когда нужно было Артур понижал количество, а когда надо было это сделать Илюше он не сделал, а если б сделал было б получше чем сейчася в теме пишу что клы всосали кланы к себе, читай внимательно, почему админы не мониторят клан войны, почему такие уебские файты на орфе и коре щас? вам нравится такой биг вар? окей играйде только потом не удивляйтесь почему у вас бездаререй никто эпик за рмт не захочет брать, потомучто то такими темпами будет всего 1 сайд викедов на афк кмах, я посмотрю как серзв сдохнет от такого болота и посмеюсь
Выходит лф слот, с удовольствием напихаю х\ев за щекан Айбишопанужно 36х36 меж паками айбишопа и паками лекса чтоб решить данный вопрос
откуда у него дача ?) максимум в подъезде посидеть ))Предлагаю всем просто не заходить на х50 и ехать на все лето к лексу, говорит к нему на дачу есть неограниченная поставка вина и мяса
Это был сарказм , то что Илюша сольется и клан развалится на сервер никак не повлияет , найдется новый кл (АйБишоп\Каскад\Боевик\Визард\Лекс) Который тагнет к себе всех этих фуриков , поменяет значок , поменяет название и будет дальше воевать с викедами :cool:ну в этом он в целом прав. в связи с непреодолимой тягой обоих КЛов дружить со всеми, с кем только можно, получается единственные кланы которые всегда бьются друг с другом это фурики и викеды. уйдут фурики - и не будет опозиции. сервер умрет. только развал фуриков зависит не от админов и даже не от зерга викедов, а от ильи и самих фуриков. также как и развал викедов.
А почему ты эту темку не создал когда Илюша тагнул к себе людей ?я в теме пишу что клы всосали кланы к себе, читай внимательно, почему админы не мониторят клан войны, почему такие уебские файты на орфе и коре щас? вам нравится такой биг вар? окей играйде только потом не удивляйтесь почему у вас бездаререй никто эпик за рмт не захочет брать, потомучто то такими темпами будет всего 1 сайд викедов на афк кмах, я посмотрю как серзв сдохнет от такого болота и посмеюсь
Не отказывался o:Н
Илюша отказывается
))0окей играйде только потом не удивляйтесь почему у вас бездаререй никто эпик за рмт не захочет брать
Артур хватит рмтшить болотишь сервер