Обстоновка на серве

Veronika

Граф
Лайки
642
Всем привет! Что на серве? Кто есть из кланов?
Моё личное наблюдение....
1)Клан БДСМ 30-40 тел почти каждый вечер сидит в мамбл,хз что делают? апозиции нет вообще у них,хз о чём ребята думают вообще видно их всё устраивает,сидеть дуплить и по откату эпиков фармить,может что не понимаю объясните.
2)Клан Слутс похоже всё фейл,хотя недоКл Лурдес говорит что типо лето все отпуск.... по мне это конец клана-заходит 5-10 тел хз что делают,не 1 пла нет в игре-по инфе не 1го норм кп почти не осталось вообще,был луня был движ кто то народ вёл в бой и агетировал на фан и противостояние.... сейчас в клане Слутс нет не одного человека который мог собрать состав и повести за собой и я думаю не появится.......
3)Перенесли народ с 77 не наблюдаю не одного норм клана который мог дать бы апозицию
4)Клан Бесты ну такое ..... щас по будут и ливнут куданить как всегда ,на моей памяти уже не раз так было-ребята без амбиций или нет норм лидера у них
Назревает вопрос есть ли на серве хоть 1 клан или 1 норм лидер который соберёт апозицию и соберёт её в 1 клан? и даст норм файт?
Пишим ,делимся наблюдениями и инфой:eek:
создай опозицию сам)

Veronika

Граф
Лайки
642
Кл у слутсов ушел и люди перестали играть, у бдсмов то свежие люди которым ещё интересно играть вот и играют, у слутсов же в основном пенсионеры играли, а те что новые (из пгт) и сейчас о наборе кричат.
Мне лично влом даже зайти Хиро сделать было.
Про бестов точно сказано - без амбиций люди. Делают что могут, а что не получается то и не пытаются.
ну если опозицию и сделаем.наверное прийдешь на помощь бдсм,как они когда то твой замок дефали))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кл у слутсов ушел и люди перестали играть, у бдсмов то свежие люди которым ещё интересно играть вот и играют, у слутсов же в основном пенсионеры играли, а те что новые (из пгт) и сейчас о наборе кричат.
Мне лично влом даже зайти Хиро сделать было.
Про бестов точно сказано - без амбиций люди. Делают что могут, а что не получается то и не пытаются.
Го к нам на 1200 вливайтесь. Вас там норм клан другой наберется. Повоюем, повеселимся. :)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну если опозицию и сделаем.наверное прийдешь на помощь бдсм,как они когда то твой замок дефали))
Настолько много вариантов как тебе ответить что аж смешно =). Спустя 2 года игры решила сделать опозицию? Ну допустим, тогда с другой стороны пойдем, Бдсм никогда не дефали мой замок, если ты говоришь про скорпов - то деф замка это была ихняя плата за хиро, и в момент когда они решили что можно нас "кинуть" они лишились эпика и флагов.

Последнее редактирование:

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
как сказано летом дел полно и задротить з епиками и осадами нет времени мне лично ,захожу буквально на часик в день чисто для подержания форми.
Это ты о гангста рэпере всея скрайда?

Veronika

Граф
Лайки
642
Настолько много вариантов как тебе ответить что аж смешно =). Спустя 2 года игры решила сделать опозицию? Ну допустим, тогда с другой стороны пойдем, Бдсм никогда не дефали мой замок, если ты говоришь про скорпов - то деф замка это была ихняя плата за хиро, и в момент когда они решили что можно нас "кинуть" они лишились эпика и флагов.
я не играю на скрайде 2 года.Когда открывались х 30.х77 не моей идей было начинать играть там. И каждый раз уходя не думала что нас сольют,хотя можно было об этом уже знать.Так как кроме 1200 и 50 ,не один эпилог ещё не продержался без переноса.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я не играю на скрайде 2 года.Когда открывались х 30.х77 не моей идей было начинать играть там. И каждый раз уходя не думала что нас сольют,хотя можно было об этом уже знать.Так как кроме 1200 и 50 ,не один эпилог ещё не продержался без переноса.
А сколько тебе надо лет что бы начинать что то делать? Или так же как на 77 хотишь?

Veronika

Граф
Лайки
642
А сколько тебе надо лет что бы начинать что то делать? Или так же как на 77 хотишь?
а что на х 77?ты там играл?знаешь что как происходило?на все ответ НЕТ.Тогда смысл заикатся ,про то о чем ты понятия не имеешь.А если так смотреть,то сколько людей столько и мнений

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а что на х 77?ты там играл?знаешь что как происходило?на все ответ НЕТ.Тогда смысл заикатся ,про то о чем ты понятия не имеешь.А если так смотреть,то сколько людей столько и мнений
Ну ты же заикнулась за деф замка?

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну ты же заикнулась за деф замка?
а что я не то сказала?то что в бдсм перемешались все кланы и я должна была точно сказать какая из кп имеено дефала ваш замок?до того как мы ушли в январе на х 77,вы все бегали вместе,чуть ли не в 1 пати,вары были вы или нет незнаю,но так было.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а что я не то сказала?то что в бдсм перемешались все кланы и я должна была точно сказать какая из кп имеено дефала ваш замок?до того как мы ушли в январе на х 77,вы все бегали вместе,чуть ли не в 1 пати,вары были вы или нет незнаю,но так было.
Все против тебя бедненькой. Ну я вот тоже самое могу сказать что вы играли на х77 держали эпики, а на х50 пришли и вам респ драконов не нравится, АК и фри для вас не эпик и т.д.

Dos

Зло
Лайки
95
Как много вы ебо нов как много текста
Кто такие БДСМ? Те кто в 1 день все про еб али? Так унизить их повторно не составляет труда вопрос зачем? А учитывая что на дворе лето то у меня подозрения что 99 проц с бдсм инвалиды
За два года бдсм без спросу не брал не 1 хиро и вот у них счастье фармеры и норм ребята с ровными руками просто ушли отдыхать

В бдсм праздник они увидели как выглядят хиро скилы

Seeam

Барон
Лайки
58
Как много вы ебо нов как много текста
Кто такие БДСМ? Те кто в 1 день все про еб али? Так унизить их повторно не составляет труда вопрос зачем? А учитывая что на дворе лето то у меня подозрения что 99 проц с бдсм инвалиды
За два года бдсм без спросу не брал не 1 хиро и вот у них счастье фармеры и норм ребята с ровными руками просто ушли отдыхать

В бдсм праздник они увидели как выглядят хиро скилы

БДСМам нет 2 года, очнись, человек с заниженной социальной ответственностью. Хз кого ты там унижал, разве что пластиковую уточку у себя в ванне.
Да и вообще, почему человек с овер чем 10+к часов игры на сервере чет пишет про лето и тд, у тебя там солнечный удар? Ты ж по сути и являешься самым дротом данного сервера.

З.Ы: Забавно когда такие как хедж думают что выгнали скорпов с сервера :D
З.Ы.Ы: Давай возвращайся к осени, мне понравилось каким ты шелковым стал в игре

Dos

Зло
Лайки
95
БДСМам нет 2 года, очнись, человек с заниженной социальной ответственностью. Хз кого ты там унижал, разве что пластиковую уточку у себя в ванне.
Да и вообще, почему человек с овер чем 10+к часов игры на сервере чет пишет про лето и тд, у тебя там солнечный удар? Ты ж по сути и являешься самым дротом данного сервера.

З.Ы: Забавно когда такие как хедж думают что выгнали скорпов с сервера :D
З.Ы.Ы: Давай возвращайся к осени, мне понравилось каким ты шелковым стал в игре
Очередной ноу нейм падающий с Крита
Пишет про бдсм что и нет двух лет
И тут же отвечает про скорпов
Вы шлак ребята который мы унизил. При людно и доказали что вы не кто

Верх