Обстоновка на серве

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не, я в идеале надеялся, что мы как бы пойдём отбирать замок (находясь в клане слутс)
Тоесть мы такие бежим ахуенные, и рядом БДСМЫ, переезжаем этот мусор на***, ****им птгшников, кастуем замок, стоим дефаем, вот как я думал будет:)
Ну, а вот с другой стороны. Ты говоришь о том что фан был не такой как ты хотел. К примеру я вот с 3 сокланами прибегали на фришку. Вы с коробки не выходили пофаниться хотябы одной пачкой со словами "зачем?, нам впадлу, была команда не выходить".
Или в соде дрались нас 4-5, вас пачка и бестов пачка, и ваша пачка ушла за 40 минут дореспа на АК.
Исходя из этого не понимаю почему ты подгорел с той осады))

B

BoeHkoM ^^

Ну, а вот с другой стороны. Ты говоришь о том что фан был не такой как ты хотел. К примеру я вот с 3 сокланами прибегали на фришку. Вы с коробки не выходили пофаниться хотябы одной пачкой со словами "зачем?, нам впадлу, была команда не выходить".
Или в соде дрались нас 4-5, вас пачка и бестов пачка, и ваша пачка ушла за 40 минут дореспа на АК.
Исходя из этого не понимаю почему ты подгорел с той осады))
Ну вот чёт подгорел) не ожидал влива к птгшникам)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну вот чёт подгорел) не ожидал влива к птгшникам)
Я помню себя в тот момент) тагнули в птг во время бафа на осаду и первое слово своё в мамбле я сказал когда увидел кастовальщика в замке(не знал о планах), тоже был расстроен)

miniPig

Барон
Лайки
86
Что нового? Делимся,рассказываем? Скандалы,интриги,раследования:eek:

miniPig

Барон
Лайки
86
Что нового? Делимся,рассказываем? Скандалы,интриги,раследования:eek:
небольшой вброс.....
1)мощьный забег бестов в 1 пак на фри и лаки заход, говорят их кл после этого шлёпала себя по пи......е и орала в мамбл и призывала убивать врагов:eek:
2)говорят что Вайрум всё таки не признанный сын Луни:eek:
3)почему поливали люди с Слатс? кто крысил эпик?кто до сих пор использует людей?:eek:
4)****и с Бдсм которые говорили что не когда не станут ****ами не пойдут к ****ам,а сами зашлюхались(вознесение,лорензо,лиястил ну вы поняли):eek:
5)новый клан холиганс?новое 69?:eek:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
небольшой вброс.....
1)мощьный забег бестов в 1 пак на фри и лаки заход, говорят их кл после этого шлёпала себя по пи......е и орала в мамбл и призывала убивать врагов:eek:
2)говорят что Вайрум всё таки не признанный сын Луни:eek:
3)почему поливали люди с Слатс? кто крысил эпик?кто до сих пор использует людей?:eek:
4)****и с Бдсм которые говорили что не когда не станут ****ами не пойдут к ****ам,а сами зашлюхались(вознесение,лорензо,лиястил ну вы поняли):eek:
5)новый клан холиганс?новое 69?:eek:
какой у тебя ник лупыздышь?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Так он уходил же, когда говорил.
та нет, просто ты все обещаешь и обещаешь, докажи что не п*здабол)
Вы так этого ждете?
сиди играй хоть какие то из чирки будут

Верх