Обсудим сетап?

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Привет народ. Итак, собираем кп следующего состава : Спс + Сорк + Сх + Бд + Свс + Овер + Ее + Ше + Биш.
Как считаете, есть ли смысл заменить ше на второго биша с речкой?
Лично я вижу ситуацию так - единственный плюс ше это пов, который дает + хп, так ли на самом деле это будет критично?
Во всех остальных случаях биш с речкой лучше - быстрее каст, выше живучесть, более интересный комплект важных скилов (масс рес, сельдь, баланс, клинс, саблим и т.д.)
Что думаете?

• Лайк
Реакции: Keks

Fatum

Сирена
Лайки
92
тоже думаю надо обсудить наличие некра или как вариант еще один кенсел маг в таком сетапе, сх не айс. А почему не сб например?) на этой сборке разные сетапы могут быть, смотря на что ориентирован пак, если доминировать... то это уже другой разговор)))
еще один биш с речаржем - ну я хз... а нужны ли 2 заливки? С таким же успехом можно обсудить замену овера на варка? не?))

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
ну сх это как бы не обсуждается, потомучто мой слот) тут или кп без меня, или я без кп :D:D:D
да, знаю, далеко не самый полезный маг, но вот сиськи не дают покоя :)
а кого тогда брать если не вторую заливку?

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
ну сх это как бы не обсуждается, потомучто мой слот) тут или кп без меня, или я без кп :D:D:D
да, знаю, далеко не самый полезный маг, но вот сиськи не дают покоя :)
а кого тогда брать если не вторую заливку?
без норм пова твой маг пак будет падать от ВСЕХ за 15 секунд, со 2 бишом через лейку, это дибилизм, я точно уверен что при бусте решает не то как ты там хилишь(не совсем точнее), а то как ты ману выжигаешь и дебафы даешь....

smay

.
Лайки
10 562
т.е , ты скорее всего заставишь играть своего тиммейта на профе которой он не хочет и не любит играть по своим причинам , в то время , когда сам не хочешь слезть с бесполезной профы ?
Это как-то не по-христиански

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
т.е , ты скорее всего заставишь играть своего тиммейта на профе которой он не хочет и не любит играть по своим причинам , в то время , когда сам не хочешь слезть с бесполезной профы ?
Это как-то не по-христиански
не богохульствуй!

GOAT

Граф
Лайки
792
Расскажи чем полезен дод в маг пакете
Это я так некра называю, а вообще почему не полезен? Некра в физ паке ещё реже встретишь, то есть маг пак в ЦЦ с некром пизже чем без. Плюс баны и не плохой набор дебафов. СХ в КП это или коришь или ПЛ, как в этом случае.

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Это я так некра называю, а вообще почему не полезен? Некра в физ паке ещё реже встретишь, то есть маг пак в ЦЦ с некром пизже чем без. Плюс баны и не плохой набор дебафов. СХ в КП это или коришь или ПЛ, как в этом случае.
сх тут забей в этом составе имхо, просто чел на сх сидит ему нравиться)))
В нормальных цц, каждый мили пак качает 1-2 дода оконных дода.

• Лайк

Александр92

Старейшина
Лайки
11
Чем вам сх то не угодил? Отличный класс огромная маг атака если эхо не юзать манны за глаза хватит

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
зачем в этом паке ЕЕ? есть инфа? Есть ПОВ от ШЕ >>>>> ПОВ ЕЕ?
Убираешь ЕЕ, берешь на его место биша, убираешь СХ, берешь некра.
И я бы очень сильно задумался о целесообразности овера в маг паке, т.к. ему нужно подходить для дебаффа, а вы бьете ренжом.
Биш с речкой это ДЦП максимальное, т.к. его нельзя будет заливать, ему не будет хватать ни на что маны, если он будет заливать, да еще и хилить. От такого биша толку нихуя кроме клиса второго

• Лайк

Александр92

Старейшина
Лайки
11
зачем в этом паке ЕЕ? есть инфа? Есть ПОВ от ШЕ >>>>> ПОВ ЕЕ?
Убираешь ЕЕ, берешь на его место биша, убираешь СХ, берешь некра.
И я бы очень сильно задумался о целесообразности овера в маг паке, т.к. ему нужно подходить для дебаффа, а вы бьете ренжом.
Биш с речкой это ДЦП максимальное, т.к. его нельзя будет заливать, ему не будет хватать ни на что маны, если он будет заливать, да еще и хилить. От такого биша толку нихуя кроме клиса второго
Для маг пака целесообразнее взять двух заливов в замен оверу только взять варка на Магнус в пве сх идет лучше некра некр юзлесс пве по моим соображениям

• Лайк
Верх