Обсудим сетап?

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Для маг пака целесообразнее взять двух заливов в замен оверу только взять варка на Магнус в пве сх идет лучше некра некр юзлесс пве по моим соображениям
Некр жирнее, имеет массглум(-23%мдефа), имеет взрыв трупа, как массуху, имеет дебаффы на РБ, дод, баны(проще дефать спот). СХ имеет флешку и каст длиной в вечность, чем СХ, с 2-мя скиллами на панели может быть лучше некра с 3-мя фулл панелями? СХ разве что окном эхо с него таликом стилить

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Некр жирнее, имеет массглум(-23%мдефа), имеет взрыв трупа, как массуху, имеет дебаффы на РБ, дод, баны(проще дефать спот). СХ имеет флешку и каст длиной в вечность, чем СХ, с 2-мя скиллами на панели может быть лучше некра с 3-мя фулл панелями? СХ разве что окном эхо с него таликом стилить
Эх, какой же мой класс не ок в мире л2 ((

• Лайк

b3h8

Виконт
Лайки
122
Если брать СХ в пати то под него нужно всю пачку переделывать , на яве то.

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Привет народ. Итак, собираем кп следующего состава : Спс + Сорк + Сх + Бд + Свс + Овер + Ее + Ше + Биш.
Как считаете, есть ли смысл заменить ше на второго биша с речкой?
Лично я вижу ситуацию так - единственный плюс ше это пов, который дает + хп, так ли на самом деле это будет критично?
Во всех остальных случаях биш с речкой лучше - быстрее каст, выше живучесть, более интересный комплект важных скилов (масс рес, сельдь, баланс, клинс, саблим и т.д.)
Что думаете?
считаю, что биш с речкой зашквар

• Лайк

Fatum

Сирена
Лайки
92
а если хиленький СХ все время лежит мордой в пол, так кого интересует его эхо?)))

• Лайк

Fatum

Сирена
Лайки
92
автору пофиг на магатаку, главное сиськи:)

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Да все просто на самом деле) Я от игры хочу получить удовольствие, не более того, уж лучше играть за любимый класс, чем мучаться. Минусы сх я и сам прекрасно знаю, так как 7 лет играю только им, и не нужно в каждом посте об этом напоминать :)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

по мне, так можно сделать пак с таким составом: СХ-БД-СХ-ОВЕР-СХ-СВС-СХ-ЕЕ-БИШ

• Лайк
Верх