Обсуждаем сумонеров, флейм приветствуется

Volltoori

Барон
Лайки
57
хз
у меня нет идей как драться против такого
avh_wh9BRT4.jpg

у чела стата
LDnHfd

но он меня хуярит за 2 нюка, кенселит все ключевые баффы, а я с него стилю резист акву и все
Тип читал тут в теме, мол чем меньше бафа, тем меньше шансов что с тебя что-то снимут

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А я орала, что получаю от гладов по 10к и орки с пару тычек убивают на олимпе, в меня плюнули , покрестили и сказали, что это антикласс сб/арбы, шанс проиграть 99%, так что терпи....
Про суммонеров вообще молчу... желания на олимп летать нет, хожу 15 боев, когда олимп ивент и потом пытаюсь все забыть как страшный сон!

Spummer

Граф
Лайки
943
А я орала, что получаю от гладов по 10к и орки с пару тычек убивают на олимпе, в меня плюнули , покрестили и сказали, что это антикласс сб/арбы, шанс проиграть 99%, так что терпи....
Про суммонеров вообще молчу... желания на олимп летать нет, хожу 15 боев, когда олимп ивент и потом пытаюсь все забыть как страшный сон!
Кого угодно можно убить если уметь ну и если повезет

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Кого угодно можно убить если уметь ну и если повезет
как убить за пала мидл слб,если практически в каждом бою идет фул уе+трансформа/либо лф,я просто не доигрываю,расскажи.даже с таким стилом,она кайтит твои иконы ты дай бог цп сноишь/до 50% хп,а далее ловишь плюшки по 3-4к и гг

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Собственно.
Мертвый оли, фанимся раз в две недели, в воскресенье (конец периода).
Так и живем))
3 фса, 1 кот, 3 коня

2a1012c285897fd14aa03dd5821d1eed-full.jpg

5876d5be67b456839542b455d2a96371-full.jpg
Данные классы всегда отличалися хорошими возможностями для фарма олимпиады. Эти классы, который имеют наименьшее кол-во антиклассов и игрок, который способен полностью контролировать своего персонажа может смело рассчитывать на высокие показатели статистики.

Spummer

Граф
Лайки
943
как убить за пала мидл слб,если практически в каждом бою идет фул уе+трансформа/либо лф,я просто не доигрываю,расскажи.даже с таким стилом,она кайтит твои иконы ты дай бог цп сноишь/до 50% хп,а далее ловишь плюшки по 3-4к и гг
Антиклас что тут сказать хД

Spummer

Граф
Лайки
943
Да и тем более ты же убивал их.. Не всегда, но все же

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Держу в курсе, за сб можно убить любого даже фс-а... Главное это сало на 2 минуты... ;)

invention

Барон
Лайки
80
Который багнутый и есть все шансы что фс простоит в сале 10 сек
А ты хочешь что бы не 1 дебаф и 2 сек не висел и смарт кубик работал как биш с одной кнопкой - клинс на клавиатуре? норм придумал. Хотя он в принципе так и клинсит, если себя в таргете держать и не давать смарт кубику дебафать уходя в кд, то будут дебафы слетать сразу, 1-3 сек максимум (с кд клинсом около 8-10 сек). Да и даже если оно бы висело 10 сек, чет сомневаюсь что сб за 10 сек убьет фса через тп. Да и чел который написал про сало 2 мин против фса наверно имел ввиду давать его молоху, правда это все равно не поможет

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Который багнутый и есть все шансы что фс простоит в сале 10 сек
С кубиками всё нормально ещё с 1999 года. Почти.

У кубиков свой откат, а если использовался побочный скилл в смарт кубике - откат клинса начинается заново. Учитывай, что у саммонеров откат 1 скилла в кубе = не 10, а 13 секундам.
screenshot_2018_04_08_at_07_45_32.png

А скиллов у кубиков:
screenshot_2018_04_08_at_07_47_06.png

Ещё 2, помимо самого клинса. Ну и шанс выборки клинса - 50% (у ШК 45%).

Я даже в l2j видел аналогичную реализацию. По крайней мере с таким набором параметров в XML.

sitch

)
Лайки
2 964
После этой темы чувствую еще больше сумонеров выйдет на оли

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Надоели сумы,на неделе все с глада продам и сделаю кота/Фса своего и тогда вы будите плакать,твист в том числе

Spummer

Граф
Лайки
943
*** ну ребят скучно же на суммонерах играть(

kink4ever

Барон
Лайки
29
Вы основную суть не понимаете, фса возьмут на круг/карики? Фс сможет соло нафармить столько, сколько милишники фармят пиками?
Единственная его сильная сторона - это олимп, драчки 1х1. Ибо это танк с хилом + агром + клинсом + маг скилом сильнее чем у магов.
Если все так за то, чтобы порезать сумов на оли, предлагаю дать им 3 аое скила или пассивку на пику, чтобы не хуже варлорда/дестра могли парики фармить.
А если вы скажете, что можно сделать твинка для фарма, а олимпить фсом, когда фармите своим классом, а для олимпа сделайте твинка фса.

Spummer

Граф
Лайки
943
Вы основную суть не понимаете, фса возьмут на круг/карики? Фс сможет соло нафармить столько, сколько милишники фармят пиками?
Единственная его сильная сторона - это олимп, драчки 1х1. Ибо это танк с хилом + агром + клинсом + маг скилом сильнее чем у магов.
Если все так за то, чтобы порезать сумов на оли, предлагаю дать им 3 аое скила или пассивку на пику, чтобы не хуже варлорда/дестра могли парики фармить.
А если вы скажете, что можно сделать твинка для фарма, а олимпить фсом, когда фармите своим классом, а для олимпа сделайте твинка фса.
Соре но что ты высрал дурачок?

Верх