Обсуждаем сумонеров, флейм приветствуется

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А я как-то хотела пересесть на суммонера какого нибудь, но мне чет кажется за него очень сложно играть

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Срезать суммонерам 30% п.деф и м.деф.
Тогда будет играть за данную профу сложнее.
А так бегать за непробиваемое говно очень весело, безусловно.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Данные классы всегда отличалися хорошими возможностями для фарма олимпиады. Эти классы, который имеют наименьшее кол-во антиклассов и игрок, который способен полностью контролировать своего персонажа может смело рассчитывать на высокие показатели статистики.

https://clips.twitch.tv/CuteCarelessYogurtCoolCat

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Срезать суммонерам 30% п.деф и м.деф.
Тогда будет играть за данную профу сложнее.
А так бегать за непробиваемое говно очень весело, безусловно.
ну инвалидам однокралым то же грех жаловаться:) так что ваше тут бурление не совсем понятно)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ну инвалидам однокралым то же грех жаловаться:) так что ваше тут бурление не совсем понятно)
"Однокрылого инвалида" можно откайтить и убить
( если у тебя руки а не клешни)
В то же время такое нельзя провернуть с классом сумонеров, ибо твой персонаж не способен его убить в принципе.
Смекаешь?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
"Однокрылого инвалида" можно откайтить и убить
( если у тебя руки а не клешни)
В то же время такое нельзя провернуть с классом сумонеров, ибо твой персонаж не способен его убить в принципе.
Смекаешь?
ну...
без пухи ***во кайтить
я же писал, последние 6 боев на овере, против берсов
самое большее, я пуху держал в бою 20 сек, не надо только про дебафы и фир, слип без пухи рассказывать

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
хз
у меня нет идей как драться против такого
avh_wh9BRT4.jpg

у чела стата
LDnHfd

но он меня хуярит за 2 нюка, кенселит все ключевые баффы, а я с него стилю резист акву и все
Мммм ... это крит от какого скила такой?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ну...
без пухи ***во кайтить
самое большее, я пуху держал в бою 20 сек, не надо только про дебафы и фир, слип без пухи рассказывать
Шанс дизарма ниже дефолтного.
И берсы бьют слабее в сравнении с птс .

Теперь можешь представить, какие берсы должны быть :D

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ну...
без пухи ***во кайтить
Специально для тебя нашел.
( на сервере дизарм дефолт)

17:20

Moonya

Лайки
197 116
интересно было бы глянуть на тебя, если б я добрался до тех. раздела и куриц сделали(в том числе и сб) такими, как они должны быть)))
тут что сб, что берсы просто далеки от их оф. настройки, так что можешь благодарить админов за то, что они ничего не делают
я добрался, указал на пару багов(не намерененный нерф, а именно баги), мне ответили мол мы подумаем стоит ли чинить
после этого чет захотелось выйти с данного сервера и больше не заходить

Volltoori

Барон
Лайки
57
А ты хочешь что бы не 1 дебаф и 2 сек не висел и смарт кубик работал как биш с одной кнопкой - клинс на клавиатуре? норм придумал. Хотя он в принципе так и клинсит, если себя в таргете держать и не давать смарт кубику дебафать уходя в кд, то будут дебафы слетать сразу, 1-3 сек максимум (с кд клинсом около 8-10 сек). Да и даже если оно бы висело 10 сек, чет сомневаюсь что сб за 10 сек убьет фса через тп. Да и чел который написал про сало 2 мин против фса наверно имел ввиду давать его молоху, правда это все равно не поможет
Я не хочу что бы на мне дебаф висел больше 10 секунд, даже если нонтаргет держу

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
решил вылить сюда нарезка с классика олимпа,данный фрапс не какого пиара не несет,просто нарезка под музыку.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
срезать суммонерам 30% п дефа и бернерам 15% , за****и придурки тащить олимп без шансов

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
И палам -30 урона или силы физ. Крита а то как то на 2 иконах в 1.8к а дефу ловить 4.5 к когда у пала даже не 30% хп и это даде не ф1 а пал со статей 10 побед 9поражений,ну явно не норма

Верх