- Лайки
- 5 817
А я как-то хотела пересесть на суммонера какого нибудь, но мне чет кажется за него очень сложно играть
Данные классы всегда отличалися хорошими возможностями для фарма олимпиады. Эти классы, который имеют наименьшее кол-во антиклассов и игрок, который способен полностью контролировать своего персонажа может смело рассчитывать на высокие показатели статистики.
ну инвалидам однокралым то же грех жаловатьсяСрезать суммонерам 30% п.деф и м.деф.
Тогда будет играть за данную профу сложнее.
А так бегать за непробиваемое говно очень весело, безусловно.
не понимаю к чему ты это скинул
"Однокрылого инвалида" можно откайтить и убитьну инвалидам однокралым то же грех жаловатьсятак что ваше тут бурление не совсем понятно)
ну..."Однокрылого инвалида" можно откайтить и убить
( если у тебя руки а не клешни)
В то же время такое нельзя провернуть с классом сумонеров, ибо твой персонаж не способен его убить в принципе.
Смекаешь?
Мммм ... это крит от какого скила такой?хз
у меня нет идей как драться против такого
![]()
у чела стата
![]()
но он меня хуярит за 2 нюка, кенселит все ключевые баффы, а я с него стилю резист акву и все
Шанс дизарма ниже дефолтного.ну...
без пухи ***во кайтить
я же писал, последние 6 боев на овере, против берсов
самое большее, я пуху держал в бою 20 сек, не надо только про дебафы и фир, слип без пухи рассказывать
Специально для тебя нашел.ну...
без пухи ***во кайтить
я же писал, последние 6 боев на овере, против берсов
самое большее, я пуху держал в бою 20 сек, не надо только про дебафы и фир, слип без пухи рассказывать
Есть мм фул скилы, но нету шмота... Яб далЯ не знаю кто ты но дай мне мма
я добрался, указал на пару багов(не намерененный нерф, а именно баги), мне ответили мол мы подумаем стоит ли чинитьинтересно было бы глянуть на тебя, если б я добрался до тех. раздела и куриц сделали(в том числе и сб) такими, как они должны быть)))
тут что сб, что берсы просто далеки от их оф. настройки, так что можешь благодарить админов за то, что они ничего не делают
Я не хочу что бы на мне дебаф висел больше 10 секунд, даже если нонтаргет держуА ты хочешь что бы не 1 дебаф и 2 сек не висел и смарт кубик работал как биш с одной кнопкой - клинс на клавиатуре? норм придумал. Хотя он в принципе так и клинсит, если себя в таргете держать и не давать смарт кубику дебафать уходя в кд, то будут дебафы слетать сразу, 1-3 сек максимум (с кд клинсом около 8-10 сек). Да и даже если оно бы висело 10 сек, чет сомневаюсь что сб за 10 сек убьет фса через тп. Да и чел который написал про сало 2 мин против фса наверно имел ввиду давать его молоху, правда это все равно не поможет
Дай оценку 3 сезона тгрешил вылить сюда нарезка с классика олимпа,данный фрапс не какого пиара не несет,просто нарезка под музыку.
idk,idu,я смотрю аниме!Дай оценку 3 сезона тг
там же одна серия всего вышлаДай оценку 3 сезона тг
Бернеры херня... улетают...срезать суммонерам 30% п дефа и бернерам 15% , за****и придурки тащить олимп без шансов