Обсуждаем сумонеров, флейм приветствуется

Tainted

Граф
Лайки
1 204
соре но я понятие не имею что за игроки на данном фрапсе и судить по нему я не собираюсь
я знаю садеста, который имел стату 100-0 на рпг и писал, что за фса там - легчайший олимп
Садест это исключение из правил.
Этот парень может на любом проекте показать на фса хороший уровень.

Я говорю именно про то,что на птс фсам приходится бегать.
По ходу тактика "в ебыч" не катит, удивительно.
У нас же в ****ьник разносят ( глада точно) ( целест на пета, кость) Pro Player

asda

ExcuseMe
Лайки
138
tak i tut znachit zanerflenni slb w plane oly, nu zato summonerow oni nikogda ne obdeluai'ut
prosto w golos s ****ow
absolutno kazhdiu open u nih proishodit podobnoe
zahodit **** s nulewim icq, zazhimaet kost' i farmit 100/0, otwet w supporte "mi ne daem guidi, kak ih ubiwat', spasibo"
wse w podruadke :oops:

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Возмущаются берсы, которые имеют 10-20 лузов,из них это почти все суммонеры, они хотят 100% вр просто, вот и набросились

Последнее редактирование:

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449

Фсы "унижают" на 1:10/1:45
Че эт за фс то, на нем так не играют, пол форума скрайда Гайды на фса раздаёт, там всего лишь ф1 зажать и всё, победа. А он чёт бегал зачемт
Вы бы еще берса без дизарма скинули и написали почему он не тащит

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Я говорю 100wr захотел атлет
я берсеркер - все норм
я закидываю 90% дизарм - все норм
я держу 90% боя противника без пухи - все норм
я лузаю самонерам - не могу убить имба ебaная нерфите пожалуста

invention

Барон
Лайки
80

Фсы "унижают" на 1:10/1:45
xD ))0 =) Чел на фсе не нажал не 1 кнопки, не уд, не целки, не дп, вобще ничего, даже когда у молоха 100 хп было. Сильная игра )0 XD Просто ф1 нажал и побегал. Ну так можно и с Б дулями убить

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
xD ))0 =) Чел на фсе не нажал не 1 кнопки, не уд, не целки, не дп, вобще ничего, даже когда у молоха 100 хп было. Сильная игра )0 XD Просто ф1 нажал и побегал. Ну так можно и с Б дулями убить
все самонеры в мувике это 0 прожатых кнопок, 10-ые скилы, и сет дай бог +3 900атт и отсутствие понимание игры
и он судит по ним потенциал самонеров на птсе))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
все самонеры в мувике это 0 прожатых кнопок, 10-ые скилы, и сет дай бог +3 900атт и отсутствие понимание игры
и он судит по ним потенциал самонеров на птсе))
1800 сеты 1
ТП минимал 25 2
Это не первый месяц сервера, рейты х7.

В любом случае на*** мне тебе что то доказывать.
Кот же должен получать от глада 1000 ( BS 30 pvp) и бить ему 2900 нюком.
Ты прав. gc

invention

Барон
Лайки
80
Что я тебе должен показать? Ты судишь баланс по 1 бою в каком-то муве. Расскажу тебе секрет в мувы попадают только вины и удачные бои. Никто не будить делать мув из лузов. Фс даже шаклю не дал. Могу так же открыть любой мув самонера увидеть победу против какой-то профы и сказать что че-та фсу так легко
Ну все глады "унижают" на 9.20:wwf1:5Глад сыграл на уровне твоего ФСа, и следующий глад на 10.00 получил шаклю и че-та все, закончился. костью по 1.3к крит 3к наполучал

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
1800 сеты 1
ТП минимал 25 2

Ты прав. gc
оратор выше правильно написал, что судить по мувикам не стоит
всех кого мог осилить глад = самонеры чей уровень игры нулевой

и да
вот тебе касарь урона в фса
upload_2018-4-19_16-4-41.png

и да там есть 3к с кости

invention

Барон
Лайки
80
1800 сеты 1
ТП минимал 25 2

Ты прав. gc
Ты даже не понимаешь что на птс глады сильны за счет спама СБ через баг макроса. И для этого фс должен либо стоять на месте как да*ун, либо на прямой арене и то если дико повезет. На яве без макроса на - 1 сек кд у тебя тупо дпса не хватит убить фса который хотя бы знает как нажать целку
5.00 попробуй так на скрайде поспамь СБ своим (5.20-5.23)
Ты даже не представляешь как баг с макросами бустит общий дпс глада при этом не теряя зарядки и времени. За то время что ты дашь 2 мас ближних тут, на птсе ты бы дал 4-5, ясен фиг фсу даже хилиться не нужно от такого лоу дпса. А финалку с тссами можно целкой на пета задоджить легко, потом зарядки падают и глад фри птс. А если фс умеет норм бегать во круг столбиков можно и без целки наверно

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ты даже не понимаешь что на птс глады сильны за счет спама СБ через баг макроса. И для этого фс должен либо стоять на месте как да*ун, либо на прямой арене и то если дико повезет. На яве без макроса на - 1 сек кд у тебя тупо дпса не хватит убить фса который хотя бы знает как нажать целку
5.00 попробуй так на скрайде поспамь СБ своим (5.20-5.23)
Ты даже не представляешь как баг с макросами бустит общий дпс глада при этом не теряя зарядки и времени. За то время что ты дашь 2 мас ближних тут, на птсе ты бы дал 4-5, ясен фиг фсу даже хилиться не нужно от такого лоу дпса. А финалку с тссами можно целкой на пета задоджить легко, потом зарядки падают и глад фри птс. А если фс умеет норм бегать во круг столбиков можно и без целки наверно
как вы ****ы за****и форсить эту ***ню с макросом и откатом, почему настолько тупые что даже не удосужитесь почитать, вы реально думаете что на оффе ебашили глады без отката?
баг работал на ОБТ сервере на руфое, на лайф сервере макрос на откат не работал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Не пойму зачем вообще делать мувики за ФС-а? Типа чтобы прям на дне бутылке сидеть или чё? Зачем играть на сумореах когда есть дохуя других ахуенных професий? Не понимаю, как можно получать удовольствие в игре на ФС-е, коте, коне... Когда всё что от тебя требуится для выйгреша это во время просвета дать целесту на пета и бить нюками противника .... или бегать вокруг столба и бить петом противника... ВСЁ... Не понимаю сорри ...

Moonya

Лайки
197 117
как вы ****ы за****и форсить эту ***ню с макросом и откатом, почему настолько тупые что даже не удосужитесь почитать, вы реально думаете что на оффе ебашили глады без отката?
:wwf1:12

invention

Барон
Лайки
80
xD Теон хф , но тебе канечно же виднее. Спасибо что поделился мнением
Этот баг был на всех серверах офа, начиная хз с каких хроник и заканчивая хф( вроде в годе уже пофиксили говорили, я хз я не играл в год).И на ру офе был, и на евро офе был. Но да, на обт только XDD )
5.30 - 100500 критов подрят скилами (па афу )00 Бедный биш

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
xD Теон хф , но тебе канечно же виднее. Спасибо что поделился мнением
Этот баг был на всех серверах офа, начиная хз с каких хроник и заканчивая хф( вроде в годе уже пофиксили говорили, я хз я не играл в год).И на ру офе был, и на евро офе был. Но да, на обт только XDD )
5.30 - 100500 критов подрят скилами (па афу )00 Бедный биш
я написал про руоф, на*** ты своим теоном машешь? давай тогда и лаг соски в догонку заебеним

invention

Барон
Лайки
80
я написал про руоф, на*** ты своим теоном машешь? давай тогда и лаг соски в догонку заебеним
Ты реально да*ун или да? На кой фиг ты мне это пишешь. Я не просил ничего вводить. Я сказал почему у глада на яве шансов убить даже мидл самонера почти нету и почему на птсе у него шанс выше. И да, на ру офе он так же был и много хроник подряд. Ты наверно даже не знаешь что за лаг сосок и как он работает. Но рассказывай еще, мне так интересно.
P.s загуглить глада на ру офе ты можешь на ютабчеке сам (даже однорукий дефо нашел как макросы сделать), проблем с этим у тебя быть не должно, если ты не полный дцп

Верх