Обсуждаем сумонеров, флейм приветствуется

invention

Барон
Лайки
80
я написал про руоф, на*** ты своим теоном машешь? давай тогда и лаг соски в догонку заебеним
На 4.30 как раз тебе 2 боя подрят с фсами. Вот тебе ФС тупо кость зажал под повом, а дал бы целку( или хотя бы УД в пета) еще бы и выиграл. Можешь еще раз написать как этого не было на руофе
А вот тебе тот же спам скилами дофига хроник ранее
Да, пофиксили, ты прав

Moonya

Лайки
197 116
вроде очевидно
баг есть значит это обт руоффа, ибо на лайве бага не было

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ты даже не понимаешь что на птс глады сильны за счет спама СБ через баг макроса. И для этого фс должен либо стоять на месте как да*ун, либо на прямой арене и то если дико повезет. На яве без макроса на - 1 сек кд у тебя тупо дпса не хватит убить фса который хотя бы знает как нажать целку
5.00 попробуй так на скрайде поспамь СБ своим (5.20-5.23)
Ты даже не представляешь как баг с макросами бустит общий дпс глада при этом не теряя зарядки и времени. За то время что ты дашь 2 мас ближних тут, на птсе ты бы дал 4-5, ясен фиг фсу даже хилиться не нужно от такого лоу дпса. А финалку с тссами можно целкой на пета задоджить легко, потом зарядки падают и глад фри птс. А если фс умеет норм бегать во круг столбиков можно и без целки наверно

5 лет опыта игры за глада я не знаю как бустит макрос данную профу.
Даже не представляю.
Ты прав.

Мы в данном споре не придем ни к какому умозаключению, ибо тут нету объективности.
В бою который ты мне предоставил ( где инвалид с негром убивает глада, глад овощ)
И то фс не вылезает на глада, когда на пете весит целест. ( У нас фсу по***, он неубиваемый)
Единственное правильное решение в данной ситуации - это объективная оценка и сравнение
ПТС сборки и проекта скруде.

Т.е Взять одинаковый буст, одинаковые условия .
И сравнить.
Разниматься подобным дерьмом,что бы кому то что то доказать я не буду, как и все сообщество.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ты даже не понимаешь что на птс глады сильны за счет спама СБ через баг макроса. И для этого фс должен либо стоять на месте как да*ун, либо на прямой арене и то если дико повезет. На яве без макроса на - 1 сек кд у тебя тупо дпса не хватит убить фса который хотя бы знает как нажать целку
5.00 попробуй так на скрайде поспамь СБ своим (5.20-5.23)

Мне больше нравится 4500 с SB

Spummer

Граф
Лайки
943
Эх.. Люблю магов, которые на оли по танку в маг уд по 7к ебошут..

invention

Барон
Лайки
80
Мне больше нравится 4500 с SB
Ну блин знач буст низкий у фса, + там финалка и берс от саб скила вылетел бой длился всего 15 сек весь под ним (еще фс дал пару нюков, мб плечо вылетело). Прямая арена где глад просто спамит скилы в ФСа, на любой другой арене тебе не 1 самонер не даст так спамить скилы в себя. Там дальше я кидал же другое видео. Вышел глад с кадмуса, против него какой-то не оч ФС под ковом просто зажал кость и почти убил. Не нажал не дп, не целку, не уд в пета. Так что урон по кому-то это вещь такая себе, я хз сколько ты за глада тут наносишь по фсу. Ну ты писал по 1к бьешь BS 30 PVP (хз че эт, SB наверно ближний), 1к это всмысле через тп имено хозяину? Тогда это норм, разве нет? Или 1к всего (т.е 300 хозяину и 700 пету если тп +30, но че-то сомнительно тоже что ты так мало бьешь). А если ты бьешь по 1к в хозяина через тп 70%, то это получается ты наносишь где-то 3300 скилом-70%=1к хозяину мало чтоле?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Взять одинаковый буст, одинаковые условия .
И сравнить.
Разниматься подобным дерьмом,что бы кому то что то доказать я не буду, как и все сообщество.
наконецто ты эт понял
только вот нету возможности в реалиях птса потестить пвп на олимпе в реалиях фул буста
даже нету мувиков с рпг где бы дрались бы мемберы в элегиях с топ пухами поясам и скилами 30\15

Spummer

Граф
Лайки
943
наконецто ты эт понял
только вот нету возможности в реалиях птса потестить пвп на олимпе в реалиях фул буста
даже нету мувиков с рпг где бы дрались бы мемберы в элегиях с топ пухами поясам и скилами 30\15
там же вроде пвп серв был на птсе не? типо залететь туда и затестить

Moonya

Лайки
197 116
I4Apu2

OYj61v

[:Oo:]

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
@Wise
Вас ничего не беспокоит в сумонерах, не?
Их уже по кд на оли 2-5 человек.
Некоторые просто забивают и уходят на другие серваки, т.к. тут фана нету, сумонер = 100% луз, самый убогий герой.
прикол в том,что зачастую даже манасоски (ше/ее/пп) на аренах типо 4 столба/фантан не могут убить самонера(так как ерейз не проходит и прочее +докастов нету можно спокойно кайтить) хи
Ше еще ладно там нету бвв,но вот про пп/ее промолчу,ибо помню наблюдал такую картину аля был бой ше вс котовод на арене с фантаном где ерейз за весь бой не разу не прошел.

Moonya

Лайки
197 116
прикол в том,что зачастую даже манасоски (ше/ее/пп) на аренах типо 4 столба/фантан не могут убить самонера(так как ерейз не проходит и прочее +докастов нету можно спокойно кайтить) хи
Ше еще ладно там нету бвв,но вот про пп/ее промолчу,ибо помню наблюдал такую картину аля был бой ше вс котовод на арене с фантаном где ерейз за весь бой не разу не прошел.
да какие столбы\фонтаны
тут даж на опене суммонер убивает бернера
)

Moonya

Лайки
197 116
@Wise
Вас ничего не беспокоит в сумонерах, не?
Их уже по кд на оли 2-5 человек.
Некоторые просто забивают и уходят на другие серваки, т.к. тут фана нету, сумонер = 100% луз, самый убогий герой.
ну я поднимал данный вопрос в тикете несколько дней назад, мне ответили мол на хфе баланс трогать не будем, играйте как есть
так что просто смирись :)

Верх