[У меня предложение] Обсуждение Lightning Shock

Кто за?

• за

Голосов: 44 68,8%
  • Я СБ- мне п*х

Голосов: 4 6,3%
  • ПРОТИВ

Голосов: 16 25,0%

• Всего проголосовало
    64

Маляфка

Старейшина
Лайки
23
Ок посмотрим , как заговоришь , когда после пару тв и эпиков . народ завоет и начнет ливать )))

Snigi

Барон
Лайки
68
Сам играю за сб ( коряво но учусь ) , но то что у СБ ЛШ 110% - Это бред .

Даже не буду скидывать не какие пруфы или скрины , думаю под темой отпишется много кто !
СБ с 2 сережками , фринтой и ЛС в биже . Со стилом на откат скилов , в ЛШ держат просто 100% !
Еще , как бл*ть , так , что ЛШ накладывается друг на друга , тобишь ты встал в ЛШ который 40+ % , и который без отката , так еще и накладывается друг на друга ! короче встал в лш , забей можно дальше ничего не делать .

Был замес на фришке , влетело 5 Сбешек и 2 пака в парале . ржака ( только не пишите , а что вам мешает забустить СБешек ) - это уже не игра и тем более не пвп !

Предлагаю следующее !
- Сделать фиксированный шанс прохождения ЛШ . Под фул бустом не более 20%
- Что бы он не накладывался друг на друга
- И наконец то , что бы прайд не давал 40% м.атаки на маг палку ! - это явный косяк !

Ставим лайки - я хз , вроде играю на этом сервере давно не было такого имбо , стало последнее время ( люди начнут уходить ) особенно паки которые гоняют в 1 2 тага , и приходят пофанится на эпик ( а там такой *****ц )
паря просто выйди в окно, сделай всем человеческое отдолжение
у этих 5 сб фул парал разогнан
поставь ЛС от парала, фриха, 2серьги гирана, и все на тебя не ляжет парал
так ты же бегаешь максимум с ЛСом от парала и все
я бы просто банил таких людей , создающих такие тупые темы .
присоединяюсь к золотым словам Мерима :)

• Лайк
Реакции: Keks

Hakumen

Барон
Лайки
50
это эпилог детка,один сб тут пол пака ставит в парал,тут ты нихуя не сделаешь,эпилог это хроники куриц
А вот что админ луков поднял это он ***** конечно

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
- И наконец то , что бы прайд не давал 40% м.атаки на маг палку ! - это явный косяк !
Это явный пробел в твоих знаниях.
2 из 3 бонусов прайда В ПОЛНУЮ СИЛУ работают с любым оружием.
Это бонус к м.атаке и к "шансу смертельной атаки". И только п.атака работает онли с камаэль-оружием.

Barakuda

Барон
Лайки
81
А давайте сделаем сб таких, как их корейцы придумали. Апнем лш в 2 раза и стил сделаем 7 бафов. Вот тогда вы завоете, черти.

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
Это явный пробел в твоих знаниях.
2 из 3 бонусов прайда В ПОЛНУЮ СИЛУ работают с любым оружием.
Это бонус к м.атаке и к "шансу смертельной атаки". И только п.атака работает онли с камаэль-оружием.
так и есть, только не шанс смертельной, а вроде шанс прохождения лайтнинг слеша

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
так и есть, только не шанс смертельной, а вроде шанс прохождения лайтнинг слеша
Шайнинг Эджа так-то, а не Лайтнинг Слеша, но он то является блоу-скиллом. Баффни такой прайд на того же ТХ и его блоу скиллы тоже чаще будут попадать.

• Лайк

Executor

Старейшина
Лайки
6
Короче все это шляпа. Режьте куриц, ибо это не офф, а пвп сервер, и если вы не будете прислушиваться, то люди просто уйдут и перестанут донатить. Тут вопрос не в том что на офе тааак а тут вот тааак парал порезан в два раааза. Это никого не интересует, ява сервера создаются для развлечения людей и сбора денег. Если курицы сб продолжать ставить всех в парал, а курицы арбы наносить по 8тонн под одним лишь прайдом, то люди просто не захотят так играть, им все равно какими куриц задумывали корейцы, они пришли сюда играть и тратить деньги на эпик и прочий бред. Если не прислушиваетесь к людям, то взовите к своей человеческой алчности....ибо вы просто можете остаться без работы в один прекрасный момент и придется что-то выдумывать,перезапускать сервер из-за того что не захотели порезать шанст парала и урон арбалетчицам. Онлайн уже очень сильно упал, и вы не могли этого не заметить.

• Лайк

Executor

Старейшина
Лайки
6
шанс лш вполне норм, даже на меня без защиты от него, не всегда проходит, хз о чём вы, урон арб, ну я даже не знаю, 1.5-3к это не так много по фул сету и резистам, гл

Урон по защите 5.5к достигает 5-ти тысяч. Шанс паралича слишком высок. То что ты говоришь это вранье чтобы показаться самым умным

• Лайк

Executor

Старейшина
Лайки
6
у меня 4.9к п дефа, арба под рт и прайдом критовала по 3к, о чём ты я хз
Пустая болтовня. Может ты играешь танком или бд с резистом от стрел, в таком случае 3 очень много, ибо без этого резиста они снимут тебе пол хп одним выстрелом. А вот админы форума и сервера в скором времени не будут получать полухалявные деньги за свои несложные действия. Их просто некому будет дать. Будешь один бегать с эффектом,который критует по тебе 1.5к

• Лайк

Hakumen

Барон
Лайки
50
то есть когда админ сделал луков играбельными это он *****, а когда курицы "по офу" ебут все что движется это норма? это фришка, тут другие реалии другие возможности и тут у админа есть возможность балансировать то что кореяки балансировали в следующих обновах. почему вы не ноете что у нас бафф слотов больше чем по офу? не желаете в 24/12 своих куриц разгонять?
я *** хочу ебашить варком и крафтом,пускай добавляет крафту деш,***ли?это же ахуенный аргумент "сделать класс играбельным"(а то что админ гоняет за лука тут ни причём).Тебя не смущает что такие делания классов играбельными руинит на*** баланс в линяге?Люди привыкли что с эпилога луки из себя нихуя не представляют.И уверяю тебя что 50% ливают с серва после того как какой то хавк кладёт в 4-5 критов

Executor

Старейшина
Лайки
6
Короче все это шляпа. Режьте куриц, ибо это не офф, а пвп сервер, и если вы не будете прислушиваться, то люди просто уйдут и перестанут донатить. Тут вопрос не в том что на офе тааак а тут вот тааак парал порезан в два раааза. Это никого не интересует, ява сервера создаются для развлечения людей и сбора денег. Если курицы сб продолжать ставить всех в парал, а курицы арбы наносить по 8тонн под одним лишь прайдом, то люди просто не захотят так играть, им все равно какими куриц задумывали корейцы, они пришли сюда играть и тратить деньги на эпик и прочий бред. Если не прислушиваетесь к людям, то взовите к своей человеческой алчности....ибо вы просто можете остаться без работы в один прекрасный момент и придется что-то выдумывать,перезапускать сервер из-за того что не захотели порезать шанст парала и урон арбалетчицам. Онлайн уже очень сильно упал, и вы не могли этого не заметить.

Буду повторять пока до администрации не дойдет

• Лайк

Hakumen

Барон
Лайки
50
варки и крафтеры не пвп классы по дефолту, а лучники именно пвп. я не против бафа крафтов если он им необходим например можно было бы усилить станы и сделать гномобаф на 2 мин и чуть усилить его, актуальность гномов возросла бы :D, тут же наоборот просят гномобаф в альт б этим самым полностью убивая живых крафтов. а раши это уже слишком
на эпилоге луки пвп классы по дефолту?сынок ты давно на нормальном эпилоге был,зайди-зайди и посмотри сколько луков бегает в топ кланнах?я тебя уверяю что по дефолту ты даже гигантов не сможешь фарить в лоа

• Лайк

Hakumen

Барон
Лайки
50

Буду повторять пока до администрации не дойдет
донатят на пвп сервах только *****ёбы,тем более бижу на х1200.Линейка уже мерта и врятли перезапуск с первых хроник её реанимирует.Люди осенью окончательно забросят, ибо выходит всякие блек дезерты,лост арки и овервочи

• Лайк

Hakumen

Барон
Лайки
50
а давай ты свалишь не серва где -7 стил, луки в говно, будешь играть петухом и будет тебе хорошо? я в общем сказал, луки пвп класс, и на любых хрониках на х1 луками можно было тащить за счет буста, которого у нас быть не может
лол,го на хф на 10 косарей,ты за лука,я за тира или за ещё какую-нибудь неведомую ***ню,ты мне покажешь какой это ахуенный пвп класс и как он тащит,да ебать даже на другой эпилог,я за тк без банок тебе глаз на жопу натяну

• Лайк

Thexx

Старейшина
Лайки
5
Сб за счет этого живет на каждый класс есть анти класс так что играй и убивай других! не надо говорить того чего не знаешь! Сам за сб играю убивает много кто и шанс лш маленький! Проходит очень редко!

• Лайк

Hakumen

Барон
Лайки
50
ты видимо никогда не играл на лоу рейтах и в кп, я сырка так бустил что на олимпе всех с крита убивал :) а на пвп ясен хер луки тоже не очень ибо укол и веер нулевые
Мы не на лоу рейте и при фулл бафах,на эпилоге и хфе по дефолту на этих условиях луки сосут почти у всех.Пвп в локе на хайт рейтах и оли это разные вещи,ахуеть ты герой сыром на оли выигрывать,они там ебашут,но за них нужно потеть и это полный ****ёшь что на оли ты за сыра можешь выиграть с 1 крита

• Лайк
Верх