[У меня предложение] Обсуждение Lightning Shock

Кто за?

• за

Голосов: 44 68,8%
  • Я СБ- мне п*х

Голосов: 4 6,3%
  • ПРОТИВ

Голосов: 16 25,0%

• Всего проголосовало
    64

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
Ну, в таком случае если убирать его перенакладывание, то нужно вернуть стил 7 баффов (и с должным откатом) и вернуть к базовым показателям шанс прохождения ЛШ. Вы бы были согласны на такое?
Ну а кд лш не как нельзя порезать? а то его по кд можно кидать почти. Там и шанс прохождения хороший и кд маленькое. Это уже не в какие ворота не лезет.

• Лайк
Реакции: Keks

Fairy

Барон
Лайки
26
Ну, в таком случае если убирать его перенакладывание, то нужно вернуть стил 7 баффов (и с должным откатом) и вернуть к базовым показателям шанс прохождения ЛШ. Вы бы были согласны на такое?
если так сделают они о5 начнут ныть. но уже по поводу стила

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
если стил бафа будет по офу и таким же кд то да я согласен бы был.

• Лайк
S

spirit

да) на серве хотя бы появится больше бардов, а в лш стоять по кд все не будут
Будет бегать 4 СБ, и каждые 6-7 секунд кидать стил по 7 баффов (+ работа мастери). Как вы думаете, если 4 СБ по ассисту заберут баффы с биша, что с ним станет? Спасут ли его барды?

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Будет бегать 4 СБ, и каждые 6-7 секунд кидать стил по 7 баффов (+ работа мастери). Как вы думаете, если 4 СБ по ассисту заберут баффы с биша, что с ним станет? Спасут ли его барды?
ну они украли, свс с бд хоть не сразу но они востановят эти бафы пока идет кд у эти сб.на мой взгял то лучше чем лш на лш. вы если так шарите, вы дайте плз ссылочку где сказано Русским языком что на хрониках грация эпилог лш от сб накладывается повторно пока действует эффект лш.и от вас сразу все отстанут.

• Лайк
S

spirit

ну они украли, свс с бд хоть не сразу но они востановят эти бафы пока идет кд у эти сб.на мой взгял то лучше чем лш на лш. вы если так шарите, вы дайте плз ссылочку где сказано Русским языком что на хрониках грация эпилог лш от сб накладывается повторно пока действует эффект лш.и от вас сразу все отстанут.
Я все нужные ссылки привел. Если будет сильное желание - переведете или найдете, что писали хиро СЛБ того времени. Вы бы знали как ЛШ до High Five хорошо проходил вообще без буста...

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Я все нужные ссылки привел. Если будет сильное желание - переведете или найдете, что писали хиро СЛБ того времени. Вы бы знали как ЛШ до High Five хорошо проходил вообще без буста...
ну все понятно :D и причем тут вообще хиро слб того времени??))

• Лайк

Knack

Старейшина
Лайки
14
спирит модер полный нуб ) раз сравнивает яву и птс по теме если хотите нагибать делайте сб 10из10 лш

• Лайк
S

spirit

Повторюсь еще раз, СБ понерфлены где-то в 2 раза на серверах х50 и х1200. Больше их нерфить, пока что, не собираемся

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Повторюсь еще раз, СБ понерфлены где-то в 2 раза на серверах х50 и х1200. Больше их нерфить, пока что, не собираемся
Я так то играю за сб.Мне просто не нравится такой ЛШ.
Когда 3 сб держит 2 фулки в параличе,ну это не ок.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
надо делать пачки 7 сб 2 бп))) и не париться что серв куриный.

• Лайк

Kalmar

Старейшина
Лайки
3
Можете называть меня нытиком,нубом и.т.д.( мне совершенно ***), но за больше чем 10 лет игры в Л2 такого беспредела с прохождением и перенакладыванием ЛШ я не видел НИ НА ОДНОМ сервере, поскольку при фуллбафе,наличии Фринты и наложении бафа Courage ЛШ проходит от 1 до максимум 4 прокастов,притом что КД примерно 1-2 сек.Просто совершенно пропадает охота играть,хотя в основном сервер очень даже неплохой,за что админам респект.Но если в ближайшее время не будет фикса (по неоднократным просьбам игроков) то прийдётся искать сервер,где эта проблемма не стоит столь остро.Если на серверах Эпилога в паках в основном была проблемма найти в пак СБ-то тут их хоть жопой ешь,половина сервера бегает на этом не в меру забущеном классе.
Я выразил лично своё мнение по этому вопросу,на асолютную истину не претендую,хотя в игре меня многие поддерживают,так что сорри, если что не так,но надеюсь что админы сделают всё таки кое-какие выводы.Всем удачи ;)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Не проще увеличить откат скила, чтоб была какая то задержка между, когда человек выходит из парала, и повторным использованием ?!
При масс пвп СБ даже бить не нужно никого... забежали в толпу 3 -4 СБ и по КД фигачат ЛШ держа в парале 2-3 пака... а другие уже убивают... весело че...
Был бы откат больше тогда бы и шанс у людей появился в пвп, и разговоров не было, а так стоят люди в параличе и смотрят как их раскладывают вот и все мпвп... Бывают конечно редкие случаи когда разок стрельнешь... но тут же в парал встаешь...

• Лайк
Верх