Обсуждение трансфера [1234 & 1200]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iShock

Барон
Лайки
10
Мой тир только для ПВО, но это не отменяет факта того, что ты слабая нытичка которая хочет на ф1 убивать всё... гуляй сын подошвы
На*** ты что-то из себя хочешь выдавить, ****утый унтерменш, я играю на ноже на оли, я чисто физически не смогу убить кого-то ф1

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
На*** ты что-то из себя хочешь выдавить, ****утый унтерменш, я играю на ноже на оли, я чисто физически не смогу убить кого-то ф1
Стил талик никто менять не будет, расслабься. На сколько я понял, по 4 бафа будут красть steal diviniti и cancellation.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Слабый пешкозаврик, съеби к своей ****е в онкологию она тебя ждет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Писали в теме какой-то про 250, баззи подтвердил кажись, всё ещё может поменяться
баззи проквотил что возможно будет голосование
а так это очень плохая идея лезть в механику атрибута на грации
пусть лучше чинят скиллы проф и входящий\исходящий если что то не так

Chewy

Граф
Лайки
6 224
баззи проквотил что возможно будет голосование
а так это очень плохая идея лезть в механику атрибута на грации
пусть лучше чинят скиллы проф и входящий\исходящий если что то не так
Вообще-то это норм кап для атт давно предлагал

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Представляю какой будет у типов батхерт, если админы введут кап АТТ, все думают что это круто и разумно, но поверьте, когда сб с 360 атт + сурик 50 атт ****ет в вас сопом под точкой на дарк , под меткой, вы ахуеете какие вы были идиоты

Meer

Барон
Лайки
28
была бы умной, не заливалась бы. бери пример с лемберга. на СВСе танков убивает. а ты ток сосешь и просишь слить бои
Что мешает тебе перелить свса если он тебе нужен например ?
Лемберг молодец да , фармить может , флаг ему в руки !
А ты смотрю за мной следишь, Что я и как я!

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Представляю какой будет у типов батхерт, если админы введут кап АТТ, все думают что это круто и разумно, но поверьте, когда сб с 360 атт + сурик 50 атт ****ет в вас сопом под точкой на дарк , под меткой, вы ахуеете какие вы были идиоты
А че за кап атт??

Томми

hight
Лайки
442
Манасосу будет пздц вообще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх