Обсуждение трансфера [1234 & 1200]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми

hight
Лайки
442
Голосование можно сделать до слияния, игроки то одни и те же

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
В плане олимпа - баланс лучше 1234. Роба там адекватна, получает столько сколько должна, Живучести бы магам стихий добавил.
Что по рубашкам / плащам? Их бы убрать, а вернут ли Голду ? У меня плащей со статами вагон

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
В плане олимпа - баланс лучше 1234. Роба там адекватна, получает столько сколько должна, Живучести бы магам стихий добавил.
Что по рубашкам / плащам? Их бы убрать, а вернут ли Голду ? У меня плащей со статами вагон
и дуалы караси , щит енот добавьте

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Wise
1) КХ будут сходу продаваться за адену?
2) Плащи будут иметь статы (Shield/Might/Barrier/Empower/HP/MP)?
3) Дуалы караси ?!

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
В этой теме можно обсудить предстоящий трансфер.

Буду стараться отвечать в этой теме на адекватные вопросы и принимать от игроков конструктивные предложения.

Мусор будет фильтроваться, нарушители порядка - блокироваться.
поменяйте пожалуйста эту локу после слияния, думаю многие будут за маги луки бьют через мост, мили дд приходится бегать по кругу пока добежишь ты либо мертв или нету большинство хп, лока ужасная для многих проф, идеально лишь для арчеров
upload_2018-11-18_12-22-45.png

Hydra

Одиночка
Лайки
49
1. Предлагаю убрать тв бижу из альт+б (это слишком сильно упрощает процесс ее получения - на серве и так очень много сб, а также делает ненужными в игре сияющие медали - ввести больший обмен за сияющие медали)
2. Убрать рубашку кошмаров (компенсировать всем игрокам ее стоимость)
3. Сменить локацию, уж точно не ставить круму (из тех что были хорошо себя показали земли казненных)
4. Починить наконец черепаху

Последнее редактирование:

iShock

Барон
Лайки
10
Будут ли свитки славы в альтб продаваться? На счет тв в альтб только за голосую и вам прибыль и нам нормально, тв *****ть не нужно

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
1. Если уберут все плащи 2%, рубаху кошмаров - вернут ли голду за них? Люди спеицально донили 500 рублей и покупали.
2. Починить сраную черепаху с хеви сета.
3. Не трогать стил вообще, наши люди за три года привыкли уже к этому и уже является не заменимой частью скрайда эпилога
4. Убрать ТВ бижу с альтб
5. когда слияние?

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Толку х1000 тоже норм начынал даже сам зделал там чара а терь он тупо в гавно хуже ГЕ если б оны все сервера сливали в 1 может стоило б начынать а так то ето бред на хф сам по сыбе оли не интересен тупо бегать вокруг столбов ето пздц
chto ne tak s x1000, krome online ?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Что по сапорт классам бд свс на оли 1234? на х1200 увеличен ДПС с лука и бардами хоть как-то можно фармить что будет после слияния с бардами?

Последнее редактирование:

Alexandra1488

Старейшина
Лайки
1
У меня вопрос, Администрация не хочет ли сделать перенос совершенно на другие хроники???
Т.е. объединить х1234 и 1200 и перенести на ХФ.
Сделайте голосование,
1.на хф возможность многим профам быть куда удобней и мобильней в том числе и олимп и пвп
2. будет какая-никакая введенная новинка.
3. Дисбаланс между профами конкретно на скрайде уж очень необыкновенный, именно на эпилоге (был недавно на хф, по-моему всё очень даже круто)
Если касаться эпилога на скрайде то поехали.
Фиксация луков, арбалетов. Я не понимаю откуда этот невъебенный дмг по столь не малому пдэфу.
Аргументация оружия - сделайте возможность если не передавать лсы, то покупать (пусть даже за большое количество голды(проведите опрос, много людей тратят по 150 тысяч лсов и ничего не получают, а кто-то со 2го ловит, я понимаю такова механика, но всё же, вам же нужно как людям удобней))
Подравняйте текстуры, очень много прикольных историй когда лично даже я, кидаю блины через стену, луки сквозь стены лупят, откидывает назад при пробежке в одном ракурсе.
А вообще было бы круто сделать Вайп!! Послушайте, много игроков пусть даже те, которые производили пожертвование я думаю в %60 хотели бы сделать вайп, пожертвовав своим эквипом. Уберите (если есть, я не знаю) дроп х3 с эпик рб, уж больно всё изи достать вне зависимости от конкуренции.
В общем, сделайте слегка упрощенной версию для вас, но удобной версией для игроков.
Еще раз напишу, это сугубо моё мнение, производите опрос. Так будет удобней для всех!

• Лайк
Реакции: PLZ2

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Я бы написал огромный лист действительно важных вещей и внятно бы обьяснил свою точку зрения на основе конструктивно взвешеннных за и против, но все равно всем поxуй
пиши, мы поржем

lFF

Граф
Лайки
3 541
У меня вопрос, Администрация не хочет ли сделать перенос совершенно на другие хроники???
Сделайте голосование,
1.на хф возможность многим профам быть куда удобней и мобильней в том числе и олимп и пвп
3. Дисбаланс между профами конкретно на скрайде уж очень необыкновенный, именно на эпилоге (был недавно на хф, по-моему всё очень даже круто)
Фиксация луков, арбалетов. Я не понимаю откуда этот невъебенный дмг по столь не малому пдэфу.
Аргументация оружия - сделайте возможность если не передавать лсы, то покупать (пусть даже за большое количество голды(проведите опрос, много людей тратят по 150 тысяч лсов и ничего не получают, а кто-то со 2го ловит, я понимаю такова механика, но всё же, вам же нужно как людям удобней))
Подравняйте текстуры, очень много прикольных историй когда лично даже я, кидаю блины через стену, луки сквозь стены лупят, откидывает назад при пробежке в одном ракурсе.
А вообще было бы круто сделать Вайп!! Послушайте, много игроков пусть даже те, которые производили пожертвование я думаю в %60 хотели бы сделать вайп, пожертвовав своим эквипом. Уберите (если есть, я не знаю) дроп х3 с эпик рб, уж больно всё изи достать вне зависимости от конкуренции.
В общем, сделайте слегка упрощенной версию для вас, но удобной версией для игроков.
Еще раз напишу, это сугубо моё мнение, производите опрос. Так будет удобней для всех!
если 1200 перенесут на хф, я лично высрусь тебе в рот

zAeshka

Барон
Лайки
45
Сделайте голосование,
смысл от вайпа, будет как на х1234 первую неделю норм онлайн, а потом опять не очень
или вы опять залетите на серв, заберете все епики/флаги и опять кланы ливанут на другой проект

Alexandra1488

Старейшина
Лайки
1
смысл от вайпа, будет как на х1234 первую неделю норм онлайн, а потом опять не очень
или вы опять залетите на серв, заберете все епики/флаги и опять кланы ливанут на другой проект
Я же говорил, сугубо моё мнение, возможно я и не прав...

iShock

Барон
Лайки
10
Норм ответы от баззи, пишем, звоним

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Сделайте голосование,
А чем тебе арбалеты не угодили и так дпса нету у них,в мага без прайда литит 1.5к критом,еще урезать их,и вообще будет бесполезный класс,лучше что-то придумай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх