Обсуждение - Зимний х25 Концепт

Концепт

• Всего проголосовало
    72

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мое сердца итак разбито

Snyps

Старейшина
Лайки
8
Та открой уже себе сервер со своей концепцией и сиди там играй с тридцаткой своих фанатов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
1639719870275.png

1639719887542.png

))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Братишка, ты что горишь на них?
Ты же тут вроде давно, а почему то ещё веришь в какие-то лайки и голосовалки )
Если вайсика пчела в жопу укусит будет сделано то, что наберет отрицательное количество лайков, а если ему будет по***, то не сделают того, что наберет сотню

А в целом, твоя концепция не позволит принести больше прибыли, поэтому нет смысла ее делать и тратить на это ресурсы.

Лайки
3 812
Челики даже учётки новые регают, что бы подизить темку на форуме))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Братишка, ты что горишь на них?
Ты же тут вроде давно, а почему то ещё веришь в какие-то лайки и голосовалки )
Если вайсика пчела в жопу укусит будет сделано то, что наберет отрицательное количество лайков, а если ему будет по***, то не сделают того, что наберет сотню

А в целом, твоя концепция не позволит принести больше прибыли, поэтому нет смысла ее делать и тратить на это ресурсы.
я не горю. я как раз таки с ухмылкой смотрю на то. как челы регают фейк учетки. вспоминают от них пароли. чтобы поставить галку в опросе
уже 22 год и вроде как все должны были усвоить. что весомое кол-во голосов за 1 пункт от "знаменитых" форумных бойцов и деятелей сервера > мнения учеток с 10 сообщениями . без аватарки и сомнительными сообщениями в темах

поэтому вы не правы господа. меня это забавляет
Челики даже учётки новые регают, что бы подизить темку на форуме))))
так посмотри кто против. минки. азукитки даниэлидефо итп самый мусор форума. к тому же они еще в мамбле скинули ссылку на тему для своих же собратьев. чтобы те им помогли. но факт как говорится "на лицо" во всех смыслах этого словосочетания
:sticker-vk-pilfy-036:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я не горю. я как раз таки с ухмылкой смотрю на то. как челы регают фейк учетки. вспоминают от них пароли. чтобы поставить галку в опросе
уже 22 год и вроде как все должны были усвоить. что весомое кол-во голосов за 1 пункт от "знаменитых" форумных бойцов и деятелей сервера > мнения учеток с 10 сообщениями . без аватарки и сомнительными сообщениями в темах

так посмотри кто против. минки. азукитки даниэлидефо итп самый мусор форума. к тому же они еще в мамбле скинули ссылку на тему для своих же собратьев. чтобы те им помогли. но факт как говорится "на лицо" во всех смыслах этого словосочетания
И все же большинству просто по*** на этот сервер.
А человек, которому по***, не может сказать чего ему хочется видеть на сервере, поэтому такие челы скорее всего голосуют против.
Банально я, тоже сначала хотел ****уть против, т.к. мне в целом поебать на их х25, но потом подумал вообще не голосовать.

Ну а вообще я против, чтобы вайсик и другие ребята бесполезно напрягались, для мертворожденного сервера.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Для объективности в проголосовавших "понравилось" тоже есть такие люди
Screenshot_2021-12-17-09-22-53-622_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-12-17-09-22-59-820_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-12-17-10-47-15-523_com.android.chrome.jpg

Лайки
3 812

Ну из списка я бы сказал, что только дефо овощ, к той же минке и тд у меня нет никаких притензий

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну вы высказали свое мнение - молодцы
я потратил на данный текст около 10 минут
вы реально думаете я сутками данный текст набирал? 64 (4)f
Десять минут - слишком много, админы справляются за три :f09f9887-2x: Так что пока не научишься вываливать тонны концептуального говна быстрее, чем кролик крольчихе кинет дюжину палок - в админы тебя не возьмут ;) :f09f9884-2x:

Если серьёзно, каждый пункт концепта надо подробно расписывать. Выкладываешь какую-то цифру? Объясняешь, почему именно такая, а не другая; из чего ты её вывел. Предлагаешь какое-то ограничение, дополнение, нововведение? Опять-таки приводишь аргументы в пользу полезности своей задумки.

А когда всё делается через "ну вот просто захотел, чтобы всё было именно так" - ничего не обдумывая, не рассчитывая, не прогоняя через стадию бета-тестирования - на выходе может получиться унылое неиграбельное говнище.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну а вообще я против, чтобы вайсик и другие ребята бесполезно напрягались, для мертворожденного сервера.
Про нынешнюю сотку (до её открытия) тоже говорили, что она мертворожденная :f09f9887-2x: Но стоило её только запустить - игроки туда валом побежали. Чёрт, даже меня на пару недель занесло :f09f9884-2x:

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Дизлайкнул и лайкнул тех,кто против.Тупо прикольно наблюдать за тем,как чел потратил 10 минут своей жизни,а теперь горит на 2 челов,которые посмели поставить диз на это искусство :D

Dangard

Виконт
Лайки
449
@Wise вы не устали открыть серверы и влить с другими сервами ? Это уже не роботает придумайте что то новое .
нафига, если это приносит прибыль? они лучше еще че нить донатное придумают, еще какой нить шапкой рейты поднять или камень в шапку, который спойл и дроп +20% даст)

BUSHIDO.ZHO

Вассал
Лайки
0
Про саб-классы, профы и изучение скиллов, убило честно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Про нынешнюю сотку (до её открытия) тоже говорили, что она мертворожденная :f09f9887-2x: Но стоило её только запустить - игроки туда валом побежали. Чёрт, даже меня на пару недель занесло :f09f9884-2x:
х100 это подпитка для мейн сервера проекта. Она при любых обстоятельствах будет самым большим открытием. Особенно учитывая, что туда шли 3 клана в биг вар.
Вообще не видел таких постов или это былм полурофло постики, на сотку много говна выливали по другим причинам.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Дизлайкнул и лайкнул тех,кто против.Тупо прикольно наблюдать за тем,как чел потратил 10 минут своей жизни,а теперь горит на 2 челов,которые посмели поставить диз на это искусство :D
Есть у кого поучиться :DD

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я в целом одобряю сложности, но мысля более широко по факту мы получим очень малую аудиторию. И как герой того мема - "Играть в это я конечно не буду", разве что пообсуждать)

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Поехали

EXP: x25
SP: x25
Adena: x10
Drop: Шанс x7; Количество х1
Spoil: Шанс x1; Количество х5
Quest Reward: x3
Quest Items: x2
Epaulettes: x5
RaidBoss: х2

Магазин - стандартные для PvP проектов вещи: броня, оружие, бижутерия до S(Dynasty) включительно, аксессуары, плащи (дают дополнительно 50% к лимиту веса), агатионы, питомцы (вечные), расходники (банки МР 1200, откат 23 секунды).

Убрать разделение по премиум аккаунтам – оставить единый премиум с разделением по дням.
Суммы назначите сами.

EXP + 30%
SP + 30%
Adena + 30%
Drop +30%
Spoil +30%
Повышение лимита веса +20%
Повышение дропа эполетов +40%

Убрать абсолютно все руны EXP/SP, Удалить Бонус Nevit, Увеличить множитель на параметре Vitality, чтобы она пропадала быстрее, ХОТЯ БЫ В 2.5 РАЗА.

Автозучение скиллов до 80 уровня
После 80 уровня – изучение книгами.

1 профессия – 30 голды / 200 000 аден
2 профессия – 90 голды / 1 200 000 аден
3 профессия – 150 голды / 35 000 000 аден

Стоимость саб класса 500 голды / 120 000 000 аден / квест
Ноблес 500 голды / квест (Переделать босса Баракиэль - сделать его 85 уровня с интересным дропом. Локация для ПВП идеальна.)

Убрать бесконечный лимит переносимого веса.
Сделать его х2 от официальных значений.

Баф слот - 24+4/12 - кардинально меняется игра паков. Пропадает возможность бегать БЕЗ бардов, таскать с собой доп. окна в виде доп. шилок, джудов и прочих т.к любой случайный кансел приведет к необходимости ребафа любой профессии. Тем самым мы поднимаем актуальность кансел/стил классов и снижаем статы персонажей, меняется баланс.

Пропадают арбочки, появляются лучники, сетапы 1 арба в пати.
Убираем заточенные КОВы +15. Сразу появляются классы дагеров, лучников. Кайтить противника становится легче. Мили классы имеют больше шансов нанести удар Робе т.к у магов МС < милика.

Альт-Б баф – убираем все комбо скиллы.
Премиум бафы – ЧОП, Гном бафы, ГМ, ГШ, Бафы Кота/Коня, Холи веапон, баф сумки на перевес, резист шок +30, аркан протекшн, Орёл, все комбики овера/варка/ПП/Заливок.
Убрать – КОВы +15, Берс БД, Глаз паагрио, КК.

Агатионы – автолут, автоспойл 1 таргет.
Питомцы – заливка ХП, заливка МП, скорость передвижения до 300.

Лимит окон – 2 окна, 3 с активным ПА окном, 4 докупается в сервисе.
Стоимость заточки скиллов – х2 адена/сп.

Награда за онлайн только 2 персонажа в сутки.

Атрибут - убрать те изменения, которые сейчас есть на актуальном х100, переработать в такой редакции -
снизить шанс вставки атрибута. Из средних тестов вставки атрибута в любую пушку требуется 45 камней до 150. 150 -> 300 50 кристаллов(250 камней). Предлагаю снизить шансы вставки до таких, чтобы среднее кол-во требуемых камней до 150 было 200 камней, 150->300 1250 камней. Таким образом мы исключаем необходимость в изменении рейт дропа в локациях, необходимости фармить “фонтаны”, закрывать СОД и прочее. Каждый игрок будет ценить каждый полученный камень, которые ВСЕГДА будут в цене и логично, что мы избавимся от миллиона атрибученых сетов на рынке и, которые просто валяются на твинках.

Заточка шмота - +6 первые 2 недели, +8 последующие. ХП энчант до +8. За заточку выше +6 брать налог аденой. Меняется баланс и экономика. Маги перестают быть танками, любой класс имеет больше шансов убить магистра с пары ударов при удачных стечениях обстоятельств (КК+Плечо к примеру).

Снизить цены на аксессуары до 100 г. абсолютно любой шапки, ушей и прочего. Костюмы и эффекты по 200 г.

Проблема инстов - поднимаем статы мобов в инстанс зоне до значений, что необходимо собирать нормальную пати и соответственно поднимаем кол-во дропа для разделения его на участников группы.
Сделать АГРЕССИВНОЕ навязывание ПОИСКА ГРУППЫ. Сделать дополнительные бонусы за подбор и нахождение в данной пати (+% к ПВЕ урону/защите).

Убрать возможность телепортов в осаждаемые города. Актуализируем клановые телепорты, варков, суммонеров. Появляются интересные тактики и окна для вылазок.

Реворк клан холлов (добавить баф на 30 минут +10% к Дропу/Эксп/СП, Отдых в клан холле (вешать баф через 5 минут отдыха в КХ на 60 минут снижение входящего ПВЕ урона на 15-20%, в бафы добавить улучшенные +15 резисты и прочие приколы ПП, ГФ ГШ).
Р****анс фортов (увеличить дроп эполетов, как на улучшенных фортах). Вернуть возможность “убийства” своего капитана на старых фортах.

Во всех клан холлах улучшить интерфейс НПЦ.
Убрать лишние (мусорные) телепорты и бафы, заменить на точенные бафы ПП +15, Добавить ГШ, ГМ, Комбики.
Добавить телепорты во все значимые клановые зоны - 3 входа в Ант некст, ТОИ 11, ФОГ, Пограничный мост ЛОА, Море спор, Башня крумы (вход).
Тем самым - убираем забивание кэша у людей и рассасывание по городу после смерти.
Аналогично сделать с замками.

Пересмотреть урон в лучников/дагеров в ТЯЖ сете, когда урон меняется в 2 раза.
Пофиксить ношение физ. оружия со штрафом. Делаем штраф -50% ко всему.

Добавить классовые бои только для - hawkey, fr, fortune seeker, bd в определенные для этого дни (чт.пт)
тем самым сделаем возможность показать лучшего в классе путем боев 1х1
вариант с заливом с твинов исключается т.к любой заинтересованный зарегается и будет "ловить" и/или сам же зальется если на то будет необходимость сделать 20 классовых боев. не нужно будет прикручивать костыли в виде апа станов итп. Балансера.

Актуализировать класс луков и точечно - сырка. Поднять кап бега при активном триггере "контр даш" с ним будет чуть выше 250 бега. Поднять кап хасты при активном триггере "контр рапид шот".

Пересмотреть балансер под х25 сервер.

Пересмотреть олимп шоп под х25 сервер, а также геройское оружие разделить на 2 этапа – первые 3 недели сервера хиро оружие = мид ствол +8, далее как топ + 18 (как сейчас на х50/х100).

Актуализировать ТВТ/ЦТФ
За участие – баф + EXP,SP +15 на 1 час. Победителям +10% к рейт Drop/Spoil.
Поставить на аренах препятствия.

Замки/ТВ.
Поставить препятствия.
На кариках убрать дроп топ стволов - изменить на мид стволы с таким же шансом до момента появления Элегия сетов у большинства играющих людей.

Ввести аналогичный блок блес фреи до 1 месяца, 1 неделя фринтеззы (ПРОВЕРИТЬ ЕЕ ДРОП. ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИЛСЯ х100).
Изменить сумму на покупку проходки на фринтеззу в 10 раз.

Пофиксить заход в локации грации. Вход в SOA,SOD, SOI с 80 уровня. сейчас можно зайти любым уровнем.

Привести мобов к значениям Официальных настроек. Привожу пример - на оффлайк настройке любой персонаж (допустим сх в дк сете и арканой +0 0 атт), на 76 уровне умирает от Drakos (обычного) в Dragon Valley с 2х ударов, про Drakos Guardian и прочих мобов вообще молчу. На данном проекте тот же СХ спокойно может не только танчить мобов, которых не должен, так и наносит им невозможно огромный урон с никаким бустом. На данном проекте абсолютно все мобы слишком "ватные", нужно пересмотреть и это.

обсуждаем
Зачем ты стараешься?)
Филину вообще пофиг,он запустит очередную помойку и сольёт очередным болотом)
Я уже не верю что тут что то измениться

Верх