Обсуждение - Зимний х25 Концепт

Концепт

• Всего проголосовало
    72

Vanya Ponomarenko

Барон
Лайки
5
Честно, годное предложение. Особенно по поводу клан холов и креп. Очень дельное предложение. А то по факту, они нынче бесполезные!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
тоже не пойду на х25, ноль смысла совсем
на месте админов влил бы х15 этот дохлый в полтос и все играли бы с удовольствием
далее открывали бы сервера х100 и х1200 для подпиток мейн серваков и не дули бы

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
То ты пишешь что слияние х100 с х50 пока не нужно потому что там у всех ебучка в бусте, после просишь слить х15 где у каждого твина по эпик сету слить с х50.
Чё там у тебя в башке вообще просходит?
Ты не выспался?
На х15 во всех ебучка в бусте
На х50 во всех ебучка в бусте
Пишу о том, что не плохо было бы слить их и играть с норм онлайном
=\

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
50 тел с х15 роли не сыграют никакой))))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Очень жаль что тебе смешно от того, что у тебя айкью в отрицательном показании и ты не в состоянии понять о чём сам же и писал.
А меня забавляет то, что ты дурак сам сфейлился , потом понял что написал и заднюю врубаешь пытаясь мне доказать обратное. Вот это смешно) Только так в школе дети съезжают

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Где я сфейлился? Я написал то, что имел в виду. Протри глаза, сельчанин.
Для тупеньких обьясняю:
Я в другой теме написал, что овер буст на полтосе
Ты пишешь, что овер буст на х15
Если слить эти сервера, то кроме твоей мамаши никто не пострадает

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
По твоим словам полтос Параша из-за перебуста, и ты же предлагаешь добавить туда ещё больше буста. Ты понимаешь что противоречишь сам себе, ничтожество безмозглое?
Признай уже что ты чудище с минусом в строке айкью, зачем ты огрызаешься.
как же сложно ты понимаешь.. и пишешь мне еще за айкью?
наверное со зрением что то, раз увидел противоречие

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Так я опираюсь только на написанные тобою посты, долбоёб))))
Если ты сам за собой не замечаешь что у тебя траблы с развитием и восприятием инфы, эт грустно.
Лан мужик, разрешаю тебе зачилиться, тебе явно сложно думать.
Удачной тебе игры, парашник))
а вот и слив подъехал, ожидаемо, слабо

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Идея не плохая Канеш , но не осуществимая. Потому что это подпитка для х15(как уже выше писали), а данная идея прилично замедлит развитие персонажей. Сервер от силы 3-4 недели простоит и то, не факт, а с твоей идеей сольют одних еле одетых бичей на х15 и все ) идея правда интересная , хотелось бы поиграть в таких условиях , но факт того, что это подпитка, а не полноценный самостоятельный сервер - все руинит (

Dangard

Виконт
Лайки
449
а сколько вообще человек играет на х15, реально такие есть? чем они там занимаются? если там 200 человек, не пора ли их вылить в унитаз (х50) и тогда можно будет что-то свежее и интересное думать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а сколько вообще человек играет на х15, реально такие есть? чем они там занимаются? если там 200 человек, не пора ли их вылить в унитаз (х50) и тогда можно будет что-то свежее и интересное думать.
Думаешь на х50 играет больше 200 человек? ;) Убери ботов, сидящих на трейде, убери оконных твинов, убери афэкашников, которые заводят в игру персонажей исключительно ради фарма бонусной голды, пока сами играют на других серверах. Убери весь этот не-игровой мусор, создающий лишь видимость большого онлайна - и окажется, что на х50 всего лишь малюсенькая кучка живых игроков, чутка увеличивающаяся по вечерам, в выходные, но стремящаяся к нулю утром, днём и ночью.

w33haa

Наследник
Лайки
12
толку если никто не слышит игроков

Верх