Верю, что Scryde x25 проживет дольше 30-ти минут!Данный текст писался по времени больше, чем проживет сервер
Потом будет дисконект?Верю, что Scryde x25 проживет дольше 30-ти минут!
35 УуууИИИВерю, что Scryde x25 проживет дольше 30-ти минут!
Слияние)))))Потом будет дисконект?
Ты не выспался?То ты пишешь что слияние х100 с х50 пока не нужно потому что там у всех ебучка в бусте, после просишь слить х15 где у каждого твина по эпик сету слить с х50.
Чё там у тебя в башке вообще просходит?
ты рили дол6аебПрочти еще раз что я написал. Очень сильно надеюсь сможешь осилить.
А меня забавляет то, что ты дурак сам сфейлился , потом понял что написал и заднюю врубаешь пытаясь мне доказать обратное. Вот это смешно) Только так в школе дети съезжаютОчень жаль что тебе смешно от того, что у тебя айкью в отрицательном показании и ты не в состоянии понять о чём сам же и писал.
Для тупеньких обьясняю:Где я сфейлился? Я написал то, что имел в виду. Протри глаза, сельчанин.
как же сложно ты понимаешь.. и пишешь мне еще за айкью?По твоим словам полтос Параша из-за перебуста, и ты же предлагаешь добавить туда ещё больше буста. Ты понимаешь что противоречишь сам себе, ничтожество безмозглое?
Признай уже что ты чудище с минусом в строке айкью, зачем ты огрызаешься.
а вот и слив подъехал, ожидаемо, слабоТак я опираюсь только на написанные тобою посты, долбоёб))))
Если ты сам за собой не замечаешь что у тебя траблы с развитием и восприятием инфы, эт грустно.
Лан мужик, разрешаю тебе зачилиться, тебе явно сложно думать.
Удачной тебе игры, парашник))
what do you mean about that?Classes of daggers and archers immediately appear.
Думаешь на х50 играет больше 200 человек?а сколько вообще человек играет на х15, реально такие есть? чем они там занимаются? если там 200 человек, не пора ли их вылить в унитаз (х50) и тогда можно будет что-то свежее и интересное думать.
Неправда. Я всех слышу. Ну, за исключением олидрoчеровтолку если никто не слышит игроков