Scryde X100 ОБТ посмотрел. Соло игроку делать нечего. Отдам x100 Elite Pro Kit – 4 шт.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Вот мне интересно, автор темы для чего её создал? Чтобы 19 апреля, прочитав тут хвалебные оды скрайду, сказать "буренку свою не отдам никому, такая скотина нужна самому"? Если кто-то помнит, конечно ...

kraiver

Виконт
Лайки
235
С флагом конечно на спотах весело будет сольникам ворпал добывать, не говорю, что прям жестко фармить, а хотя бы в стороне стоять мобов тягать по одному при это постоянно озираясь, миликам без эпика на первых парах только очереди в лабе/близах создавать, да и в принципе от того, что работяг душат - это едва ли не самый профитный фарм, имхо на след сотке подрежут и его ибо неxyй абузить, в зи ж с одного компа не зайти - вали в поле сосац у пачек, которые и так под повышенной рейтовкой играют, а какая вкусная механника, когда спадают ультбафы оф пати, ммм не ну не красота ли, играть в удовольствие - нет, крэбить голду на х50 - да кек

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Напомнить тебе какие ивент были на последних х100? АФК РЫБАЛКА а бонусом шли очереди в лабу где афк фанаты 124 окон фармили блески вот это разнообразие да?
Я же не про ивенты говорил) а обо всех тех нововведениях которые делают к каждой новой сотке и это оч круто что они есть, вот в чем основной посыл.

Miracles

Граф
Лайки
506
С флагом конечно на спотах весело будет сольникам ворпал добывать, не говорю, что прям жестко фармить, а хотя бы в стороне стоять мобов тягать по одному при это постоянно озираясь, миликам без эпика на первых парах только очереди в лабе/близах создавать, да и в принципе от того, что работяг душат - это едва ли не самый профитный фарм, имхо на след сотке подрежут и его ибо неxyй абузить, в зи ж с одного компа не зайти - вали в поле сосац у пачек, которые и так под повышенной рейтовкой играют, а какая вкусная механника, когда спадают ультбафы оф пати, ммм не ну не красота ли, играть в удовольствие - нет, крэбить голду на х50 - да кек
Так обузят продажу крушаков кто знает как их фармить !!!!! Тогда его надо в магазин сделать для всех , конь закрывает лучше инсты чем дестр !!!!

kraiver

Виконт
Лайки
235
Так обузят продажу крушаков кто знает как их фармить !!!!! Тогда его надо в магазин сделать для всех , конь закрывает лучше инсты чем дестр !!!!
Ну с нынешним шансом выпадения атт фармить слабых мобов на хб не самая плохая идея

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
скрайд-проэкт созданный для людей вскормленных женщинами, которые ставили банку с водой, что бы Кашпировский её замагичил................

Gocha

Виконт
Лайки
217
Роскошный приятный ? Если надо было бы откуесосить другое дело

dev.

Граф
Лайки
761
Спс, он мне и бесплатно ненужен

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
ты знаешь играл на х100макс ШОК , по сравнению с х1 на скруде , на шоке тяжелее все было , и как то не настальгия вышла с х1 а полная жопа на мышаботах
Не представляю даже что там на х1, я играю только на сотках
Но одно мне абсолютно ясно, что воспринимать рекламное слово "ностальгия" за чистую монету, было очевидно немного глупо и наивно, хотя бы потому, что те люди для кого х1 рейты сейчас являются ностальгией по прошлому, уже выросли и давно не дети, задротить сутками в классическую версию игры у них уже просто нет возможности, поэтому не стоит воспринимать такие маркетинговые слова буквально) я думал это и так очевидно для всех, но оказалось что нет и это странно.

i4eza

Наследник
Лайки
2
Всем привет, увидел что раздают бонусы и решил тоже написать своё Я))
Скрайд как сервер знаю уже очень давно, за долгое время было проделано очень много работы, мы все умничаем за проблемы и тк.д, а Администрация реально делает сервер!
Много нового добавлено, мнения делятся, кому нравиться а кому нет, моё мнение что Скрайд и новый сервер х100 войдут в историю онлайна, я жду хорошего старта с хорошими людьми!

D3L

Барон
Лайки
49
Всем привет, увидел что раздают бонусы и решил тоже написать своё Я))
Скрайд как сервер знаю уже очень давно, за долгое время было проделано очень много работы, мы все умничаем за проблемы и тк.д, а Администрация реально делает сервер!
Много нового добавлено, мнения делятся, кому нравиться а кому нет, моё мнение что Скрайд и новый сервер х100 войдут в историю онлайна, я жду хорошего старта с хорошими людьми!
Вайс?

Стюха

Виконт
Лайки
207
Собираю деньги на увеличение груди бишке, ибо после игры за ШК теперь очень печально и пусто и грустно(
Поэтому всем сочувствующим плоскогрудию бишей прошу поставить под постом лайк) С каждым лайком сиси растут активнее)

vladson

Барон
Лайки
13
Я надеюсь, что они пытаются сделать сервер чуточку долее долгоживущим и поэтому делают его голоднее. Но боюсь, что на самом деле очередной эффективный манагер решил показать как надо деньги зарабатывать.
Если убрать в сторону тех, кто тут зарабатывает леваком, остальные играют пока игра приносит удовольствие или хотя бы надежду на нагиб после работы. Если она превратится в работу после работу, то основной контингент приносящий с собой жизнь уйдет, за ними уйдут и остальные. Процесс конечно не быстрый, перемены скорее всего аукнутся только на следующей сотке. Но что есть то есть.

Верх