Не видел всего но, ходят легенды что сегодня на бая не регрупнулись семерки ( видимо выходной ) и эксы не пошли на баюмчика?
А почему?)
А с кем 69если БРАТЬЕВ СЕмерок там нету?)brat za brata , semerki ne poshli , nu mi toje huli
Го 27х27Даю следующее твое сообщение " Го гвг 9х9 или 18х18"
Го 27х27
Обезьяна
Где я агрюсь?это раз.Оо ты начал агрится? Что с вами происходит как вы только выходите из клана?) меняются люди или то что внутри них ?)
Ну души плзГде я агрюсь?это раз.
Два,меняются люди?Чувак каждый человек с эксов знал и ощущал на себе практически ,приписку токси)
Та я чуть чутьНу души плз
Тупа бери по фактам заходиш такой и что **** делает конь XDТа я чуть чуть
Да это ****ец жеТупа бери по фактам заходиш такой и что **** делает конь XD
А че огороды задушили? Гдеее, покажи?Если огороды задушат и х1000 и все эти кланы дадут слив это будет печально.
Ну на Тарасе не плохо они так душили.А че огороды задушили? Гдеее, покажи?
1 день душим вас в 69 с экзами, 2 день отдаем вам эпик что бы не плакалиНе видел всего но, ходят легенды что сегодня на бая не регрупнулись семерки ( видимо выходной ) и эксы не пошли на баюмчика?
А почему?)
Всем по*бать на эпик на х1к. Смысл этого сервера в фане. А у вас один сайд из 69 сливается, другой идет смотреть гвг веталя и бусидо, еб*ть интересно. Ну ждите дальше, пока сервер рассыпется и вы будете 1х1 с семерками стоять и открывать свои ебла. В первый раз на сервере столько кланов и фана, а вы как страусы с головой в песок.1 день душим вас в 69 с экзами, 2 день отдаем вам эпик что бы не плакали![]()
У нас давно был запланирован выходной, чё экзы не пришли хзВсем по*бать на эпик на х1к. Смысл этого сервера в фане. А у вас один сайд из 69 сливается, другой идет смотреть гвг веталя и бусидо, еб*ть интересно. Ну ждите дальше, пока сервер рассыпется и вы будете 1х1 с семерками стоять и открывать свои ебла. В первый раз на сервере столько кланов и фана, а вы как страусы с головой в песок.