Очень интересно, хоть и не чего не понятно .

lKoZak

Старейшина
Лайки
1
За то, что ваши пешки совсем ах*ели)))
Парни дважды схлопотали детский мат, а сейчас гррррр на все и вся.

Вспомни, по телеку в 2000 годы была програма Последний герой, так вот ты на столько слаб что там вылетел первый.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Я хз о чём ты.
Рлить буду я, по всем клан вопросам во мне/Салеху(с сегодняшнего дня).
Надеюсь вопрос решён.
ну все ты меня расстроил !))))АААААААААААААААААААААААААААА хочу записаться на прием в РЛ за 69)) можно ?

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Ты сильно ошибаешься ! я регрупал клан а не сольников бил !с точки зрения позиционирования !
Я сидел с типами в мамбле и долго наблюдал за твоими действиями, а потом зашёл твой соклан к нам и всё порядочно рассказал, так что не вздумай строить из себя ****@бола

RandiDaison

Лайки
226
Я сидел с типами в мамбле и долго наблюдал за твоими действиями, а потом зашёл твой соклан к нам и всё порядочно рассказал, так что не вздумай строить из себя ****@бола
ну и кто зашел мне стало интересно какую версию он тебе рассказал

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ну все ты меня расстроил !))))АААААААААААААААААААААААААААА хочу записаться на прием в РЛ за 69)) можно ?
Не. 69 не надо)
Как говорят умные люди: "нужно грамотно выставлять приоритеты." ))

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Прости быканул(9(9(9( не подумал (
Ведь мое место только делать против огородов 69 aka 96
Брат, твои моменты на счёт остальных кланов меня мало интересуют, а вот когда я раз в неделю имею желание пофаниться в лоа, а твои парни стоят всех душат и фан на сегодня офф, то это уже беспредел

RandiDaison

Лайки
226
Брат, твои моменты на счёт остальных кланов меня мало интересуют, а вот когда я раз в неделю имею желание пофаниться в лоа, а твои парни стоят всех душат и фан на сегодня офф, то это уже беспредел
я поговорю с ними !

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Может не нужно некакаго 69 И темболее 96. Маразм. А почему не 196?
Не проще пусть все кланы уйдут по своим норам и там остануться. Где-нибудь в хол клане дверь закроют. И будут сидеть. Под замком .

Последнее редактирование:

RandiDaison

Лайки
226
Может не нужно некакаго 69 И темблее 96. Маразм.
Не проще пусть все кланы уйдут по своим норам и там остануться. Где-нибудь в хол клане дверь закроют. И будут сидеть. Под замком .
Ты прав ! Ни один из тагов не хочет 69, однако почему тогда огороды вешают клеймо нам такое ?
мы что не деремся ?
мы что не в варах ?
Мы все не первый день фанимся и воюем и при том тут до них никто не орет о 69 !

Верх