Очень Срочно, Админы!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

АПНИТЕ ГЛАДИАТОРОВ ПОЖАЛУЙСТА
ДАМАГА ШТОТА НЕТУ!!!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Предостаточно дамага)

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
НУ АПАЙТЕ ГЛАДОВ ХОТЬ ЧТОЛЕ РАЗ НОЖИ И ЛУКИ НЕДОСТОЙНЫ )!!!!

You

Виконт
Лайки
318
ахахха
"АДМ ПМ СРОЧНО"
жалко скрины за все игры не делал **** ( ща бы тут огромная стобка была ников ****ов

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
да на 5 минут не интересно
Пл сет+ татухи на стр, скилл тот почти без КД, дабл таймом на 10 минут и погнал, топ тема, раньше тоже так бегал но потом как перестал играть то Стил баф таликов не осталось.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
НУ АПАЙТЕ ГЛАДОВ ХОТЬ ЧТОЛЕ РАЗ НОЖИ И ЛУКИ НЕДОСТОЙНЫ )!!!!
Луков на эпилоге никак нормальными не сделаешь, в соло гейме, танка состилил, либо если есть бд или свс, как бы ты не апал они будут гамном. А ножи и так нормальные если уметь играть, на тх в свое время любой класс розматывал при равном бафе канешно.

B

BoeHkoM ^^

Пл сет+ татухи на стр, скилл тот почти без КД, дабл таймом на 10 минут и погнал, топ тема, раньше тоже так бегал но потом как перестал играть то Стил баф таликов не осталось.
не люблю я такой херней заниматься, мне крафтера на баф лень заводить, а тут еще и стилится :)

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
Луков на эпилоге никак нормальными не сделаешь, в соло гейме, танка состилил, либо если есть бд или свс, как бы ты не апал они будут гамном. А ножи и так нормальные если уметь играть, на тх в свое время любой класс розматывал при равном бафе канешно.
иди разматай при равном шмоте равном бафе кавонить за тх щас тут блять все по офу говарят все заебись щас стало

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Какой б л я д ь домаг арбе, и так херачите что потерпевшие, у вас рога есть!

Верх