B
BoeHkoM ^^
АПНИТЕ ГЛАДИАТОРОВ ПОЖАЛУЙСТА
ДАМАГА ШТОТА НЕТУ!!!
ДАМАГА ШТОТА НЕТУ!!!
МОЖЕШЬ АПНУТЬ ГЛАДОВ? ПЛИЗзавали рыгальник свой помойка
Мне нужно больше дамагаПредостаточно дамага)
Крафтера стильМне нужно больше дамага
зачем его стилить?Крафтера стиль
Ну ладно, превращение крафтера, там баф на 50 процентов увеличивает ф атаку на 5 минут, дальше наверно поймёшь))зачем его стилить?![]()
да на 5 минут не интересноНу ладно, превращение крафтера, там баф на 50 процентов увеличивает ф атаку на 5 минут, дальше наверно поймёшь))
Пл сет+ татухи на стр, скилл тот почти без КД, дабл таймом на 10 минут и погнал, топ тема, раньше тоже так бегал но потом как перестал играть то Стил баф таликов не осталось.да на 5 минут не интересно
Луков на эпилоге никак нормальными не сделаешь, в соло гейме, танка состилил, либо если есть бд или свс, как бы ты не апал они будут гамном. А ножи и так нормальные если уметь играть, на тх в свое время любой класс розматывал при равном бафе канешно.НУ АПАЙТЕ ГЛАДОВ ХОТЬ ЧТОЛЕ РАЗ НОЖИ И ЛУКИ НЕДОСТОЙНЫ )!!!!
не люблю я такой херней заниматься, мне крафтера на баф лень заводить, а тут еще и стилитсяПл сет+ татухи на стр, скилл тот почти без КД, дабл таймом на 10 минут и погнал, топ тема, раньше тоже так бегал но потом как перестал играть то Стил баф таликов не осталось.
Мне уже тоже)))не люблю я такой херней заниматься, мне крафтера на баф лень заводить, а тут еще и стилится![]()
иди разматай при равном шмоте равном бафе кавонить за тх щас тут блять все по офу говарят все заебись щас сталоЛуков на эпилоге никак нормальными не сделаешь, в соло гейме, танка состилил, либо если есть бд или свс, как бы ты не апал они будут гамном. А ножи и так нормальные если уметь играть, на тх в свое время любой класс розматывал при равном бафе канешно.