Все серверы Очень важно. Переход на Active Anticheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Ну еще новой функцией 300 рублей за софт мышку
если меня с этим сетапом не будет пускать в игру (если сервер будет годный). то форуму просто пи3да. я предупреждаю
Мышь Logitech G Pro Wireless
Клавиатура Logitech G Pro
Вебка Logitech C922
Уши Sennheiser GSP 370
Микрофон Audio-Technica AT-2020USB
филин. готовься

karner

Виконт
Лайки
154
если меня с этим сетапом не будет пускать в игру (если сервер будет годный). то форуму просто пи3да. я предупреждаю
Вебка Logitech C922
Уши Sennheiser GSP 370
филин. готовься
емп слухай у тебя на мыше есть двайные клики?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Вебка Logitech C922
Уши Sennheiser GSP 370
филин. готовься
Да лан пару раз синий экран потом захожишь донишь полторы тысячи на старт тебя банит за мышку еще 300 потом еще за клаву уже 500. Ну и в конце спасибо что хоть бесплатно в игоу заходишь. Нахуя писать свою защиту нахуя чет делать купим за 300 долларов ***ту с кучей костылей.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Да чел. Можешь посмотреть на соседний комплекс. Там не то что кл там фул клан в бан улетал с онлайном 100 человек. За нарушение правил. И там сявка 228 и кл любого сайда имеют одинаковые привилегии. Такчто да я понимаю что я несу говоря про софт
Так иди играй там че ты тут сидишь?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Да чел. Можешь посмотреть на соседний комплекс. Там не то что кл там фул клан в бан улетал с онлайном 100 человек. За нарушение правил. И там сявка 228 и кл любого сайда имеют одинаковые привилегии. Такчто да я понимаю что я несу говоря про софт
На том комплексе заходит каждый старт 1 клан фармит все что есть и выходит через месяц рмтшит все через фп на 100к+ рублей и уходит.
Хороший комплекс, где на х55 сидят 3 колеки фармят в гц и х5 где 10 лет челы фармят и пытаются точить пухи на 16.... прям комплекс мечты, зато всех банят ведь это прикольно :))))

Софт софт софт везде софт любая х.уйня = софт :) в 2021 году сидеть жаловаться на софт кекс ах.уеть как интересно жмякать всю залупу руками, стоять часами на афк фарме руками :)))) равноправие кекс РАВНОПРАВИЕ :))))

КЛ-ам должны вообще платить деньги что они держат эту помойку на плаву.
Если бы челы на х30 не зашли и не собрали еб.аный сброд и не начали хоть как-то соперничать, то этот сервер бы уже сдох милион лет назад. Если бы эти кл-ы вышли с этого сервера после первого мержа, этот сервер бы сдох. Если бы эти кл-ы не собирали сброд и не учили их играть этот сервер бы сдох. Ты заходя на сервер которому 5 лет и них.уя не зная что тут было и как сидишь на форуме что-то ноешь и пишешь про баны людей которые дали этому серверу то что он сейчас имеет: деньги, онлайн.

Так что еще раз скажу, ты в душе не еб.ешь что ты пишешь. Если ты хочешь равноправие ****.уй играй на астериос и соси там х.уй на помойном олимпе и ***** на свою кулл администрацию.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Также можешь забрать свой сброд дал.баебов которые сюда зашли с этогоже астериоса помойного ;)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
****ины аналитики сидят и думают что если забанить кл-ов то сервер станет намного аху.еней. Если забанят всех софтеров то сервер начнет цвести и развиваться.... х.уй там плавал такие дегинираторы играют на астериосе, на скрайде норм подпивасники сидят которые могут потрешиться нормально и нормально нажать свои кнопки. Даже тот % который играет на скрайде на софте в рот не ебет что он делает они просто ставят галочку и им это в кайф. Им а кайф так играть. Даже корейцы уже сделали афк фарм чтобы челы просто не еб.ались с этой залупой в 2021. Даже скрайд уже начал вводить всю залупу по типу некст таргета только по челам и дальнего некст таргета. Уже и оповещение для нубла есть. Сооофффт боже такое ощущение что софт дает админку и ты бегаешь 3883838338383838 бега и стычки убиваешь всех ахахахахааха ой извините. Я в ах.ук с клоунов конечно ужас.
Админам просто заеб.ало слушать ваше нытье и просто решили сделаеть такой шажочек чтобы все немного успокоились, ну правильно перед новой соткой можно и сделать :)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ебать порвало про астер , только есть одно но цифры не наебать

queemz

1%
Лайки
8 562
ебать порвало про астер , только есть одно но цифры не наебать
так а че тогда челов с астера уже столько тут, что можно свой клан наверн собирать
че они там не продолжают играть если так все вкусно и хорошо?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
так а че тогда челов с астера уже столько тут, что можно свой клан наверн собирать
не я молчу про х55 , а играть на лоу рейте тут мало кто сможет , но и система банов очень слишком для местных людей ))тут 1000 рублей людям жаль , да и плюс просто не удобно мне первых 3 мес было тоже не удобно

Emergance

Граф
Лайки
1 178
потому-что челам астериоса. поебать на мидрейт.
и да именно поебать.
а скрайд просто не умеет в лоурейты. поэтому все тут очевидно. что у многих нет желания играть на лоурейтах. тут людей с астерки много. но это лишь из за того что серверу конкуренту по*** на сервер.
я не говорю что скрайд ***вый.
но будем обьективны. цифры говорят о многом и отношение админов говорит о многом.
у них за рт бан всех акков даже на которые ты заходил разбан 10голдов через сайт на чарах не будет шмота. никакого включая квест плащи
тут ты ртэшишь разбаниваешься за рубли. очередь в лабу? )) 0рубли и тд
софт?
покажите чела который на астерке запустит адрик или хелпер и проиграет там месяц без бана.
вообщем как то так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх