Все серверы Очень важно. Переход на Active Anticheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты когда видел что я в хч пишу что-то?) максимум что писал когда на х50 хиро был это то что чет куплю или продам и то во сновном не для себя
А ты что не летаешь на олимп? Я к тому что ты вообще по кд должен быть хиро гладом всея Скруда)

A

-Auf Wiedersehen^^

А ты что не летаешь на олимп? Я к тому что ты вообще по кд должен быть хиро гладом всея Скруда)
Даже люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не уважают олимперов, так что представь кто они по жизни

A

-Auf Wiedersehen^^

Ставь лайк, если место олимперов под шконкой
Screenshot_20210916-154639~2.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не ужели вы на это пошли ) Хочется посмотреть как ОВОЩИ будут играть без софта ) Ручками криворукие у.... ! уже наверно и не знают на что жать ) Вайс респект тебе за это) если будет работать все )
ну вот такие *****ебики, как ты и схавают
вайсик молодец
вайсик иди в жопку поцелую
только вот нихуя не изменится дружочек )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну и нафиг тогда она нужна будет? Админы наверно ж понимают это всё. И потому решились ставить. Или думаете что чисто для того чтоб народ утих по этому поводу. Мол вот новая защита, читеров не будет! А они и не уходили по факту......
Хочется верить в лучшее же....

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Как я понимаю установка новой защиты нацелена борьбу с "нечестной игрой" а что измениться для обычных игроков? Что за привязка пожелезу? Т. Е. На аккаунт я смогу зайти только с одного компа?

Andrey3536814

Старейшина
Лайки
20
ну вот такие *****ебики, как ты и схавают
вайсик молодец
вайсик иди в жопку поцелую
только вот нихуя не изменится дружочек )
кусок дерьма!! я в душе не е.... как на софте играть ) днина ты тупая

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Как я понимаю установка новой защиты нацелена борьбу с "нечестной игрой" а что измениться для обычных игроков? Что за привязка пожелезу? Т. Е. На аккаунт я смогу зайти только с одного компа?
"Если после профилактических работ вы не сможете войти в игру, пожалуйста, аннулируйте привязку по HWID"

Имеется ввиду, если привязан аккаунт у тебя

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ты когда видел что я в хч пишу что-то?) максимум что писал когда на х50 хиро был это то что чет куплю или продам и то во сновном не для себя
Ну это было предположение исходя из постов на форуме )

karner

Виконт
Лайки
154
чем отличается АА и СГ кроме как названием, кто сможет то рассказать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх