- Лайки
- 294
а ты мне я тоже Игорекпривет, ты мне нравишься
а ты мне я тоже Игорекпривет, ты мне нравишься
черный списокпривет, ты мне нравишься
Вы вкурсе, что АА рандомно банит акки за использование макросных мышек (даже если сами макросы не используются), крайне сильно нагружают процессорное время на 1 окно?Уважаемые игроки, спешим сообщить о том, что в ближайший понедельник (20-го сентября) на серверах Scryde ожидается крупное обновление, связанное с переездом на новую защиту – Active Anticheat. В связи с этим, после профилактических работ можно будет войти в игру только после обновления апдейтером или скачивания патча с сайта. Со старым клиентом войти в игру будет невозможно.
Если после профилактических работ вы не сможете войти в игру, пожалуйста, аннулируйте привязку по HWID в Личном Кабинете на сайте: https://scryde.ru/panel/
В случае возникновения дополнительных вопросов, а также при проблемах с доступом в игру, обращайтесь в службу поддержки.
Гемороя мож и добавится, и ливнут те софтерки о чём желеть никто не будет, тем самым очистив серв от этой дичи! в любом случаи это нужно было делать! и Админам в этом респект.Вы вкурсе, что АА рандомно банит акки за использование макросных мышек (даже если сами макросы не используются), крайне сильно нагружают процессорное время на 1 окно?
Под АА нет фильтров от L7 - привет школодудосерам.
У части игроков не будет коннекта к серверу.
Ограничение цикличных макросов
ограничение зажатия клавиши, блокировки, не работает клавиатура
жалобы что не работают клавиши Ф со старта у многих игроков
синий экрайн при запуске л2 у многих игроков.
@Wise словит гемморой и отток клиентов.
П.С. приватки от адрика на АА работают, работали и будут работать. Продвинутые ботоводы обходят защиту через эмуляцию портов.
а вдруг на АА софт будет менее заметен и тогда трекер на коне
ахахахахахах
да я ваще ливаю получается аахахахха (шутка)
104 клавиш в клаве, и мышь с шариком!тоесть для этого сервера нужно будет покупать комплект обычных мыши и клавы что бы поиграть?
Проблема будет не в софтерах, а для большинства игроков. Потому что АА - лютая дичь.Гемороя мож и добавится, и ливнут те софтерки о чём желеть никто не будет, тем самым очистив серв от этой дичи! в любом случаи это нужно было делать! и Админам в этом респект.
Да возможно найдутся ушлые ребята где обойдут, но сколько их будет? не пол серва же.
А я хотел на днях программированую клаву купить.....походу уже не надо будет)
Хуя ты шизикесли кто не знал,кто пользуеться адриналинов,хелбендеров и т.д при в ходе в игру админы все видят и знают кто играет на адрике)просто разрабы совтов и админов игр работают заодно,это так во всех играх
Скрайд и отладить)))У них будет 10 дней что бы все отладить![]()
ибо нех!вангую отлеты за мышку х7