- Лайки
- 9 535
если криптой не кроется. то все работаетА вот как на счёт патчей от ребят которые тут выкладывают?
если криптой не кроется. то все работаетА вот как на счёт патчей от ребят которые тут выкладывают?
Пользуюсь от Валли. Иконки в бафах изменены, проюз скилов над бошкой и режим ночного виденья. Всёесли криптой не кроется. то все работает
с оттенком синиви на фотках :?)Вангую BSODы от АА и кучу тем с телефонной фоткой экрана![]()
наконец свой эпик увижуда я ваще ливаю получается аахахахха (шутка)
За то сразу отвечают, не то что на астерке.ну хоть не с софтерами бороться собрались. а то я уже подумал что мб задумались и думал похвалить
кстати когда в поддержке челы не знают ответы на банальные вопросы. вы их за пару дней обучить ответам почему не запускается линейдж почему меня забанили за мышку. почему синий экран. почему почему почему?
лан если на 3 дня оставите хотя бы. считайте уже победа
нет, он отлетить в бан за мышкунаконец свой эпик увижу
жальнет, он отлетить в бан за мышку
синий экран вылетит во время разбанажаль
ну ниче
разбанишь
ну бабки задонить и с мобилки можно, а там я уже сам на акк зайдусиний экран вылетит во время разбана
дай бустанаконец свой эпик увижу
EN VER
Чёрт выглядит так будь то ты сам на софте и пытаешься убедить тут всех что АА это зло. Нииинадаааа))))) ну реально такое впечатление.если в понедельник античит. а в некст понедельник. смарт гвард. потом омжно конечно еще л2 гвард протектион попробывать ну и лейм гвард на прощание. т.к после античита боюсь представить что будет.
я больше реалист и любой человек понимает что это пыль в глаза. если бы хотели бороться с софтом уже бы давно пер****или. хотя бы пару клов. вот этот АА. это лишь попытка показать что вы якобы что то делаете. я правильно понимаю? @Wise
но да я буду рад если у вас все получится. и вы найдете решение куче грядущих проблем
даже если бы я был на софте. это бы никак не повлияло на мое мнение на АА. и да проблем от АА обычным работягам в 100 раз больше чем людям у кого есть софт) а хотели бы банить софтеров можно было бы как я писал выше начинать с клов)Чёрт выглядит так будь то ты сам на софте и пытаешься убедить тут всех что АА это зло. Нииинадаааа))))) ну реально такое впечатление.
Админы ж не тупые и знают что делают. И явно в их голову пришла идея не сегодня после обедешной пищи.... они понимают какие могут быть проблемы и тд.
Лучшая новость за существование проектаУважаемые игроки, спешим сообщить о том, что в ближайший понедельник (20-го сентября) на серверах Scryde ожидается крупное обновление, связанное с переездом на новую защиту – Active Anticheat. В связи с этим, после профилактических работ можно будет войти в игру только после обновления апдейтером или скачивания патча с сайта. Со старым клиентом войти в игру будет невозможно.
Если после профилактических работ вы не сможете войти в игру, пожалуйста, аннулируйте привязку по HWID в Личном Кабинете на сайте: https://scryde.ru/panel/
В случае возникновения дополнительных вопросов, а также при проблемах с доступом в игру, обращайтесь в службу поддержки.