Все серверы Очень важно. Переход на Active Anticheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
****ины аналитики сидят и думают что если забанить кл-ов то сервер станет намного аху.еней. Если забанят всех софтеров то сервер начнет цвести и развиваться.... х.уй там плавал такие дегинираторы играют на астериосе, на скрайде норм подпивасники сидят которые могут потрешиться нормально и нормально нажать свои кнопки. Даже тот % который играет на скрайде на софте в рот не ебет что он делает они просто ставят галочку и им это в кайф. Им а кайф так играть. Даже корейцы уже сделали афк фарм чтобы челы просто не еб.ались с этой залупой в 2021. Даже скрайд уже начал вводить всю залупу по типу некст таргета только по челам и дальнего некст таргета. Уже и оповещение для нубла есть. Сооофффт боже такое ощущение что софт дает админку и ты бегаешь 3883838338383838 бега и стычки убиваешь всех ахахахахааха ой извините. Я в ах.ук с клоунов конечно ужас.
Админам просто заеб.ало слушать ваше нытье и просто решили сделаеть такой шажочек чтобы все немного успокоились, ну правильно перед новой соткой можно и сделать :)
*** дебил. мне впадлу с тобой разговаривать. давай скажем что софт нехуя не дает.
просто чары за несколько тысяч рублей пока ты на работе закрывают заходы в лабу и близнецов.
на макрос мышке тоже самое можно сделать. а да и руками можно сделать. не подходя к компу.
и да отсталый *****еб. в хелпере. если у тебя мозги есть и желание. ты можешь сделать все что угодно.
начиная от ресонга денса без ошибочного. заканчивая тем что потратив время ты можешь сделать так что чар будет делать за тебя все что угондо в пве/пвп
или ты думаешь если есть люди которые сделали скрипты на фарм лабы.
нет людей которые сделали скрипты которые на 95% автоматизируют твою игру в гвг?
(кстати кмный *****еб. всем по*** на кмы в этой игре)
и да оповещение нубла ахуеть какая важная функция мы еще 2 года назад на астерке это юзали.
это делается просто патчиком. то что они ввели молодцы.

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Также можешь забрать свой сброд дал.баебов которые сюда зашли с этогоже астериоса помойного ;)
Да вот только на скрайде и астерке, на бумаге отношение к софту примерно идентичное.
И вроде бы когда ты принимаешь правила скрайда при заходе в игру, там отношение к софту примерно ясное - запрещено.
И про внегласные исключения также не указано.

Поэтому ты зря сцепился на парней с астерки, просто отредактируй описание сервера и все.

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
если меня с этим сетапом не будет пускать в игру (если сервер будет годный). то форуму просто пи3да. я предупреждаю
Мышь Logitech G Pro Wireless
Клавиатура Logitech G Pro
Вебка Logitech C922
Уши Sennheiser GSP 370
Микрофон Audio-Technica AT-2020USB
филин. готовься
Так запускай стримы, всё ж есть.
скажу как бывший владелец 2020усб. Меняй на XLR. Юсб говницо фонит шо я ебу, что приходилось звук пускать через адобу аудишн, чтобы хоть как-то добиться адекватного звука.
Если шо пока сижу на SB AE-9 + SE X1S

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Да вот только на скрайде и астерке, на бумаге отношение к софту примерно идентичное.
И вроде бы когда ты принимаешь правила скрайда при заходе в игру, там отношение к софту примерно ясное - запрещено.
И про внегласные исключения также не указано.

Поэтому ты зря сцепился на парней с астерки, просто отредактируй описание сервера и все.
Какие бл.ять бумаги дал.баеб ? Ты играешь в пиратскую версию игры спиженую от А до Я, какие нах.уй бумаги?

Тут сразу можно по сообщению отличить клопа с астериоса ибо только оттуда челы могут писать такую ху.йню

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
*** дебил. мне впадлу с тобой разговаривать. давай скажем что софт нехуя не дает.
просто чары за несколько тысяч рублей пока ты на работе закрывают заходы в лабу и близнецов.
на макрос мышке тоже самое можно сделать. а да и руками можно сделать. не подходя к компу.
и да отсталый *****еб. в хелпере. если у тебя мозги есть и желание. ты можешь сделать все что угодно.
начиная от ресонга денса без ошибочного. заканчивая тем что потратив время ты можешь сделать так что чар будет делать за тебя все что угондо в пве/пвп
нет людей которые сделали скрипты которые на 95% автоматизируют твою игру в гвг?
и да оповещение нубла ахуеть какая важная функция мы еще 2 года назад на астерке это юзали.
Мне в падлу с тобой говорить а настрочил пол страницы угу.

Ой что

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
А еще мне нравятся челы которые тут лайкают посты дурачков с астериоса, а у самих в пати 80% софтеры :))) мы против софта кекс аахахахах ой клоунада вышего качества

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ахахахаахаххахаахаххахаах
Ой почитал про близов и лабу ахахаахахах

вот ты опять ничего вообще не знаешь даже про софт пишешь какую-то ну грубо говоря ***ту :)))

Близооовввв фармят пока на работе :))))) ты хотя знаешь что такое написать релог персонажа, релог аккаунта, путь к близам с убийством коконов + рб и релогом 2 окна? Ты вообще вкурсе как и что устроенно в этой игре? Ты вообще когда-то в своей жизни видел как выглядит софт и скрипт?
Ресонг реденс ИМБА на барде угу :))))

написатьььь всеее что угодно что чар будет просто убивать с тычки ахаахахаа

Оййййй жестко парни жетско :))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К чему вот все эти жаркие обсуждения. Если админы решили менять прогу, они её в понедельник и поменяют. Плохо это или хорошо, ну оно покажет себя. Возможно особых челиков на проге хелпере или адрике оно и не тронет, но большую часть мышеМакросников уберёт, что тоже будет не плохо. Ненадо тут рассказывать что бла бла бла в 2021 году щас бы ручками всё делать. Да делать! Не хочешь, иди на автопилотную версию мобилки, где игра играет в себя.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
К чему вот все эти жаркие обсуждения. Если админы решили менять прогу, они её в понедельник и поменяют. Плохо это или хорошо, ну оно покажет себя. Возможно особых челиков на проге хелпере или адрике оно и не тронет, но большую часть мышеМакросников уберёт, что тоже будет не плохо. Ненадо тут рассказывать что бла бла бла в 2021 году щас бы ручками всё делать. Да делать! Не хочешь, иди на автопилотную версию мобилки, где игра играет в себя.
Бороться с макросами на мышках смиряясь с софтом типа хелпера и адрика, это как боротся с курением табака, закрывая глаза на тяжелые синтетические наркотики которые судя по твоим изречениям ты в немытом виде употребляешь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Бороться с макросами на мышках смиряясь с софтом типа хелпера и адрика, это как боротся с курением табака, закрывая глаза на тяжелые синтетические наркотики которые судя по твоим изречениям ты в немытом виде употребляешь.
Ну вот про девайсы спорный вопрос
Потому что вот на еглобале да блочится все макросное, а на вальхале где так же АА работкают нормально макросные девайсы
Так что там видимо как админы договорятся так и будем

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
потому-что челам астериоса. поебать на мидрейт.
и да именно поебать.
а скрайд просто не умеет в лоурейты. поэтому все тут очевидно. что у многих нет желания играть на лоурейтах. тут людей с астерки много. но это лишь из за того что серверу конкуренту по*** на сервер.
я не говорю что скрайд ***вый.
но будем обьективны. цифры говорят о многом и отношение админов говорит о многом.
у них за рт бан всех акков даже на которые ты заходил разбан 10голдов через сайт на чарах не будет шмота. никакого включая квест плащи
тут ты ртэшишь разбаниваешься за рубли. очередь в лабу? )) 0рубли и тд
софт?
покажите чела который на астерке запустит адрик или хелпер и проиграет там месяц без бана.
вообщем как то так
Ты знал, что у меня 80% пака софтеров?
Я только представляюсь кмным подпивасом, а на деле вон оно как видишь

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А еще мне нравятся челы которые тут лайкают посты дурачков с астериоса, а у самих в пати 80% софтеры :))) мы против софта кекс аахахахах ой клоунада вышего качества
Пиdaрасы делятся на два типа
1. Ты ничего не знаешь о софте!
2. Ты ведь сам играешь на галке и при этом против софта аыхвавхы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну софт ток для транса взял, а так он на*** не нужен

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Какие бл.ять бумаги дал.баеб ? Ты играешь в пиратскую версию игры спиженую от А до Я, какие нах.уй бумаги?

Тут сразу можно по сообщению отличить клопа с астериоса ибо только оттуда челы могут писать такую ху.йню
Ты что какая то жертва раздела ПСА астериоса? ну да там играют без софта и не используют стрелочки для передвижения.
И это какбы нормально. И при чем тут астерка? Кем придуманы эти правила про то что софт это норма? норма? ну так встроить его в клиент и пусть все на нем сидят) Софт ничего особо недает? ну так пусть уберут его.

И почему чел не может быть на галке и быть против софта?) наоборот два лайка этим господам, это как раз те челы которые используют софт потому что без него тут никак. А не потому что у них он есть а других нет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да я софт купил чисто для фарма....честно!

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

Sonne

Виконт
Лайки
203
UY
Со старым клиентом войти в игру будет невозможно.

но для хохлов из викедов ( всякие троечки и остальное говно, где бегает 1 чел, а за ним синхронно работают 8 окон ботов) - будет отдельный клиент, с обходом этого? )

Не верю, что будет реальная борьба с ботами и софтом)

Помню, когда х55 открывался, вся эта xyйня, которая ща в викедах иногда появляется, фармила на ботах в ЗИ ( Fuelgo и остальные бомжи). Челы ставили на бота ВЛов, ВЛы убивали ЗИ, убивали РБ в ЗИ, их выкидывало, и чары дальше стояли и станили телепорт. Часами. Просто стоят челики и ебашут по откату телепорт.

Писали целыми пачками петишки, для того чтобы проорать с ожидаемого ответа - "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УКАЗАННЫЙ ПЕРСОНАЖ НЕ НА БОТЕ".

Где то даже скрины и видосы этого есть)
лол) Какая в жопу борьба с читами ?)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
UY

но для хохлов из викедов ( всякие троечки и остальное говно, где бегает 1 чел, а за ним синхронно работают 8 окон ботов) - будет отдельный клиент, с обходом этого? )

Не верю, что будет реальная борьба с ботами и софтом)

Помню, когда х55 открывался, вся эта xyйня, которая ща в викедах иногда появляется, фармила на ботах в ЗИ ( Fuelgo и остальные бомжи). Челы ставили на бота ВЛов, ВЛы убивали ЗИ, убивали РБ в ЗИ, их выкидывало, и чары дальше стояли и станили телепорт. Часами. Просто стоят челики и ебашут по откату телепорт.

Писали целыми пачками петишки, для того чтобы проорать с ожидаемого ответа - "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УКАЗАННЫЙ ПЕРСОНАЖ НЕ НА БОТЕ".

Где то даже скрины и видосы этого есть)
лол) Какая в жопу борьба с читами ?)

Ну справедливости ради хочу подметить, что про борьбу с софтом и не писали. Написали что будет заменена защита, но никто не говорил, что эта будет делать то, что не делала прошлая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх