нормальный сорк убивает арбу
А если учесть то что ты залетал под иконой, импульсом, пати уд, стил от сх, и просветом ответь как ту умудрился проиграть мне свою Голду, ты просто лoх пойми
Ну тык да, я был только лишь под иконой не более. В то время как ты малой был под шилкой, прайдом.
Ты какой-то умалишенный, если считаешь, что сорк убивает арбу под фул заюзом, шилкой и прайдом. Я просто не могу понять, как человек не может догадаться, что тащит в поле, лишь за счет бафа (шилки, прайда), сейчас изрыгнет про икону, отвечу тебе сразу, что в реалях робы, икона дает не значительный прирост по сравнению с твоим ДПС и приростом вышеперечисленных бафов, что к тому же, еще кидается РТ которое режет 30% общего П дефа. А так по факту, арба в поле это лучший класс для фана под фул заюзом, в то время как очень слабый класс на оли в реалях данных рейтов. Как пример дам тебе возможность поразмыслить, берем ХФ хроники, так же берем два класса АРАБу и ДАСТРа, берем одинаковый буст и баф, а именно шилку. Далее у нас идет разветвление у арбы будет прайд, а дестра зил и френзи, и каков мы увидим итог, 99 пвп из 100 выиграет дестр, ибо раш 1 крит арба умерла, и хоть что ты делай, хоть бафай икону хоть, что ты не придумаешь, ты не сможешь пережить крит дестра. Тоже самое и тут, арба вс сорк, у арбы корейцы сделали фул резист от магии +70% м дефа в общим числе от базового показателя стат, РТ которое режет 30% п дефа робе, у которой и так его практически нету, и сверху ты еще забываешь прайд и шилку, и хоть как ты изощрайся, что ты не делай, ты просто физически не сможешь пережить ДПС арбы, и так же передамажить арбу под ее фул заюзом.
На самом деле, мне очень жаль, что я рассказывая механику ленейки, человеку который считает себе ТОПОВЫМ КЛом и НЕЙМОМ на данном проекте. Может когда-нибудь, ты поймешь, что каждое твое тупое изрыгание на форуме, и каждый ****еж, привел тебя к тому, что ты стал хуже самой последний псины этого проекта, одумаешься и осознаешь, но мне кажется такое возможно только в параллельной вселенной.
На вот тебе ответ, не от рандомной арбы этого проекта, который просидел на арбе больше чем ты в разу и знает ее вдоль и поперек.
А так, если у тебя не будет шилки и прайда, как это было на осадах, то ты изи отлетал и твой ДПС был 1.5к крит)