Очередное Кидалово

SchocK

Виконт
Лайки
108
кстати к слову все кто меня не любит го фан х70, через 2 дня приезжаю, день на розкачку, а потом фан по кд))) не дайте мне проходу, жду всех=) (заскучал уже за ла2...)

Dos

Зло
Лайки
95
Ну такое, люблю когда **** который ни разу не брал хиро за арбу на сервере где онлайн больше 50 человек, так еще и по совместительству скамерок эпиков, открывает свое ****о на топ пацана)
Хз малой иди лучше свою **** с помойки забери.
Скамерок хиро за арбу не брал ты меня все больше и больше улыбаешь, ты топ пацан? Ты мусор который падал от всего что шевелилось
Да спасибо за голду пвпшир обоссаный
Научись играть для начало магом потом выходи пвп на что либо лoх

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Скамерок хиро за арбу не брал ты меня все больше и больше улыбаешь, ты топ пацан? Ты мусор который падал от всего что шевелилось
Да спасибо за голду пвпшир обоссаный
Научись играть для начало магом потом выходи пвп на что либо лoх
Обсиканный ****, когда ты поймешь, что выходить сорком против арбы на пвп сервере это явная смерть из за антиклассовасти, так что когда ты это поймешь твоя мамаша уже на помойке сгниет, сори.
Если бы я на том открытии был за арбу или берса, ты бы даже с гирана не вылез.
Можно засумонить сюда Армани, от которого ты отсыпался с 1 ШД и Бэка, хотя чувак первый раз на ноже сидел)

SENSIK

Барон
Лайки
85
сейчас бы ак в кубики проиграть что за ****?

Dos

Зло
Лайки
95
Обсиканный ****, когда ты поймешь, что выходить сорком против арбы на пвп сервере это явная смерть из за антиклассовасти, так что когда ты это поймешь твоя мамаша уже на помойке сгниет, сори.
Если бы я на том открытии был за арбу или берса, ты бы даже с гирана не вылез.
Можно засумонить сюда Армани, от которого ты отсыпался с 1 ШД и Бэка, хотя чувак первый раз на ноже сидел)
Ну так за сумонь сюда армани :)))) нормальный сорк убивает арбу
А если учесть то что ты залетал под иконой, импульсом, пати уд, стил от сх, и просветом ответь как ту умудрился проиграть мне свою Голду, ты просто лoх пойми

Dos

Зло
Лайки
95
На х1200 ты умирал по кд,со своими кланом и такими же бичами.Тупо унизил вас
Я кажется уже скидывал месяца так 3 назад скрины где ты с Крита падаешь к чему разговоры? Ты уже опущен

SchocK

Виконт
Лайки
108
Я кажется уже скидывал месяца так 3 назад скрины где ты с Крита падаешь к чему разговоры? Ты уже опущен
ппц тебя везде обсырают))) скрайд не твое, начинай жизнь с нового ника, как говориться с нового листа)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
нормальный сорк убивает арбу
А если учесть то что ты залетал под иконой, импульсом, пати уд, стил от сх, и просветом ответь как ту умудрился проиграть мне свою Голду, ты просто лoх пойми
Ну тык да, я был только лишь под иконой не более. В то время как ты малой был под шилкой, прайдом.
Ты какой-то умалишенный, если считаешь, что сорк убивает арбу под фул заюзом, шилкой и прайдом. Я просто не могу понять, как человек не может догадаться, что тащит в поле, лишь за счет бафа (шилки, прайда), сейчас изрыгнет про икону, отвечу тебе сразу, что в реалях робы, икона дает не значительный прирост по сравнению с твоим ДПС и приростом вышеперечисленных бафов, что к тому же, еще кидается РТ которое режет 30% общего П дефа. А так по факту, арба в поле это лучший класс для фана под фул заюзом, в то время как очень слабый класс на оли в реалях данных рейтов. Как пример дам тебе возможность поразмыслить, берем ХФ хроники, так же берем два класса АРАБу и ДАСТРа, берем одинаковый буст и баф, а именно шилку. Далее у нас идет разветвление у арбы будет прайд, а дестра зил и френзи, и каков мы увидим итог, 99 пвп из 100 выиграет дестр, ибо раш 1 крит арба умерла, и хоть что ты делай, хоть бафай икону хоть, что ты не придумаешь, ты не сможешь пережить крит дестра. Тоже самое и тут, арба вс сорк, у арбы корейцы сделали фул резист от магии +70% м дефа в общим числе от базового показателя стат, РТ которое режет 30% п дефа робе, у которой и так его практически нету, и сверху ты еще забываешь прайд и шилку, и хоть как ты изощрайся, что ты не делай, ты просто физически не сможешь пережить ДПС арбы, и так же передамажить арбу под ее фул заюзом.
На самом деле, мне очень жаль, что я рассказывая механику ленейки, человеку который считает себе ТОПОВЫМ КЛом и НЕЙМОМ на данном проекте. Может когда-нибудь, ты поймешь, что каждое твое тупое изрыгание на форуме, и каждый ****еж, привел тебя к тому, что ты стал хуже самой последний псины этого проекта, одумаешься и осознаешь, но мне кажется такое возможно только в параллельной вселенной.

На вот тебе ответ, не от рандомной арбы этого проекта, который просидел на арбе больше чем ты в разу и знает ее вдоль и поперек.
4704883d55fb73be9bfa135f620ee0a7.png

А так, если у тебя не будет шилки и прайда, как это было на осадах, то ты изи отлетал и твой ДПС был 1.5к крит)

Последнее редактирование:

Wess

Барон
Лайки
71
приходите на эпилог - мало не покажется)

AntonyPWNZ

Старейшина
Лайки
0
Ну тык да, я был только лишь под иконой не более. В то время как ты малой был под шилкой, прайдом.
Ты какой-то умалишенный, если считаешь
Зачем ты тратишь время, объясняя что-то 30-летней обезьяне с интеллектом школьника? Он никогда не умел фаниться без фул заряда, да и то руки кривоваты. Он "самореализуется" только там, где онлайна по минимуму, на пустых серверах. Хз, от врожденных комплексов наверное ) А на скрайде, ты прав, клеймо "псины" он уже не отмоет, ибо обоссал его каждый второй из нынешней аудитории как в пвп, так и на форуме.

Верх