Очередное нытье

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Как минимум ножей и луков стан - профы должны выносить с лёгкостью.
У них в одном скиле есть встроенный нерф на -11 резиста от стана, которого у нас сейчас нет.
по утру, я ничего не понял из 2й части сообщения, оч сложно, либо ты имеешь ввиду пасивный резист от вариора который 5% резиста дает, либо я слишком туп по утру

lFF

Граф
Лайки
3 541
У них в одном скиле есть встроенный нерф на -11 резиста от стана, которого у нас сейчас нет.
Рар МА никто не отменял

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Рар МА никто не отменял
4 атт вместо 5, меньше п.деф, меньше каст.
по утру, я ничего не понял из 2й части сообщения, оч сложно, либо ты имеешь ввиду пасивный резист от вариора который 5% резиста дает, либо я слишком туп по утру
Загляни в скрипты скилов Acrobatic move и Esprit.

Z

ZirkaSmerty

пздц, на что я надеялся создавая такую тему? ну хоть поныл, уже легче стало:(

Nikson

Граф
Лайки
3 242
меня те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляют
Говорят, у танков есть несколько апнутых вещей...
Сделают по птс - они не столь жесткие будут.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
меня те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляют
хм, в соляного 80птс сам отфармивал на сх, сделай стил талик, стиль маг уд и ебашь в 2 уда, изи птс)0000 по*** на деф

Strelko

Виконт
Лайки
321
Говорят, у танков есть несколько апнутых вещей...
Сделают по птс - они не столь жесткие будут.
Говорят, у магов больше апнутых вещей... сделают по птс и на форуме опять будет стена плача магов как в 2016

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Говорят, у магов больше апнутых вещей... сделают по птс и на форуме опять будет стена плача магов как в 2016
Не знаю как было в 2016.
Знаю о изменении входящего/исходящего урона магов, но это не идёт в сравнение с абсолютно неверной работой скилов (как если бы рт имело 20-30% шанс накладывания).

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
но ведь нет(
Рар МА никто не отменял
мы ж тут про руоф говорим, какой рар ма)0

lFF

Граф
Лайки
3 541
У некра парал не был паралом... ничего, починили же.
Так и эти скилы у лайтовиков починят, стоит лишь об этом написать.
а лайтовики такие скажут ЭСУКАБЛЯДАЙТЕВОЗМОЖНОСТЬНЕУЧИТЬ/УДАЛИТЬЭТИДВАСКИЛАБЛЯДЬВЫЧОАХУЕЛИНА***

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а лайтовики такие скажут ЭСУКАБЛЯДАЙТЕВОЗМОЖНОСТЬНЕУЧИТЬ/УДАЛИТЬЭТИДВАСКИЛАБЛЯДЬВЫЧОАХУЕЛИНА***
6 уклонения довольно много... не только танки лук используют. Орки, лучники, даже гномы, другие физы...

Последнее редактирование:

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
зирке в очередной раз насрали в рот

Strelko

Виконт
Лайки
321
Не знаю как было в 2016.
Знаю о изменении входящего/исходящего урона магов, но это не идёт в сравнение с абсолютно неверной работой скилов (как если бы рт имело 20-30% шанс накладывания).
только вот у агра не 20-30% шанс должен быть, и это не идет в сравнение со статичной прибавкой в дмг/дефе как оно есть сейчас у магов

Верх