Очередное нытье

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Какую нахрен реальную помощь? Теперь черным по белому написали: проблема в твоей рукожопости.
Закончу эту демагогию цитатой фанатов Дарк Соулс:
Git gud.
hqdefault.jpg

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
СХ ваще по сути сильнее всех магов, толковый СХ, который на оли может закрывать ДП бафами, который умеет буститься и нажимать на скиллы не головой, как никотин, а пальцами.
Гайд по убийство за СХ : суррендер точишь на шанс, плюхи точишь на павер. Если у тебя есть друг **** - говоришь ему, чтобы точил хурик на уменьшение к резисту и по асисту убиваете, а ты в эту очередь хурик перетачиваешь на атаку стихией. Так ебашили с друганом в старые добрые, было весело. Но от арб будете *** сосать, и это точно.
По сути. Тебе над одного пацана засуммонить. @Nikson . Вот если уговоришь этого ленивого мразоту помочь тебе - он поможет, ручаюсь за него, прямой сх. В поле разгонялся он того рот ****, я гладом ему в поле все время сосал

Z

ZirkaSmerty

Какую нахрен реальную помощь? Теперь черным по белому говорят проблема в твоей рукожопости.
Закончу эту демагогию цитатой фанатов Дарк Соулс:
Git gut.
hqdefault.jpg
я в самом деле пытался читать то что ты пишешь и не посылать тебя сразу на*уй, видимо зря(( к тому же ты один х*й не сечешь ничего в олимпе да и вообще в ла2

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
и потом соснет, потому что только д*ун взрывает сразу вортекс в бою не против тк
Ты че ****? Он убивал этими двумя скиллами пол олимпа, из за того, что он был забущен.
Вон инстинкт давал в сатира 1 крит проминанса на 12к и тот отлетал с 1 кнопки.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
я в самом деле пытался читать то что ты пишешь и не посылать тебя сразу на*уй, видимо зря(( к тому же ты один х*й не сечешь ничего в олимпе да и вообще в ла2
Делаю по 2 хира на гимпах и не ною.
А ты не можешь фармить на ыбаном сх.

Z

ZirkaSmerty

СХ ваще по сути сильнее всех магов, толковый СХ, который на оли может закрывать ДП бафами, который умеет буститься и нажимать на скиллы не головой, как никотин, а пальцами.
Гайд по убийство за СХ : суррендер точишь на шанс, плюхи точишь на павер. Если у тебя есть друг **** - говоришь ему, чтобы точил хурик на уменьшение к резисту и по асисту убиваете, а ты в эту очередь хурик перетачиваешь на атаку стихией. Так ебашили с друганом в старые добрые, было весело. Но от арб будете *** сосать, и это точно.
По сути. Тебе над одного пацана засуммонить. @Nikson . Вот если уговоришь этого ленивого мразоту помочь тебе - он поможет, ручаюсь за него, прямой сх. В поле разгонялся он того рот ****, я гладом ему в поле все время сосал
я благодарен за потраченое время и попытку почомочь, но в поле я сам могу справится, меня олимп интересует

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
я благодарен за потраченое время и попытку почомочь, но в поле я сам могу справится, меня олимп интересует
Ловишь в мейн пуху пассив м атаку. Рефреш тебе на*** не нужен, ловишь актив ДМ в пассив пуху. Еще 2 лса эт хил и целеста.
СТрата таже, хурик точишь на павер, суррендер на шанс (против ПП, ШЕ)
А так средняя страта это просвет , 3 скила (150 х2 и 200 х1 павера), вортекс, хурики, слаг. Победа.
Вот его зови @Nikson он сечет.

Z

ZirkaSmerty

Ловишь в мейн пуху пассив м атаку. Рефреш тебе на*** не нужен, ловишь актив ДМ в пассив пуху. Еще 2 лса эт хил и целеста.
СТрата таже, хурик точишь на павер, суррендер на шанс (против ПП, ШЕ)
А так средняя страта это просвет , 3 скила (150 х2 и 200 х1 павера), вортекс, хурики, слаг. Победа.
Вот его зови @Nikson он сечет.
и снова же, можешь написать мне то чего я не знаю?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
нет не на пво)
они фармили на том же клабе)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
и снова же, можешь написать мне то чего я не знаю?
хорошая логика у тебя. я знаю то, что ты знаешь, думаешь? я не твоя пассия и не твои родители, чтобы это знать. пиши никсону, он тебе разжует и в рот все положит. посмотри мувов в ютубе, как нынешнее коммунити делает

Z

ZirkaSmerty

хорошая логика у тебя. я знаю то, что ты знаешь, думаешь? я не твоя пассия и не твои родители, чтобы это знать. пиши никсону, он тебе разжует и в рот все положит. посмотри мувов в ютубе, как нынешнее коммунити делает
ну тоо что ты написал это настолько очевидные вещи что я принял это за издивательство, если это не так то сорян. роликов на ютюбе нету смысла смотреть ибо скрайд это отдельные хроники, и увы никто за сх олимп не снимал(насколько я знаю), и знаешь почему? потому что я как бы не просто так тут ною.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
найс, спасибо ребята, мне же пи3дец как интерстно как ктото там фармил на сх 20 лет назад х*й пойми на каком сервере
ну если ты не можешь фармить, проблема в тебе наверно?
госпади меган сел на сх за день сделал 100 птс, хотя у парня опыта на магах нет большого

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ну тоо что ты написал это настолько очевидные вещи что я принял это за издивательство, если это не так то сорян. роликов на ютюбе нету смысла смотреть ибо скрайд это отдельные хроники, и увы никто за сх олимп не снимал(насколько я знаю), и знаешь почему? потому что я как бы не просто так тут ною.
Были такие норм СХ, как Мр.Мрак и еще один (помимо никсона).
если тебе глаза не жалко. MrMrak, наверное, один из норм СХ

Z

ZirkaSmerty

ну если ты не можешь фармить, проблема в тебе наверно?
госпади меган сел на сх за день сделал 100 птс, хотя у парня опыта на магах нет большого
еще раз напишу, то что делали ребята на других серверах или тут но 2 года назад как бы это совсем не та инфа которая мне поможет. Очень прошу писать чтото толковое, а не "удали л2 рак е6аный", или "я сам не умею нихера фармить олимп но тебя научу"

Верх