Очередное нытье

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Раньше танки добегали до конца будки в начале боя. Видимо теперь есть 5 сек для стила)
да нету их, только дибил будет стоять и бить сх с лука или чето т.п. обычно как я говорю либо дохнешь за пару тык либо сам себя убиваешь

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
по офф, по оффу... чего может гоу по корее тогда еще)
у каждого сервера своя специфика )

Z

ZirkaSmerty

в очередной раз ты не можешь ничего пруфануть из своих слов? не квоть меня, членистоногое
эмммм, скажи честно, ты дибил? даже если бы мне было не насрать на тебя и твое мнение, схера ли я должен делать скрины и фрапсы каждого бомжа которого вижу в игре?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
эмммм, скажи честно, ты дибил? даже если бы мне было не насрать на тебя и твое мнение, схера ли я должен делать скрины и фрапсы каждого бомжа которого вижу в игре?
чтобы тебя хоть раз в твоей никчемной жизни не назвали конченным даyном и говноедом

Z

ZirkaSmerty

я конечно понимаю что у тебя атипичный аутизм с умственной отсталостью, но все же
если понимаешь, то зачем пишешь мне? или погоди, ты на самом деле тупая улитка и пытаешся вые6нутся ибо никак больше не можешь показать что ты существуешь?)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
если понимаешь, то зачем пишешь мне? или погоди, ты на самом деле тупая улитка и пытаешся вые6нутся ибо никак больше не можешь показать что ты существуешь?)
ты уже второе сообщение подряд пишешь про попытку показать миру о своем существовании, может эта черта характерна скорее для тебя, нежели для других? харкнул тебе в рот кстати

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Я пришел сюда харкнуть тебе в рот и насрать в жопу, как видишь в рот я тебе уже харкнул.

Z

ZirkaSmerty

ты уже второе сообщение подряд пишешь про попытку показать миру о своем существовании, может эта черта характерна скорее для тебя, нежели для других? харкнул тебе в рот кстати
ну ты прям писец как тролишь, пащадиприкрати)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну ты прям писец как тролишь, пащадиприкрати)
по факту ты можешь мне что-то ответить, кроме твоих попыток оправдаться перед самим собой? если нет, то выходит что я насрал тебе в жопу

Z

ZirkaSmerty

по факту ты можешь мне что-то ответить, кроме твоих попыток оправдаться перед самим собой? если нет, то выходит что я насрал тебе в жопу
на что я должен ответить "по факту"? я вижу только пустые высеры с парой умных слов дабы прикрыть их ущербность, по факту ты тупой недотроль, и едитсвенный вариант обоссать тебя это тупо игнорить, ибо тебе пофиг на то что я шяс пишу ты всеравно ответишь пустым бредом с попыткой обосрать меня ибо я тебя когда то там обидел и ты все еще не можешь охладить свой пердак)

Верх