ты не правильно свой ник написал...
он пишется Tsushima
ты не правильно свой ник написал...
тоже вранье!!!ты не правильно свой ник написал...
он пишется Tsushima
Ну шах7ер то точно твой чар! @ReadyToGo кидай все на Шах7ертоже вранье!!!
кавоЙАСНО теперь и ты читак йобаный эээх Иван
Сань, не мокайся в это дерьмо, а то эт заразное , можно заразиться ещё это х\етойа на ХК ты фармишь?))
ахаххаха нашел с кем спорить этот чувак помойный челик который обвиняет всех вокруг но не себя)). Я уверен что он начнет отмазываться там такого понятия как дал слова нет за 500г он удавится)Значит, ситуация следующая:
Вчера чет сагрился на меня данный индивид, в обычной манере 47хромосомного чела начал затирать про какие-то 50 птс, в общем, ЧСВ качать принялся по полной)
Предложил ему забиться на 500 донок на то, у кого из нас будет больше птс. Он согласился (сначала в манере давна он про какие-то 20к говорил, но это ладно)
Посмотреть вложение 149761
сегодня получаем следующий результат:
Посмотреть вложение 149762
Пишу ему, чтобы забрать свои донки, которые, по сути, он проиграл в этом ЧЕСТНОМ споре, но по классике жанра получают вот это:
Посмотреть вложение 149763
Мне *** на эти донки, но считаю, что ГЕРОЕВ надо знать в лицо)
Всем хорошей игры)
Так, ещё такой классный, говорит, что что-то скинул типа)))ахаххаха нашел с кем спорить этот чувак помойный челик который обвиняет всех вокруг но не себя)). Я уверен что он начнет отмазываться там такого понятия как дал слова нет за 500г он удавится)
ТундерБёрд там фармита на ХК ты фармишь?))
Я конечно не эксперт, но споришь ты а фармит другой))))ТундерБёрд там фармит
чет я не догоняю, о чем ты. Я поспорил с челом, который ФАРМИТ на этом дашнике. Сам я играю на сб и берсе.Я конечно не эксперт, но споришь ты а фармит другой))))
Ты не подумай, лорд не моя подруга![]()
Ну значит я не дочитал подливку эту))чет я не догоняю, о чем ты. Я поспорил с челом, который ФАРМИТ на этом дашнике. Сам я играю на сб и берсе.