Очередной вброс голды в серв

redsi10

Барон
Лайки
31
Наблюдаю за многими проэктами и поражаюсь регулярности открытия , фактически однотипных серверов рассчитанных на фулл донат на старте. Подобные сервера окупают рекламу при успешном старте и стечении звезд за неделю , на это и нацеленно - ясно за спасибо никто не работает . Я молчу про продажные кланы которые приглашают на стартах многих подобных проэктов, до первых тв осад и фейл . Кто скажет что на скрайде донат не влияет на игровой баланс ? Взять читерских петов на всех серверах, ПА без которого тебя не одна ракопачка не возьмет даже гремлинов пофармить )
В общем это не высер нытика ,небольшое отступление было .

Заметил один проэкт где при открытии была реализована статическая цена на донат валюту. Тоесть донки можно купить за адену и продать за адену в обменнике . Одни плюсы данной задумки . Небудет таких резких скачков голды из за ее вливания и наоборот . Да и вобще данная идея позволит любому не ориентированному на донат игроку зацепится за сервер и спокойно конфортно фармить. Соответственно не будет оттока игроков с серва в больших маштабах . Вот пример что мне делать на серве через 2 недели после старта? Ответ : Хз сколько времени затратить на мин буст пета ПА на мес потому что голд путем спикуляции вырос в цене до ****атических маштабов. многие пробуют забивают .

Хотелось бы услышать кто что думает ?

redsi10

Барон
Лайки
31
Или даешь качественную сборку за платную подписку и на*** все голда сера ПА и прочая поебень . Щас бы в 2017 с л2 фулл донат драть

redsi10

Барон
Лайки
31
Все понимают куда многие паки побредут за голдой в первые 2 недели Рекламировать не буду биржу

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
честно, на х50 мне многое не нравилось... но они что-то правят
да пускай доната много
но и рекламы дофига
та же аверия... там все в донат а здесь не особо
пускай серв так себе... но они не тормозят и правят его, пытаются слушать игроков и т.д
помимо своих желаний они прислушиваются
и самое главное, есть онлайн

redsi10

Барон
Лайки
31
Мне тоже все нравилось здесь до определенных периодов,когда бустишься на одном сервере вливаешь туда средства и через месяц понимаешь, что откроют еще какой нибудь х100500 ,или х1 ,и весь онлайн твоего сервера летит на другое открытие. это такое

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Наблюдаю за многими проэктами и поражаюсь регулярности открытия , фактически однотипных серверов рассчитанных на фулл донат на старте. Подобные сервера окупают рекламу при успешном старте и стечении звезд за неделю , на это и нацеленно - ясно за спасибо никто не работает . Я молчу про продажные кланы которые приглашают на стартах многих подобных проэктов, до первых тв осад и фейл . Кто скажет что на скрайде донат не влияет на игровой баланс ? Взять читерских петов на всех серверах, ПА без которого тебя не одна ракопачка не возьмет даже гремлинов пофармить )
В общем это не высер нытика ,небольшое отступление было .

Заметил один проэкт где при открытии была реализована статическая цена на донат валюту. Тоесть донки можно купить за адену и продать за адену в обменнике . Одни плюсы данной задумки . Небудет таких резких скачков голды из за ее вливания и наоборот . Да и вобще данная идея позволит любому не ориентированному на донат игроку зацепится за сервер и спокойно конфортно фармить. Соответственно не будет оттока игроков с серва в больших маштабах . Вот пример что мне делать на серве через 2 недели после старта? Ответ : Хз сколько времени затратить на мин буст пета ПА на мес потому что голд путем спикуляции вырос в цене до ****атических маштабов. многие пробуют забивают .

Хотелось бы услышать кто что думает ?
Это не оф сервера, всего 3к-5к и больше тебе вообще не чего не надо. Тебя не заставляют 100к 200к 500к кидать. У кого то вообще время фармить нет и заходит пофаниться или оли покатать.

redsi10

Барон
Лайки
31
Я и многие мои знакомые друзья (по игре) всетаки решили искать чтото стабильное и без фул вложений на старте, Вот и прикиньте сколько надо в пак вдонить , а потом обломатся потому что все продажные кланы и многие люди ливнули с серва и остаешся ты с пустым онлайном ))

redsi10

Барон
Лайки
31
Ну ведь можно же сервер с концепцией. no donate попробовать накрайняк по подписке

redsi10

Барон
Лайки
31
Онлайн может и будет не такой огромный. но зато стабильный

queemz

1%
Лайки
8 562
Я и многие мои знакомые друзья (по игре) всетаки решили искать чтото стабильное и без фул вложений на старте, Вот и прикиньте сколько надо в пак вдонить , а потом обломатся потому что все продажные кланы и многие люди ливнули с серва и остаешся ты с пустым онлайном ))
Фишка скрайда в том, что если вдруг сервер получается не удачным и онлайн падает совсем его сливают со стабильным сервером(х1200 например) на котором онлайн всегда есть. И все что ты закинул не пропадает.

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Онлайн может и будет не такой огромный. но зато стабильный
Он и так стабильный, если у Вас кп то идете в прайм и фармите нахой себе на эквип. В чем проблема? На любом сервере особенно пвп или ты донишь и ебошишь, или ты фармишь 24\7 и ебошишь, или ты не че не хочешь из этого и сосешь.

redsi10

Барон
Лайки
31
Классиком жить надо ,а не играть там . Рейты всетаки не х1000

redsi10

Барон
Лайки
31
Вернемся всетаки к теме статической цены на голд без барыг

redsi10

Барон
Лайки
31
Скачки цены на голд выгодны лишь крупным сайдам которые потом и сливаются и администрации , дороже голд стимуляция доната

Лайки
30
х50 спустя несколько месяцев до сих пор каким-то образом онлайн держит. донки почти не подорожали. оно капает таймером еще на окна твои. х1000 очень удачный будет. скорей всего это будет аналогом х1200 эпилога (якобы хф сервер, в который спустя несколько месяцев вольют х50 хф). С голдой проблем думаю не будет. Того же донат пета не сложно приобрести по цене дешевого такси.

Верх