Наблюдаю за многими проэктами и поражаюсь регулярности открытия , фактически однотипных серверов рассчитанных на фулл донат на старте. Подобные сервера окупают рекламу при успешном старте и стечении звезд за неделю , на это и нацеленно - ясно за спасибо никто не работает . Я молчу про продажные кланы которые приглашают на стартах многих подобных проэктов, до первых тв осад и фейл . Кто скажет что на скрайде донат не влияет на игровой баланс ? Взять читерских петов на всех серверах, ПА без которого тебя не одна ракопачка не возьмет даже гремлинов пофармить )
В общем это не высер нытика ,небольшое отступление было .
Заметил один проэкт где при открытии была реализована статическая цена на донат валюту. Тоесть донки можно купить за адену и продать за адену в обменнике . Одни плюсы данной задумки . Небудет таких резких скачков голды из за ее вливания и наоборот . Да и вобще данная идея позволит любому не ориентированному на донат игроку зацепится за сервер и спокойно конфортно фармить. Соответственно не будет оттока игроков с серва в больших маштабах . Вот пример что мне делать на серве через 2 недели после старта? Ответ : Хз сколько времени затратить на мин буст пета ПА на мес потому что голд путем спикуляции вырос в цене до ****атических маштабов. многие пробуют забивают .
Хотелось бы услышать кто что думает ?
В общем это не высер нытика ,небольшое отступление было .
Заметил один проэкт где при открытии была реализована статическая цена на донат валюту. Тоесть донки можно купить за адену и продать за адену в обменнике . Одни плюсы данной задумки . Небудет таких резких скачков голды из за ее вливания и наоборот . Да и вобще данная идея позволит любому не ориентированному на донат игроку зацепится за сервер и спокойно конфортно фармить. Соответственно не будет оттока игроков с серва в больших маштабах . Вот пример что мне делать на серве через 2 недели после старта? Ответ : Хз сколько времени затратить на мин буст пета ПА на мес потому что голд путем спикуляции вырос в цене до ****атических маштабов. многие пробуют забивают .
Хотелось бы услышать кто что думает ?