очередные накрутки балансеров

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
По идее соски бустят урон на 200%
А твой камень добавляет 8%
Это просто для сравнения. Если вы думаете что камень на урон сосками бустит как дм (+5% пвп дмг) то вы ошибаетесь. Хотя было бы хорошо, если бы сама администрация дала больше информации про топ камни @Guldan
была уже инфа, изначально в описании был бонус от 5ур 20%, то есть это 10% реального урона как и должно быть, из-за того что данная механика появилась только на мейн хрониках описание изменили дабы у людей было лучше понимание реального бонуса, и теперь пишет 10%.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
что за ****ец вы сделали с сорками? мало того, что кенс теперь забирает дохера, так теперь еще и бьют на уровне сх
надо исправлять урон сх значит

у него маг атака почти х2 маг атаки сорка
следовательно урон должен быть на 40% больше

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
была уже инфа, изначально в описании был бонус от 5ур 20%, то есть это 10% реального урона как и должно быть, из-за того что данная механика появилась только на мейн хрониках описание изменили дабы у людей было лучше понимание реального бонуса, и теперь пишет 10%.
Получается фактически 5й камень на соски это +2 дуель майта?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Получается фактически 5й камень на соски это +2 дуель майта?)
не, 2 дуэль майта тебе дают два раза по 5, и они множатся, там будет больше чем 10%, 1,05*1,05*на все прочие бонусы. А тут ровно 10.

• Лайк
Реакции: Ahig

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
за все время только 3 камня на 5 зашли, пве урон я сразу свапнул а вот 2 других норм

image.png

интересно на косаре кто-то раньше меня их точнул?)

TaracsA

Граф
Лайки
679
за все время только 3 камня на 5 зашли, пве урон я сразу свапнул а вот 2 других норм

image.png

Ну в пати у меня есть кто сделал 5 камень на пвп дэй и есть чел которому повезло 10 ольфу точнуть на 10 )))

Cthulhu

Барон
Лайки
78

image.png

Пару недель назад точнул физкрит урон на 5, больше ничего не зашло.

RvU

Виконт
Лайки
260
Пару дней назад словил бриллиант, потратил 14 блесок, не точнул на +3, сгорел, купил 2 обычные точки, и ими точнул уже на +3.
Я пока что только на +2 точнул )я чёт по камням этим не заморачиваюсь вообще

Верх