и че за ник берсика?еще актуально?
Мне тут просто на х50 предложили картбланш
@Amphitrite по поводу боев с слб я снимал материал,убить за шк слб очень сложно порой все упирается в рандомные криты/попадания,но мне это удалось сделать и не один раз,все таки слб антипроффа,я отснял нужный мне материал и дальше не видел смысла драться вс слб -просто терять время так как бои в одни вороты шли в 90% случаях(вс нормальный слб)Ну и я о том же. Там даже тренировка не причём, любой ровный маг, это 99% проигрыша для ST, каким бы богоподобным не был контроль танка. Дай бог молния пройдёт и то не факт, что к этому моменту у мага уже не будет целесты\аш\дп, которыми он изи заэвейдит паралич.
Я не считаю такие бои. В таком раскладе ST из легита превращается в имбу и косит всё, кроме сб, на изичах. Ну почти всё.не, все зависит от зарядки
если в начале быстро лутануть 3лвл с помощью трансформы то он просто подбежит и разобьет ебасос без вариантов
да никак это не контрится )))Я не считаю такие бои. В таком раскладе ST из легита превращается в имбу и косит всё, кроме сб, на изичах. Ну почти всё.
Ну, а т.к. я since 2014-ый выложил патчик с иконкам зарядок над башкой, а после меня появилось ещё 214214124 вариаций - контрица легко.
Ссылку можно в ЛС?)флаферальд
ne opravdivaisya huesosза 6 общих боев закинул в берса 3 дизарма обычных
1-5 розь****и на изи меня
Кайф
Я имею ввиду заряд, если псины нет. А бои с псиной, как я и сказал выше, я за бои не считаю. Я обычно псину убивал, что бы он подгорел, лол, а там как пойдёт.да никак это не контрится )))
если зарядиться за 5 секунд - подойдет насует в ебучку
если не зарядится и получиться скенселить заряд - тогда другое дело
stranno pisat' za dizarmi kogda hohol pervie 2 boya ne vihodil iz nihза 6 общих боев закинул в берса 3 дизарма обычных
1-5 розь****и на изи меня
Кайф
лолne opravdivaisya huesos
ti 0
zapomni eto
Минус ****о и минусstranno pisat' za dizarmi kogda hohol pervie 2 boya ne vihodil iz nih
- eb alo u dau na
Кто ты такой ваще? То, что ты эмеральдовец - окей, это я понял, но кто именно то?
его че спирит на берсах хуярил?stranno pisat' za dizarmi kogda hohol pervie 2 boya ne vihodil iz nih
- eb alo u dau na
+его че спирит на берсах хуярил?
уже мусор по мнению скальпа и его подсосаКто ты такой ваще? То, что ты эмеральдовец - окей, это я понял, но кто именно то?
5-1 i to odin sluchainoлол
Мистер не проебую берса ,ты то чего еблет свой открыл ,помойка?
Минус ****о и минус
Но когда у тебя за 6 боев дизарма заходит меньше чем у сопа за 1 то я хз че тут еще сказать
первые бой в него зашел 1 обычный и 2 масс
в меня 1 обычный 1 мас
2 бой в него 1 обычный 1 масс 1 раш
В меня 2 масс 4 обычных
О каких ты говоришь фул дизармах?)
Поддерживаю. Не видел от тебя неких достижений в игре, а только разговоры о том, как ты брал гейройства. Такое.уже мусор по мнению скальпа и его подсоса
а какие достижения в игре могут быть?Поддерживаю. Не видел от тебя неких достижений в игре, а только разговоры о том, как ты брал гейройства. Такое.
скок там дизарма было за бои ,мм?5-1 i to odin sluchaino