- Лайки
- 2 868
Зачем на х50? Там же я есть, тыж ныть будешь как икспоинт...мне картбланш дали на все что нужно )
скил брат админа прост
Зачем на х50? Там же я есть, тыж ныть будешь как икспоинт...мне картбланш дали на все что нужно )
скил брат админа прост
Тоже бы зарубился на палах. Но мой бзак и бфрея говорит обратноеля тоже хочу зарубу на палах
зови его на эпиложку))Тоже бы зарубился на палах. Но мой бзак и бфрея говорит обратное![]()
Podsosзови его на эпиложку))
Ну я к хф больше адаптирован, чем он к эпилогу, так что лучше хфзови его на эпиложку))
к чему эти выпендривания,убил молодец,зачем разводить форумный срач"zahodite na x1k ya pokazhu vam kto tut top bers"
"5;1"
"da u menya dizarmi ne zahodili)))00"
спс за настроение перед ссаной работойПосмотреть вложение 79972
сори если что за мой фотошоп
AHAHAHAHAHПосмотреть вложение 79972
сори если что за мой фотошоп
Но я повторюсь ,я не буду за бесплатно тратить 2 + дня на х50 ради того что бы убить берса ,которого я и так убиваю всю жизнь
еще тратить 2 дня на бесполезном сервере, что бы убить бомжа на берсе 3-1 и уйти?
esli uchest' chto etot da un otletel ot menya 7 0 na "name"к чему эти выпендривания,убил молодец,зачем разводить форумный срач
но я никогда в жизни на нейм не играл,мусорesli uchest' chto etot da un otletel ot menya 7 0 na "name"
ya ne ponimayu ego chsv
скрины киньзаходить?
Ф1 там сорк появился как ты просил, какой-то флексик. Ник сорка Море.Океан... вчера начал летатьк чему эти выпендривания,убил молодец,зачем разводить форумный срач
О, пойду лсики ловитьФ1 там сорк появился как ты просил, какой-то флексик. Ник сорка Море.Океан... вчера начал летать
ну потому что там чсвшить и писать что лучший берс, а по факту отлетел 5:1, это уже шокк чему эти выпендривания,убил молодец,зачем разводить форумный срач
(PROSTO SLUH)
позже залью (учусь фотошопить)скрины кинь