Один раз отмерь, семь раз отрежь

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Покажешь некра который фармит косточкой, а не кдлом? Я уже устал это все объяснять..
3 тычки костью 120 мп, 2 тычки с кдла = 106.
Они все фармят на кдле, иногда добивая лоу хп моба костью.

Некры не использую мана-рефреш, они стоят так как стояли бы на дефолт хф птсе, не считая только донат пета, которого не нужно качать как курицу.
В тоже время ММ/Сорк и бернеры могут использовать кастомный бафф на реген МП и быть в сильном плюсе от дефолта.
Вот и вся проблема. Ты почему то считаешь, что достаточно посчитать сколько он тратит маны. Там добил косточкой, чтобы меньше маны использовать, где-то просто стоит на косточке в катах например, чтобы его физ со слезами на глазах в город не отправил. Какой блять удобный чар. А как ты думаешь, что ещё его отличает от некра на том же астериосе, где он не имба? Не знаешь? А то что у некра на ****ом астериосе нет массухи, которую вы припилили по доброте душевной и нет бафа на 60 минут и бафа коня от пета. Ему в пати никто на*** не нужен, благодаря этому он очень быстро качается и фармит все на себя. Да мана рефреш некр может снять, но люди на заливках уже не раз писали, что некры часто пишут, да я посижу 2-3 мин и потом фул мана будет, но при этом вы трогаете заливки, которые и так никому на*** не нужны, но некрам режете шубу. В этом 0 логики. Лучше бы реально оставили как было, а это какой то кринж.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Вот и вся проблема. Ты почему то считаешь, что достаточно посчитать сколько он тратит маны. Там добил косточкой, чтобы меньше маны использовать, где-то просто стоит на косточке в катах например, чтобы его физ со слезами на глазах в город не отправил. Какой блять удобный чар. А как ты думаешь, что ещё его отличает от некра на том же астериосе, где он не имба? Не знаешь? А то что у некра на ****ом астериосе нет массухи, которую вы припилили по доброте душевной и нет бафа на 60 минут и бафа коня от пета. Ему в пати никто на*** не нужен, благодаря этому он очень быстро качается и фармит все на себя. Да мана рефреш некр может снять, но люди на заливках уже не раз писали, что некры часто пишут, да я посижу 2-3 мин и потом фул мана будет, но при этом вы трогаете заливки, которые и так никому на*** не нужны, но некрам режете шубу. В этом 0 логики. Лучше бы реально оставили как было, а это какой то кринж.
ты еще не видал какие тут масс баны апнуты
и масс фир багованный шанс по кд все лицо в фире

west1k

Граф
Лайки
3 143
щас аое эксп в фоге/cтакато начнется, и если в маг паках будет больше 1 некра, то с канцел мага официально можно ливать )0
химерок бтв под горелкой удобно будет в 1 таргет кдлами пулять
дефолтный птс хф - некр с двумя окнами тащится как инвалид и его игра после 80+ лвла превращается в войну за спот на дракосах и пойти дод на фринту/закена поставить
канцел маги паком летят ямы-фог-таблетка-круг-соа
не обладаю статистикой, но субъективно, 80% сорки спелсы, 15% сх, 5% некры
скрайд - 80% некры
спасибо за буст аоешки при отсутствии изменений на лоу лвле )0

Suranax

Граф
Лайки
1 590
а он и будет фармить х10 от некра/сх на кругу и в соа, пока некр 88 день подряд пойдет дракосов на входе в дв бить
кпшный мм, но не соло челядь. Так то я тоже хотел пойти воевать за дракосов

west1k

Граф
Лайки
3 143
а почему бы и нет? Биши, ШЕ и ЕЕшки же соло фармят бегают)
потому что если ты идёшь играть СОЛО ММом на ХФ, ты прекрасно должен понимать, что и как ты будешь делать. Конкретно сейчас ты должен бить мобов, а не просить на форуме какую-то хyйню

Suranax

Граф
Лайки
1 590
потому что если ты идёшь играть СОЛО ММом на ХФ, ты прекрасно должен понимать, что и как ты будешь делать. Конкретно сейчас ты должен бить мобов, а не просить на форуме какую-то хyйню
а где я че вообще прошу?? Гулдан сам написал, что знает о проблеме ММа и Сорка о мане и сделает ПВЕ патч, но походу там кланы ему нашептали, что делать ничего не надо.
Я просто обращал внимание на не справедливый манаменджмент Кости некра /сх по сравнению с остальными нюками

Zipka

Граф
Лайки
573
а где я че вообще прошу?? Гулдан сам написал, что знает о проблеме ММа и Сорка о мане и сделает ПВЕ патч, но походу там кланы ему нашептали, что делать ничего не надо.
Я просто обращал внимание на не справедливый манаменджмент Кости некра /сх по сравнению с остальными нюками
Ну тут вообще странно выбирают кому что добавить кому что бафнуть вот ножу дать клару сб дать клару заливкам дать абилкам, но почему то мм, сорк, глады, берсы сумы, споилы крафтеры не получили нехуя почему нож допустим должен играть по кайфу с маной не запариваясь типо потому что он бедолага в соло таргеты бьёт? Ну так это его проблема или сб дать клару нахуя? Магом она полноценным не станет так как в пве урона на Биг спотах у неё нет а значит всю жизнь будет бегать на вход в дв, и по итогу вроде классы какие то бустанули ну по сути нахуя не понятно а про остальных так вообще *** ложили лучше бы уже сделали аналог банок хп банки мп чем залупный манарефреш который по сути если качается маны до 50 не будет один *** юзлес ***та так как у магов и других классов мана пул растёт и расход маны тоже. Короче странные решения вроде прикольные но по сути ***та

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
интересно кто затопит сделает 1 норм джуда 75 +

Верх