ХЗ МОЛЧА НОЙ, ВЧЕРА ИЗ 3 ЭПИКОВ НЕ ЗАБРАЛИ НЕ 1 , Я ХЗ6ля и вообще интересно, почему черногвардеец из еверластов пишет что ОГ хуже дерьма, то есть получается вы хуже - т.е хуже xуевого дерьма или что?
ХЗ МОЛЧА НОЙ, ВЧЕРА ИЗ 3 ЭПИКОВ НЕ ЗАБРАЛИ НЕ 1 , Я ХЗ6ля и вообще интересно, почему черногвардеец из еверластов пишет что ОГ хуже дерьма, то есть получается вы хуже - т.е хуже xуевого дерьма или что?
ОК)) щяс ТЕЛЛ прыгнул на арбу)))) как на тх будет скину)закинь пару скринов с логами урона
ибо в какой то теме писали что у некра крит по дагерам 1.5к ))))
так я не из ОГ клоун, и чисто кто ебет и тех и других, а тебя чет вообще не ощущаюХЗ МОЛЧА НОЙ, ВЧЕРА ИЗ 3 ЭПИКОВ НЕ ЗАБРАЛИ НЕ 1 , Я ХЗ
ХЗ МБ ТЫ СВОЙ НИК СКАЖЕШЬ? а то я не вижу кто НАС и ОГ сливаеттак я не из ОГ клоун, и чисто кто ебет и тех и других, а тебя чет вообще не ощущаю
юзай мага с ним 1-1так я не из ОГ клоун, и чисто кто ебет и тех и других, а тебя чет вообще не ощущаю
ДА ХЗ КТО ОН ТАКОЙ_)) КАКОЙ НИТЬ ЛИБЕРТИ ПОД ЗАРЯДОМ КТО В ПК АНАКА СЛИВАЕТ_)_)юзай мага с ним 1-1
![]()
ДА ХЗ КТО ОН ТАКОЙ_)) КАКОЙ НИТЬ ЛИБЕРТИ ПОД ЗАРЯДОМ КТО В ПК АНАКА СЛИВАЕТ_)_)
ДА ХЗ КТО ОН ТАКОЙ_)) КАКОЙ НИТЬ ЛИБЕРТИ ПОД ЗАРЯДОМ КТО В ПК АНАКА СЛИВАЕТ_)_)
Снова отмазки бомжа.Орнул,когда нонейм и лс пытается квойтить огородовкогда мы не играем.Кроме 2-5 человек.Ну не чё,забавно будет посмотреть на их скрины)
хуя ты вангаДА ХЗ КТО ОН ТАКОЙ_)) КАКОЙ НИТЬ ЛИБЕРТИ ПОД ЗАРЯДОМ КТО В ПК АНАКА СЛИВАЕТ_)_)
щяс бы под меткой арбы в фул атаку мага не бить столько я хз, 1х1 хочешь ав? или что?)Посмотреть вложение 81706 ПОСЛЕ ТАКОГО УРОНА,МЕНЯ ВОЗЬМУТ В ЕВЕРЛАСТЫ?!
АП!
а самое интрестное это стоя рядом друг с другом, это писать в шаут))Посмотреть вложение 81700
ТАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ВАШ СКРИН
щя
щяс бы под меткой арбы в фул атаку мага не бить столько я хз, 1х1 хочешь ав? или что?)
Самое интересное, если 1к я бил как на скрине в чате он пишет, то как я его квики передпсил?((а самое интрестное это стоя рядом друг с другом, это писать в шаут))
ЛИБО ТЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ АВТО КЛИНС ЕСТЬ,КОТОРЫЙ МЕТКУ СНЯЛ,ЛИБО ТЫ ****АБОЛ
Он сначало меня бил очнись
а метка сама упасть не может? или вечно висит?ЛИБО ТЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ АВТО КЛИНС ЕСТЬ,КОТОРЫЙ МЕТКУ СНЯЛ,ЛИБО ТЫ ****АБОЛ