[У меня вопрос] Оганичение МагАтаки СХ

Galaktikus

Старейшина
Лайки
0
Мне тут люди нашептали, что на серве стоит лимит разгона на маг атаку СХ. Сказали можно разогнать хоть до +100500к, работать будет только до 12к. Я СХ разогнал до 18,5к маг атаки. Вопрос: работают ли они или предел все же на 12к?
Заранее благодарю.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Мне тут люди нашептали, что на серве стоит лимит разгона на маг атаку СХ. Сказали можно разогнать хоть до +100500к, работать будет только до 12к. Я СХ разогнал до 18,5к маг атаки. Вопрос: работают ли они или предел все же на 12к?
Заранее благодарю.
чем больше м атаки тем больше урона, но тут есть свои мелочи

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Прирост идет, просто после 11-12к он идет очень маленький.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
чем больше м атаки тем больше урона, но тут есть свои мелочи
А мелоч заключаеься в том,что даже под импульсом джуда маг по 6,7к м дефа бьет 300-600,в то время как на настроеной м атаке под сервер он умер бы с пару маг критов с такой м атаки)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
А мелоч заключаеься в том,что даже под импульсом джуда маг по 6,7к м дефа бьет 300-600,в то время как на настроеной м атаке под сервер он умер бы с пару маг критов с такой м атаки)
если тут сделать так, как говоришь ты, то тут будут бегать одни маги, я и так тут ебошу всех)) если мне еще дпс дать то это пздц будет просто, лучники начнут ныть что их с 1 нюка убивают

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
если тут сделать так, как говоришь ты, то тут будут бегать одни маги, я и так тут ебошу всех)) если мне еще дпс дать то это пздц будет просто, лучники начнут ныть что их с 1 нюка убивают
Да кенс магам мб и збс,а некрам и сх нет.что мм,что сорк проседает по м атаке от нера и сх..а тут поровну бьют,только,ты кенселишь и хилишся и в этом ваши кенс маги тут имбы,а былоб нормально сорк бы просто даже 2 кенсела кинуть бы не успел,сх влупил бы косарей 6 с крита и в люлю,а так конечно с демагом 300 почему бы не тащить кенселом

DevilSatana

comeFROMhell
Лайки
479
Порой уже от твоих речей блевать тянет ,к чему писать какой ты "ТаП" в каждой теме? Понторезик ?64 (16)64 (21)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Дофига ты арб наебошишь,или берсов с прайдами? Да даже без прайда у берса дизарм тут кривой как обычно,пишет шанс 23% прошло 7 из 7,где тут 23% я хз,как были курки с багом так и есть, и с каждым днем физы все больше и больше вешают магам,а маги бьют еще хуже еще эти плащи сраные опять пуст физам

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И ты половину тут ебошишь из-за багнутого свитка хиллера,без свитка выйди такой ****ы дадут.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Дофига ты арб наебошишь,или берсов с прайдами? Да даже без прайда у берса дизарм тут кривой как обычно,пишет шанс 23% прошло 7 из 7,где тут 23% я хз,как были курки с багом так и есть, и с каждым днем физы все больше и больше вешают магам,а маги бьют еще хуже еще эти плащи сраные опять пуст физам
да, берс и арб почти на изи убиваю, ловят 2-3 канцла и они мясо

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
И ты половину тут ебошишь из-за багнутого свитка хиллера,без свитка выйди такой ****ы дадут.
хз, арб и берсов без свитка убивать на изи можно, про остальных вобще молчу, изи

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хз, арб и берсов без свитка убивать на изи можно, про остальных молчу
Арба с прайдом тебе минимум по 4к лепить будет,у тебя хп косарей 13,14. 3-4 крита по тебе и ты упал,а ты будешь в прану по 300 нюкать и даже 2,3 кенсела не помогут...

Кастрат

Барон
Лайки
29
когда этот **** уже умрет
асмодеус у магов не может быть такого дамага
где везде кем бы не играл сосал ***

DevilSatana

comeFROMhell
Лайки
479
ну докажи обратное, или найди человека, который сможет это доказать
Алё малё,кент
ты вчитайся в мое сообщение получше что ли,а потом пиши несуразную ***ту какую-то?! Моё сообщение и твой ответ даже по логике не подходят друг к другу 64 (3)64 (23)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Алё малё,кент
ты вчитайся в мое сообщение получше что ли,а потом пиши несуразную ***ту какую-то?! Моё сообщение и твой ответ даже по логике не подходят друг к другу 64 (3)64 (23)
ок, докажи, что я не "ТаП", как ты написал

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Арба с прайдом тебе минимум по 4к лепить будет,у тебя хп косарей 13,14. 3-4 крита по тебе и ты упал,а ты будешь в прану по 300 нюкать и даже 2,3 кенсела не помогут...
ты значит просто не умеешь стоять против арб)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
и 4к не будет, будет 3к примерно, а если еще сделать кое какой буст, то арба под прайдом будет бить критами по 800

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
и 4к не будет, будет 3к примерно, а если еще сделать кое какой буст, то арба под прайдом будет бить критами по 800
Сделали б стил сельфов только на оли и с твоих слово "изи" пропадет.
Свои скрины по 500 донок можешь не предлагать.

Верх