[У меня вопрос] Оганичение МагАтаки СХ

Mattix

:3
Лайки
128 692
хз
даже без прайда арбой можно магов убивать

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
и 4к не будет, будет 3к примерно, а если еще сделать кое какой буст, то арба под прайдом будет бить критами по 800
Открыл секрет кое-какого буста,состилить таликом резист от стрел,деф пала и т.д,это не буст,это говно,я говорю про дейли баф с каким ты ходишь,таликов у тебя всегда не будет...а по 4 к с прайда ты спокойно будешь выгребать с твоим п дефом 3.8-4к если с лсом на п деф,без прайда такой деф под рт пробиваеься по 2-3к нормальной арбой.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
когда этот **** уже умрет
асмодеус у магов не может быть такого дамага
где везде кем бы не играл сосал ***
Слышу от рака,который в поле полное дно,сиди на своем олимпе и не пищи,везде где я не играл на *** тебя бомжа посылал и сносил за любую профу,але куку

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Что ты рак можешь знать о том,что может маг,а что не может ты кроме олимпа своего не видело ничерта,знаток блядь,я помню как ты днище на аргосе своим ммом отгр****о от моего некра и от моей ав,бегал фул сеты натягивал рачина

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Наверное потому у тебя на всех персах баны и у всех в мамбле,наверное потому,что ты умный,ты уже и так умер как личность,сиди и не вякай когда взрослые дяди говорят,нуб

Кастрат

Барон
Лайки
29
Слышу от рака,который в поле полное дно,сиди на своем олимпе и не пищи,везде где я не играл на *** тебя бомжа посылал и сносил за любую профу,але куку
есть инфа, что тут в пвп играю лучше, чем ≈99% сервера
да и по сути ты только ****еть и можешь
даже в реаялях 1х1 пошли с тобой мм на мм на арену, ты короче мне цп снял токо и начал ныть, что я канцел юзаю, ну это такое
да и понятие пвп растяжимое твой максимум это дуельки и на аренах 1х1
тот же пеперони типо топ сорк по кд отдавался вчера на ивенте, как и его в клан в целом, малые спрашивали на каком лвле учится дд купол магов и где взять на него книжку
нас остается 3 человека из 6 живых мы начинаем отходить в глубить замка я говорю это в мамбл, но пеперони выезжает на 6 тел в 1 на флешке и умирает за 5 сек, вот и не говори, что я не умею пвп, быстрее ты аутист и многие другие
на ивенте замок забрали рандом, у которых в альянсе 2 биша и они оба клы, и мой скил за того же биша явно больше чем у быдло бишгашиш, пон и т.д., на которых я кидаю бэк файр,а они зажимают пати хил, когда мы точечно бьем в 1 таргет, в итоги эти биши просидают по мп и умирают от флешек.

Последнее редактирование:

dtPON

Барон
Лайки
42
даже в реаялях 1х1 пошли с тобой мм на мм на арену, ты короче мне цп снял токо и начал ныть, что я канцел юзаю, ну это такое
тот же пеперони типо топ сорк по кд отдавался вчера на ивенте, как и его в клан в целом, малые спрашивали на каком лвле учится дд купол магов и где взять на него книжку
нас остается 3 человека из 6 живых мы начинаем отходить в глубить замка я говорю это в мамбл, но пеперони выезжает на 6 тел в 1 на флешке и умирает за 5 сек, вот и не говори, что я не умею пвп, быстрее ты аутист и многие другие
на ивенте замок забрали рандом, у которых в альянсе 2 биша и они оба клы, и мой скил за того же биша явно больше чем у быдло бишгашиш, пон и т.д., на которых я кидаю бэк файр,а они зажимают пати хил, когда мы точечно бьем в 1 таргет, в итоги эти биши просидают по мп и умирают от флешек.
da ladno tebe :D
zagimali pod flehki popadali !!!! no zamok vzali! xz ne pripisui mena vse PAOFU 64 (8)

Кастрат

Барон
Лайки
29
da ladno tebe :D
zagimali pod flehki popadali !!!! no zamok vzali! xz ne pripisui mena vse PAOFU 64 (8)
когда вы начали каст за 6 минут до конца, то наш альянс уже говорил про выигрыш и куда и как будет обменивать его и тратить
да и была ошибка по сути, я думал, что на входе в пвп зону будут рандомы с ними пвп еще минут 1-2 из города бежать 1-2 и там уже времени останется на сбитие, так что мы бежали уже по одному без пвп, растягивая рандомов, кто успеет, но тут было такое на перчатке стоит 3 человека, на вторых воротах 3 человека, в каст руме 6 человек, причем все точно стоят на своих местах, могу предположить, что было явно 69 9-12 человек, не знаю почему скрайд вас не дисквалифицировал, как собра. я забегаю в каст руму за мной уже парик из 6 челвоек и еще 6 вас внутри, окей совсем не 69.
да и почему не приписывать тебя в фоге вы умерли за 5 сек, даже не помню, что бы цп сдвинули кому-нибудь
на осаде было дпса от вас почти 0, убивали пона, так как он кл просто
в последние 20 мин убили меня в первый раз, когда вы начали заходить в 9 человек на нас, умер еще до этого, когда все стояли уже канцеленные без цц на нас залетели арбы и было профитнее быстрее умереть и ребафнуться.

dtPON

Барон
Лайки
42
когда вы начали каст за 6 минут до конца, то наш альянс уже говорил про выигрыш и куда и как будет обменивать его и тратить
да и была ошибка по сути, я думал, что на входе в пвп зону будут рандомы с ними пвп еще минут 1-2 из города бежать 1-2 и там уже времени останется на сбитие, так что мы бежали уже по одному без пвп, растягивая рандомов, кто успеет, но тут было такое на перчатке стоит 3 человека, на вторых воротах 3 человека, в каст руме 6 человек, причем все точно стоят на своих местах, могу предположить, что было явно 69 9-12 человек, не знаю почему скрайд вас не дисквалифицировал, как собра. я забегаю в каст руму за мной уже парик из 6 челвоек и еще 6 вас внутри, окей совсем не 69.
да и почему не приписывать тебя в фоге вы умерли за 5 сек, даже не помню, что бы цп сдвинули кому-нибудь
на осаде было дпса от вас почти 0, убивали пона, так как он кл просто
в последние 20 мин убили меня в первый раз, когда вы начали заходить в 9 человек на нас, умер еще до этого, когда все стояли уже канцеленные без цц на нас залетели арбы и было профитнее быстрее умереть и ребафнуться.
69 ясно понятно !!! можно про 69 поподробней ) пруфы ? делили шкуру медведя не убив его пфф !!!
обидка у вас я не хотел обидеть вас банда 64 (10)

Кастрат

Барон
Лайки
29
69 ясно понятно !!! можно про 69 поподробней ) пруфы ? делили шкуру медведя не убив его пфф !!!
обидка у вас я не хотел обидеть вас банда 64 (10)
ну делили пеперони прочие я уже пишу альянс
а что 69 ов, ваши 2 клана, и еще один клан друг друга не били
просто в 4 клана били нас, что тут еще подбронее
я забегаю в каст руму меня 4 клана убивают короче совсем не 69
как убили обратно разбегаются по своим позициям, не дерутся между собой
скрайд проводит ивенты, но может их конролировать

Последнее редактирование:

dtPON

Барон
Лайки
42
ну делили пеперони прочие я уже пишу альянс
а что 69 ов, ваши 2 клана, и еще один клан друг друга не били
просто в 4 клана били нас, что тут еще подбронее
я забегаю в каст руму меня 4 клана убиваю короче совсем не 69
как убили обратно разбегаются по своим позициям, не дерутся между собой

нет мы не с кем 69 не сыграли !!!!!! и за этого все бомбит !!! ладно забей смысл спорить после драки руками не машут vse PAOFU

Кастрат

Барон
Лайки
29
нет мы не с кем 69 не сыграли !!!!!! и за этого все бомбит !!! ладно забей смысл спорить после драки руками не машут vse PAOFU
мои мысли мб это хейрки конкретно нас били, но почему вы их не били, когда они перед вашим носом бегут не понятно вообще
так как они на изи могли начать сбивать вам каст
соответственно либо договоренность либо вы на удачу надеялись рандомы)

Кастрат

Барон
Лайки
29
хз малой тебе надо объяснять все просто по слогам

dtPON

Барон
Лайки
42
xz maloy mu projali banki poka vu fanelis skastovali vu vsosali !!!! itog mu s zamkom rondomu gorat !!! ok !!!! gf ggbb

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
По сути ты скоро получишь попросту бан,за использование багов на персах,вот и весь твой скилл,и за овера которым ты в шк бьешь по 1.5 не критом,только что тестили фул буст овера в шк,потолок урон 600,и били специально в дырку атрибута,да и на всех серверах ты тупое дно заюзаное на багах либо вообще запущенное через тор с бустом статов,а в пвп как ты орал мм на мма ты проебывал и вопел что у тебя нету фул сета воды,и ты всегда одевало фул сеты на любом сервере рачье,иди на тор ищи еще статы зайка,без буста статов ты ни 1 персом не втащишь,надо еще админу эту штуку показать,чтоб тебе и тебе подобным выдали баны по железу и иди наслаждайся своими багами дальше,а про свой скилл на *** ты мне расказываешь,про свои замки и т.д,мой удел играть честно,а не с рисованым бустом с сайтов на которые заходить запрещено,и не надо мне тут расказывать мол ты впервые слышешь о торе и рисованых статах,сегодня все наглядно проверили овер не может бить по шк даже в дырку больше 500-600 урона,так что застрелись,неадекват

Кастрат

Барон
Лайки
29
как и пишу рандомы закастовали замок
в пвп из себя ничего не представляют
убили в фоге пак собра, потом сразу ваш
вот показатель цп хп мп
без потерь просто
image.png

па офу
image.png

dtPON

Барон
Лайки
42
По сути ты скоро получишь попросту бан,за использование багов на персах,вот и весь твой скилл,и за овера которым ты в шк бьешь по 1.5 не критом,только что тестили фул буст овера в шк,потолок урон 600,и били специально в дырку атрибута,да и на всех серверах ты тупое дно заюзаное на багах либо вообще запущенное через тор с бустом статов,а в пвп как ты орал мм на мма ты проебывал и вопел что у тебя нету фул сета воды,и ты всегда одевало фул сеты на любом сервере рачье,иди на тор ищи еще статы зайка,без буста статов ты ни 1 персом не втащишь,надо еще админу эту штуку показать,чтоб тебе и тебе подобным выдали баны по железу и иди наслаждайся своими багами дальше,а про свой скилл на *** ты мне расказываешь,про свои замки и т.д,мой удел играть честно,а не с рисованым бустом с сайтов на которые заходить запрещено,и не надо мне тут расказывать мол ты впервые слышешь о торе и рисованых статах,сегодня все наглядно проверили овер не может бить по шк даже в дырку больше 500-600 урона,так что застрелись,неадекват
ой ты не прав !! нету багов сам овером играю овер ТОП )

Верх