[У меня вопрос] Оганичение МагАтаки СХ

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
если в сорка будет лететь по 6к , то в ножей и гладов будет лететь по 10+ к (так как там нет пассивы на м деф), а это уже дисбаланс убивать с 2 нюков
сх - фармер , мм - пвп маг , сорк - что то среднее ) так что сделай релол и не плач
И да,забыл я некром любого сх перефармлю ..

Кастрат

Барон
Лайки
29
Сх-фармер? Ясно,понятно зайди на любой лоу рейт посмотри какой сх фармир и как падает твой мм после прохождения вортекса сх,я некром выношу все 3 профы какие ты написал,есть несколько человек из ммов и сорков с кем я буду драться 50 на 50 или проиграю.,
короче вернулся в прошлое, когда актуальной версии игры было грация финал +, там сказали рас рас асмодеус пидорас

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тот шанс, что пишется в систем чате и есть, с ним и идет прохождение скиллов
Я тебе за это и говорю я тестил с берсом на арене дизарм,ему по мне писало 23% из 7 дизармов прошло 7,я понимаю что доля рандома присудствует,но не до такой же степени,все мое пвп с берсом заканчивается одним дизармом,не кажется что это имба,иметь дизарм на время который висит дохрена и влетает постоянно?)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Я тебе за это и говорю я тестил с берсом на арене дизарм,ему по мне писало 23% из 7 дизармов прошло 7,я понимаю что доля рандома присудствует,но не до такой же степени,все мое пвп с берсом заканчивается одним дизармом,не кажется что это имба,иметь дизарм на время который висит дохрена и влетает постоянно?)
прошло 7 из 7ми? значит просто повезло, так выпал рандом, если что-то хочешь потестить, я могу завести берса, слетаем на аренку и все потестим, и да, тест не делается 7 попытками, минимум 100 для чистоты експеримента, и вот если 100 из 100 пройдут дизармы, тогда можно будет о чем-то задуматься

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да ***ня это все я тебе могу сказать что есть предел и на ф атаку!
Ты разгони хоть 1кккк атаки он будет бить столько сколько заложено в серв..Это будут только цифры не более!!!
Давай я заведу берса,бафну ему прайд,свиток грааля,джуда,шилку, и состилю френзи с дестра,такая плюха будет,что даже глад со своим хп не вывезет крита от такого перса

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Давай я заведу берса,бафну ему прайд,свиток грааля,джуда,шилку, и состилю френзи с дестра,такая плюха будет,что даже глад со своим хп не вывезет крита от такого перса
слышь, а го, я хочу на это посмотреть:)

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Сх-фармер? Ясно,понятно зайди на любой лоу рейт посмотри какой сх фармир и как падает твой мм после прохождения вортекса сх,я некром выношу все 3 профы какие ты написал,есть несколько человек из ммов и сорков с кем я буду драться 50 на 50 или проиграю.,
нормальный мм никогда не проиграет сх , каким бы тот прямым не был
много ты хочешь - и мобов с вампиркой фармить и в пвп убивать любого мага
сбавь свои желания

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
прошло 7 из 7ми? значит просто повезло, так выпал рандом, если что-то хочешь потестить, я могу завести берса, слетаем на аренку и все потестим, и да, тест не делается 7 попытками, минимум 100 для чистоты експеримента, и вот если 100 из 100 пройдут дизармы, тогда можно будет о чем-то задуматься
Ну 100 из 100 не будет,это уже 100%,но фишка в том,что слишком часто влетает,тем более не на шанс,ну как зайду,можем тестануть,самому интересно

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
могу выступить в роли тестового мяса

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
сбавь свои желания
Ну я же убиваю,ты наверное не видел что такое фул буст сх,который с пары критов мму оставляет пару к хп,ты не смотри на скрайд,тут сх говнище,зайди туда где нет таких резистов и рубашек м дефа,и посмотришь на сколько сх критует слагом,а после вортекса мм как тряпка,просто можно держать рендж для кенсела и все

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
сбавь свои желания
Никогда не говори никогда,вот банальный пример,сх дает сало мму,и ты проиграл,кидает дебаф,хилкой ты не похилишся,тактика батл хил,кенсел не пройдет,да и на лоу рейтах маги особо батлой не похилятся,т.к демаг бешеный влетает,там либо нюк либо ты умер

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
мм значительно превосходит сх по касту , он же WIT отвечающий за шанс маг крита + канцел + хп у мм больше
у сх есть преимущества над ммом так же как и у мма над сх, и не надо писать у кого каст больше, и на шанс маг крита ***, если ты не знал(х1200)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
мм значительно превосходит сх по касту , он же WIT отвечающий за шанс маг крита + канцел + хп у мм больше
А разница в м атаке привышающая м атаку мма раза в 3-4 ты не учитываешь? Вортекс который твой каст срежет просто на 400 и ты будешь еле кастовать ммом+двух стихийная атака,в любой момент одевается дарк пушка и лупится тебе в дырку либо вообще с кдла ты поправляешся с критов

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Ну я же убиваю,ты наверное не видел что такое фул буст сх,который с пары критов мму оставляет пару к хп,ты не смотри на скрайд,тут сх говнище,зайди туда где нет таких резистов и рубашек м дефа,и посмотришь на сколько сх критует слагом,а после вортекса мм как тряпка,просто можно держать рендж для кенсела и все
я играл на многих фришках , заряженый сх убивал только нищих ммов всегда и везде
норм мм может просто бегать и канселить пока не оставит ничего - и убьёт с фул хп сх

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
А разница в м атаке привышающая м атаку мма раза в 3-4 ты не учитываешь? Вортекс который твой каст срежет просто на 400 и ты будешь еле кастовать ммом+двух стихийная атака,в любой момент одевается дарк пушка и лупится тебе в дырку либо вообще с кдла ты поправляешся с критов
не превышай, в 1,6-2 раза максимум

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я играл на многих фришках , заряженый сх убивал только нищих ммов всегда и везде
норм мм может просто бегать и канселить пока не оставит ничего - и убьёт с фул хп сх
ты понимаешь, что у мма не 50к хп?

Верх