[У меня вопрос] Оганичение МагАтаки СХ

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вообще если руки есть любой маг может убить любого другого мага с точностью наоборот.
у сх есть преимущества над ммом так же как и у мма над сх, и не надо писать у кого каст больше, и на шанс маг крита ***, если ты не знал(х1200)

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
ты понимаешь, что у мма не 50к хп?
канцел страшный "дебаф" , по страшнее вортекса и когда сх лишается денсов на м атаку/каст/м деф - он превращается в тряпку , достаточно убрать хотя бы концентрацию

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
До поправки формулы до офовской как раз снимать инт было нормально,формула была изначально кривая,сейчас просто поставили ее с офа,потому сейчас малой прирост,но есть,а раньше его вообще не было
наслушаются тебя и режут себе м атаку

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
канцел страшный "дебаф" , по страшнее вортекса и когда сх лишается денсов на м атаку/каст/м деф - он превращается в тряпку , достаточно убрать хотя бы концентрацию
До концентрации еще дожить надо,если у тебя будет 1 шмотка ветра и он кинет суррендер то тебе не до кенсела будет,тебе либо нюкать,либо бежать,яже говорю не смотри на сервы где прирост м атаки беспонтовый и куча всякой херни на м дефби резисты,в такой резист под сурендером,в м деф 5к сх долбит не критами от 1.5,2к

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
не хочу с тобой говорить, нет смысла тебе что-либо объяснять

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
не хочу с тобой говорить, нет смысла тебе что-либо объяснять
Он наверное не понимает главную суть то,что нормальных магов оочень мало и говорить,что какой-то маг будет сносить полюбому другого это бред,вон даже у нас на сервере большая часть ммов до хп еле добивают

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
До концентрации еще дожить надо,если у тебя будет 1 шмотка ветра и он кинет суррендер то тебе не до кенсела будет,тебе либо нюкать,либо бежать,яже говорю не смотри на сервы где прирост м атаки беспонтовый и куча всякой херни на м дефби резисты,в такой резист под сурендером,в м деф 5к сх долбит не критами от 1.5,2к
а на какие сервы смотреть ? я играл на топовых серверах которые всегда в верхушке по онлайну и в том числе на астериосе , но того что ты заявляешь не видел ни где , да не спорю если ты играешь на лоу рейтах и качаешься на 70 лвл и против тебя такой же мм 70 лвл , естестенно ты его всечешь с пары плюх , но когда пвп идёт на фул бусте ,то столько уже не ударишь ни с какой пухой
я играл на хф хрониках и там мм вообще с А пухой любого мага разбирает впритык и нормально , зато сх топ на фарме

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Ты 1 фразу прочитал в книжке по психологии и будешь теперь на каждый мой пост это писать? Зачем писать дважды да еще и не в тему..
при чем тут психология?
вот паста из вики.
Например, в случае с подбрасыванием монеты много раз подряд вполне может произойти такая ситуация, что выпадет 9 «решек» подряд. Если монета «нормальная», то для многих людей кажется очевидным, что при следующем броске вероятность выпадения орла будет больше: сложно поверить, что «решка» может выпасть десятый раз подряд. Тем не менее, такой вывод является ошибочным. Вероятность выпадения следующего орла или решки по-прежнему остаётся 1/2.

Нужно, однако, разграничивать понятия: вероятность выпадения «орла» или «решки» в каждом конкретном случае и вероятность выпадения «решки» десять раз подряд. Последняя будет равна
a9cd40edfc57728228c772a17925dc09.png
. Впрочем, такой же будет вероятность выпадения и любой другой фиксированной последовательности из «орлов» и «решек» при 10 бросках монеты

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
при чем тут психология?
вот паста из вики.
Например, в случае с подбрасыванием монеты много раз подряд вполне может произойти такая ситуация, что выпадет 9 «решек» подряд. Если монета «нормальная», то для многих людей кажется очевидным, что при следующем броске вероятность выпадения орла будет больше: сложно поверить, что «решка» может выпасть десятый раз подряд. Тем не менее, такой вывод является ошибочным. Вероятность выпадения следующего орла или решки по-прежнему остаётся 1/2.

Нужно, однако, разграничивать понятия: вероятность выпадения «орла» или «решки» в каждом конкретном случае и вероятность выпадения «решки» десять раз подряд. Последняя будет равна
a9cd40edfc57728228c772a17925dc09.png
. Впрочем, такой же будет вероятность выпадения и любой другой фиксированной последовательности из «орлов» и «решек» при 10 бросках монеты
Ты сравнил реальный бросок монеты со скиллом у которого есть уже заложенный шанс прохождения,когда ты бросаешь монету,ты знаешь с каким шансом выпадет к примеру решка? Нет. Сравнивать такие вещи нельзя,жизнь и игра 2 разные вещи.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты можешь думать что хочешь , но я играю в л2 лет 5 минимум и насмотрелся многого , поэтому для меня факт остаётся фактом
Всего 5 лет?) Я только за некра играю больше,чем ты всего в л2,думаю пеперони не меньшебв ла играет

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Всего 5 лет?) Я только за некра играю больше,чем ты всего в л2,думаю пеперони не меньшебв ла играет
кто то играет и 10 лет , но так и не знает многих нюансов ... но суть не в этом
почти на всех (если не на каждом серве) в пвп из магов можно заметить большенство именно ММов , сх в разы меньше
и не для кого не секрет что чем нагибающей профа - тем больше за неё играют

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
почти на всех (если не на каждом серве) в пвп из магов можно заметить большенство именно ММов , сх в разы меньше
Сбшек тоже дохрена потому-что имба только почему-то половина раков за тех же сб,то что профа нагибающая не значит,что ей убьют чела который играет за свой класс в 10 раз больше и знает больше фишек и эта нагибающая профа сносится с фул хп

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И большая часть игнают ммами не из-за нагиба а из-за красоты персонажа...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а на какие сервы смотреть ? я играл на топовых серверах которые всегда в верхушке по онлайну и в том числе на астериосе , но того что ты заявляешь не видел ни где , да не спорю если ты играешь на лоу рейтах и качаешься на 70 лвл и против тебя такой же мм 70 лвл , естестенно ты его всечешь с пары плюх , но когда пвп идёт на фул бусте ,то столько уже не ударишь ни с какой пухой
я играл на хф хрониках и там мм вообще с А пухой любого мага разбирает впритык и нормально , зато сх топ на фарме
Что там у мм такого особенного на хф,чегг нет у других магов?

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Сбшек тоже дохрена потому-что имба только почему-то половина раков за тех же сб,то что профа нагибающая не значит,что ей убьют чела который играет за свой класс в 10 раз больше и знает больше фишек и эта нагибающая профа сносится с фул хп
сбшка во первых класс что то умеющий только при застиле , а стилиться постоянно охота далеко не всем , но раку будет проще играть за сб , чем за ножа например - поэтому играют
И большая часть игнают ммами не из-за нагиба а из-за красоты персонажа...
бред , текущий слюнями школьник от жажды нагнуть , не будет смотреть на красоту - а таких 80%
Что там у мм такого особенного на хф,чегг нет у других магов?
и тут так можно , например - скил Aura Flare Атакует ближайшую цель. Увеличивает Маг. Защ. персонажа в PVP на 50% - ещё одно премущество перед сх )

мм - пвп маг , хочешь ты того или нет , но таков факт ) его скилы нацелены на пвп в отличии от сх

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
сбшка во первых класс что то умеющий только при застиле , а стилиться постоянно охота далеко не всем , но раку будет проще играть за сб , чем за ножа например - поэтому играют

бред , текущий слюнями школьник от жажды нагнуть , не будет смотреть на красоту - а таких 80%
и тут так можно , например - скил Aura Flare Атакует ближайшую цель. Увеличивает Маг. Защ. персонажа в PVP на 50% - ещё одно премущество перед сх )

мм - пвп маг , хочешь ты того или нет , но таков факт ) его скилы нацелены на пвп в отличии от сх
Аура висит фигню времени,да и никто тебе не даст постоянно стоять в упор...у сх скиллы нацелены на максимальный демаг,которыф мм может не пережить,вобщем тема не о чем,любым магом можно убить мма как и ммом любого мага

Верх