Ограничение боев на олимпиаде

Ввести ограничение на количество боев?

• Нет

Голосов: 16 32,7%
  • Да, 70 боев в неделю

Голосов: 8 16,3%
  • Да, 100 боев в неделю

Голосов: 14 28,6%
  • Да, 150 боев в неделю

Голосов: 5 10,2%
  • Да, 200 боев в неделю

Голосов: 6 12,2%

• Всего проголосовало
    49

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
UPDATE: Все сторонние нововведения, описанные в топике, приведены лишь как пример для того, чтобы не началось нытье по поводу прокачки новых персов, не более того. Как по мне, можно обойтись и полностью без этого, это лишь варианты. Основная тема - ограничить бои.

В общем текста многовато вышло, не обессудьте.

Предлагаю ввести ограничение на количество боев на олимпиаде на х1200. Сервер с высокими рейтами, играют на таких обычно те, кому дорого свое время, но насладиться игрой хочется. У игроков с разным временем на игру появится возможность взять геройство, не сидя при этом 6 часов в сутки 7 дней в неделю на некоторых профах, будет решать скилл и винрейт.

При всем при этом особой сложности в том, чтобы ходить на олимпиаду дальше нет - создаете нового персонажа и фармите еще один лимит на нем. Создание персонажа займет у человека от силы часа два-три, в зависимости от профы. Но тут, на мой взгляд, есть несколько загвоздок:

Во-первых, ПВП вставки в доспехи и оружие. Слава и медали копятся достаточно долго, даже с учетом бесперебойного их фарма, на некоторые профы придется фармить славу не один месяц. Я вижу несколько путей решения проблемы:
1. Ввести ПВП тушки и пушки в магазин в альт+б за голду (допустим, 50 и 100 соответственно, взял с потолка);
2. Cделать передаваемые Медали Чести;
3. Сделать более адекватную цену на Славу в альт+б, либо ввести те же Медали Чести в магазин.

Во-вторых, ЛСы в пушках. Много голды и времени уходит, чтобы поймать топ лс в пушку, я за 300 голды так и не поймал нормальный себе. Здесь также вижу несколько вариантов:
1. Ввести продажу эффектов ЛСов в альт+б (тоже допустим за 100г);
2. Сделать пушки со вставленными ЛСами передаваемыми.

При ограничении количества боев более серьезна будет проблема с кривыми безоткатными трансформами. Количество боев станет ограничено, а значит игрокам будет необходимо выигрывать максимальное количество боев любым способом.
Суть проблемы заключается в том, что игрок использует трансформацию 1 лвла на олимпе, вылетает с олимпа, апает трансформу до 2 лвла и у нее слетает откат, аналогично происходит и с 3 лвлом, а потом скилы сбрасываются и берется заново 1 лвл (писали об этом уже несколько месяцев назад, до сих пор не исправили, проверил). Некоторые игроки даже сейчас любят этот мазахизм.

На голосование вынес несколько вариантов:
Нет (вы ноулайфер галина (шутка не злись))
70 боев в неделю (ограничение корейцев по хфу, но имхо слишком мало)
100 боев в неделю
150 боев в неделю
200 боев в неделю (уже перебор, имхо конечно, но вставил в голосование)

кг\ам это все сразу ясно, но все же давайте более конкретно обсудим этот вопрос, без нытья. Приводите свои доводы и аргументы в поддержку, либо же отвержение ограничения.

Лайкаем, голосуем, обсуждаем.

Последнее редактирование:

aBart

Фактоборец
Лайки
402
J=

Предлагаю ввести ограничение на количество боев на олимпиаде на х1200. Сервер с высокими рейтами, играют на таких обычно те, кому дорого свое время, но насладиться игрой хочется. У игроков с разным временем на игру появится возможность взять геройство, не сидя при этом 6 часов в сутки 7 дней в неделю на некоторых профах, будет решать скилл и винрейт.

При всем при этом особой сложности в том, чтобы ходить на олимпиаду дальше нет - создаете нового персонажа и фармите еще один лимит на нем. Создание персонажа займет у человека от силы часа два-три, в зависимости от профы. Но тут, на мой взгляд, есть несколько загвоздок:

Во-первых, ПВП вставки в доспехи и оружие. Слава и медали копятся достаточно долго, даже с учетом бесперебойного их фарма, на некоторые профы придется фармить славу не один месяц. Я вижу несколько путей решения проблемы:
1. Ввести ПВП тушки и пушки в магазин в альт+б за голду (допустим, 50 и 100 соответственно, взял с потолка);
3. Сделать более адекватную цену на Славу в альт+б, либо ввести те же Медали Чести в магазин.

Во-вторых, ЛСы в пушках. Много голды и времени уходит, чтобы поймать топ лс в пушку, я за 300 голды так и не поймал нормальный себе. Здесь также вижу несколько вариантов:

При ограничении количества боев более серьезна будет проблема с кривыми безоткатными трансформами. Количество боев станет ограничено, а значит игрокам будет необходимо выигрывать максимальное количество боев любым способом.
Суть проблемы заключается в том, что игрок использует трансформацию 1 лвла на олимпе, вылетает с олимпа, апает трансформу до 2 лвла и у нее слетает откат, аналогично происходит и с 3 лвлом, а потом скилы сбрасываются и берется заново 1 лвл (писали об этом уже несколько месяцев назад, до сих пор не исправили, проверил). Некоторые игроки даже сейчас любят этот мазахизм.

100 боев в неделю
150 боев в неделю

кг\ам это все сразу ясно, но все же давайте более конкретно обсудим этот вопрос, без нытья. Приводите свои доводы и аргументы в поддержку, либо же отвержение ограничения.

Лучше сделать период 2 недели и 200 боев ,вот так удобнее будет.

Sherlock

Граф
Лайки
792

100 боев в неделю
150 боев в неделю

Начал хорошо. Задвинул идею лимита боев. Круто! Это я поддержу.
Но потом пошел бред:
Какие ПВП пухи в альт-б?
Какие передаваемые ЛСы?
Какие передаваемые медали чести?
Ты что, обкурился? Хочешь одной обновой похууярить всю механику сервера?
Вопрос решается очень просто:
После "лимитного кол-ва боев" игрок ПРОДОЛЖАЕТ ходить на олимпиаду, но птс уже НЕ ПОЛУЧАЕТ и НЕ ТЕРЯЕТ. Олимпиада с этого момента становится для него "БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЙ". И для его соперника соответственно тоже (тут надо поломать голову. С одной стороны, попасться с Галей, который не снимет с тебя ПТС и потренироваться на нем - тоже полезно. Но с другой, попадание с таким чуваком может лишить тебя "одного боя" из "лимитного количества", которого тебе как раз и не хватит для выхода на желаемое кол-во ПТС)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
1) цена на славу нормальная 600голд = пвп веспер пуха это норм цена
2) я за продажу 20 голд сделал себе ВСЕ нужные ЛСы на 3-х персов. 300голд х40ккк ты псих за такое кол-во адены не сделать ЛСы? Что ж ты там ловил, пассив рефреш?
3) я ЗА лимиты

из всех предложений я бы только был бы непротив, если бы медали чести сделали передаваемыми и ввели покупку славы за голд.

Gell

Граф
Лайки
1 084
2) я за продажу 20 голд сделал себе ВСЕ нужные ЛСы на 3-х персов. 300голд х40ккк ты псих за такое кол-во адены не сделать ЛСы? Что ж ты там ловил, пассив рефреш?
3) я ЗА лимиты

из всех предложений я бы только был бы непротив, если бы медали чести сделали передаваемыми и ввели покупку славы за голд.
Я потратил больше 900 голды, но не словил нужный мне ТОП ЛС. Так что всякое бывает.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
3) я ЗА лимиты

Какую передачу медалей чести? Сразу все оли дрочеры оденут фул резистом своих твинов.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
+32 крита + пвп дм.
Можешь не верить.
бляяяяяя, тогда я могу поверить что много, но 900 голды, я того рот ****)))
кстати раньше тут ДМ давал меньше чем просто Майт, т.к. дм давал 5%, если не ошибаюсь.

Gell

Граф
Лайки
1 084
бляяяяяя, тогда я могу поверить что много, но 900 голды, я того рот ****)))
кстати раньше тут ДМ давал меньше чем просто Майт, т.к. дм давал 5%, если не ошибаюсь.
У меня есть еще 10к голд, но я больше не могу ловить этот Лс... Легче было бы у вайса его просто за реал купить, чем ловить.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
я дико сорри, а как связаны медали чести и фулл резист? я прост с деревни
Хз если введут ,с налету создам твина ,сделаю фул буст от парала (к примеру) сделаю фул буст от слипа ( к примеру ,конечно, там не*** буститься ) и.т.д

aBart

Фактоборец
Лайки
402
У меня есть еще 10к голд, но я больше не могу ловить этот Лс... Легче было бы у вайса его просто за реал купить, чем ловить.
Ты бы лучше такие вещи не писал ,элает форум чекает :DDD

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Опрос закрыт
Мда
Не шарю что как открыть
Начал хорошо. Задвинул идею лимита боев. Круто! Это я поддержу.
Но потом пошел бред:
Какие ПВП пухи в альт-б?
Какие передаваемые ЛСы?
Какие передаваемые медали чести?
Ты что, обкурился? Хочешь одной обновой похууярить всю механику сервера?
Вопрос решается очень просто:
После "лимитного кол-ва боев" игрок ПРОДОЛЖАЕТ ходить на олимпиаду, но птс уже НЕ ПОЛУЧАЕТ и НЕ ТЕРЯЕТ. Олимпиада с этого момента становится для него "БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЙ". И для его соперника соответственно тоже (тут надо поломать голову. С одной стороны, попасться с Галей, который не снимет с тебя ПТС и потренироваться на нем - тоже полезно. Но с другой, попадание с таким чуваком может лишить тебя "одного боя" из "лимитного количества", которого тебе как раз и не хватит для выхода на желаемое кол-во ПТС)
Я не понимаю как это будет все реализовано. Есть какой-нибудь Разор, будем честны, он фармит почти весь олимп, он набирает 100 боев и дальше идет либо сливать ПТС за голду слабым без ущерба себе, либо идет фармить дальше ПТС с других, испытывая удовлетворения от фейла других (все его будут испытывать)

Все сторонние вещи, описанные в топике, приведены лишь как пример для того, чтобы не началось нытье по поводу прокачки новых персов, не более того. Как по мне, можно обойтись и полностью без этого, но со мной не согласятся.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ты бы лучше такие вещи не писал ,элает форум чекает :DDD
У меня мегосложный пароль,привязка к компу, а так же логин!
Плюс это же элает, он салом подавится, но не сможет найти эту голду:D

aBart

Фактоборец
Лайки
402
У меня мегосложный пароль,привязка к компу, а так же логин!
Плюс это же элает, он салом подавится, но не сможет найти эту голду:D
У топ одного из сосущих ,ой топовых ,клов сервака нашел и забрал все, так что думаю у него есть шансы)

Верх