Ограничение боев на олимпиаде

Ввести ограничение на количество боев?

• Нет

Голосов: 16 32,7%
  • Да, 70 боев в неделю

Голосов: 8 16,3%
  • Да, 100 боев в неделю

Голосов: 14 28,6%
  • Да, 150 боев в неделю

Голосов: 5 10,2%
  • Да, 200 боев в неделю

Голосов: 6 12,2%

• Всего проголосовало
    49

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
UPDATE: Все сторонние нововведения, описанные в топике, приведены лишь как пример для того, чтобы не началось нытье по поводу прокачки новых персов, не более того. Как по мне, можно обойтись и полностью без этого, это лишь варианты. Основная тема - ограничить бои.

Так что лукасы ставьте)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Не шарю что как открыть

Я не понимаю как это будет все реализовано. Есть какой-нибудь Разор, будем честны, он фармит почти весь олимп, он набирает 100 боев и дальше идет либо сливать ПТС за голду слабым без ущерба себе, либо идет фармить дальше ПТС с других, испытывая удовлетворения от фейла других (все его будут испытывать)

Все сторонние вещи, описанные в топике, приведены лишь как пример для того, чтобы не началось нытье по поводу прокачки новых персов, не более того. Как по мне, можно обойтись и полностью без этого, но со мной не согласятся.
Ну тогда вариант еще проще:
Разор набивает лимит 100 боев и становится "безрезультатным". Теперь, если с ним попасться, очки не снимет и не прибавит никому. Просто бой в холостую. Хочешь - тренируйся на Раззоре, не хочешь тратить время - оффай шмот и регай по новой. Меня бы устроил такой вариант. Ну и разумеется, сам бой не будет прибавлен к "лимитному количеству", для того игрока, который с Раззором попался.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну тогда вариант еще проще:
Разор набивает лимит 100 боев и становится "безрезультатным". Теперь, если с ним попасться, очки не снимет и не прибавит никому. Просто бой в холостую. Хочешь - тренируйся на Раззоре, не хочешь тратить время - оффай шмот и регай по новой. Меня бы устроил такой вариант. Ну и разумеется, сам бой не будет прибавлен к "лимитному количеству", для того игрока, который с Раззором попался.
Тогда, как вариант, решит какой-нибудь Вася в воскресенье последние свои 20 боев отлетать, а тут на тебе, разор, галина, зард, леффект и другая большая половина олимпиады, которая уже безрезультативная. Сколько по времени займет у Васи отлетать эти 20 боев? Да и если взять олимп в целом, к концу недели таких будет нереально много, а все эти снимания шмота, релоги, постоянные ожидания боя - только в минус морали игрока и серверу.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Тогда, как вариант, решит какой-нибудь Вася в воскресенье последние свои 20 боев отлетать, а тут на тебе, разор, галина, зард, леффект и другая большая половина олимпиады, которая уже безрезультативная. Сколько по времени займет у Васи отлетать эти 20 боев? Да и если взять олимп в целом, к концу недели таких будет нереально много, а все эти снимания шмота, релоги, постоянные ожидания боя - только в минус морали игрока и серверу.
А сейчас как? Решил Вася отлетать 20 боев. А там разор, Галина, Зард и все васю нагибают. И уходит Вася с 0 ПТС после 10 боев.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А сейчас как? Решил Вася отлетать 20 боев. А там разор, Галина, Зард и все васю нагибают. И уходит Вася с 0 ПТС после 10 боев.
Там и ограничевается оли, чтобы помимо них еще люди шли, был стимул хиро брать

Sherlock

Граф
Лайки
792
Там и ограничевается оли, чтобы помимо них еще люди шли, был стимул хиро брать
Ну вводить ограничение 100-200 боев, а потом запрет дальнейшего рега - точно не пойдет на пользу онлайну. Такие задроты, как Зард и Галя будут делать за понедельник весь лимит и уходить на неделю. А за ними постепенно уйдут и остальные, ибо олимпиться только с 18-ти ПТСными лошарами тоже не круто.

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
А что если добавить просто ещё 1 вариант в выборе олимпа,есть сейчас только внеклассовые бои,нету не рандома 3х3 ни классовых,так можно ввести внеклассовые бои безрезультативного типа,это поможет так же для тренировок,к примеру отходил я такой на сх 20 боёв,у меня 60 птс,меня всё устраивает,но сливать больше не хочу,а на оли походить не против,и пошёл рег в безрезультат,а там уже как раз всякие топчики,галя,виза,зард,разор и т.д.Ну как то так
З.Ы. Проголосовал за сотку

zArd

Виконт
Лайки
731
Сейчас бы разора топом считать
По теме , я за ограничения если убрать возможность юза трансформ. Чтоб каждый тащил на своём скиле, а не на том что он час подождал час у**** коф , подождал час у**** коф

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну вводить ограничение 100-200 боев, а потом запрет дальнейшего рега - точно не пойдет на пользу онлайну. Такие задроты, как Зард и Галя будут делать за понедельник весь лимит и уходить на неделю. А за ними постепенно уйдут и остальные, ибо олимпиться только с 18-ти ПТСными лошарами тоже не круто.
Хз с чего ты взял что они уйдут. Уйдут - придут новые
А что если добавить просто ещё 1 вариант в выборе олимпа,есть сейчас только внеклассовые бои,нету не рандома 3х3 ни классовых,так можно ввести внеклассовые бои безрезультативного типа,это поможет так же для тренировок,к примеру отходил я такой на сх 20 боёв,у меня 60 птс,меня всё устраивает,но сливать больше не хочу,а на оли походить не против,и пошёл рег в безрезультат,а там уже как раз всякие топчики,галя,виза,зард,разор и т.д.Ну как то так
З.Ы. Проголосовал за сотку
безрезультативная олимпиада до 6 вечера идет
Сейчас бы разора топом считать
По теме , я за ограничения если убрать возможность юза трансформ. Чтоб каждый тащил на своём скиле, а не на том что он час подождал час у**** коф , подождал час у**** коф
сделать хотя бы, чтобы этот час реально пришлось ждать=/

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И так сервер превратили в xyй пойми что. Давайте добьем его наxyй...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
О так я всеже топ? Возьмеш в топ сайд? 64 (10)64 (16)

Добет ибо мне проще будет зделать все 100 боев за 1-2 дня и незаходить вопше ибо безрезультатно стымула фармить нету а если после лимита у меня снимать небудет птс а я другим буду то буду продавать чири за донки как и дпугие сервер и оли ето убет
Не заходи тогда совсем после лимита, если не хочешь на другом персе фармить. Смысла с тебя на олимпе? Твои 500-600 боев, при этом винрейт процентов за 90 наверно. Для сервака только в плюс)
Мы, походу, с разных планет. Олимперы не люди. (с)
кг\ам это все сразу ясно, но все же давайте более конкретно обсудим этот вопрос, без нытья. Приводите свои доводы и аргументы в поддержку, либо же отвержение ограничения.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
кг\ам это все сразу ясно, но все же давайте более конкретно обсудим этот вопрос, без нытья. Приводите свои доводы и аргументы в поддержку, либо же отвержение ограничения.
Делаю не больше 200 боев на коте 500 боев времени нету зделать робота...
Ну и вот, значит это тебя не сильно и ограничит
Ты точно на скрайде играешь? По-моему ты даже не в курсе, что творится с сервом.
Да, на скруде. Что творится то?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Уверен что не получитса ибо администрация на ето не пойдёт смисла им нету шас много арен а ета хрень с лимитом зделает то что норм фарм будет пво + воскресенье
Пойдет, они сами давно это и предлагают, нужна была инициатива от игроков + опрос.
За пво успевается боев 10 отлетать в лучшем случае
Лень писать. Слишком много. Вон галя в курсе происходящего и в поле, и на олимпе. И как раз он настроен пообщаться.
Уверен что не получитса ибо администрация на ето не пойдёт смисла им нету шас много арен а ета хрень с лимитом зделает то что норм фарм будет пво + воскресенье
Довай галина, проясни мне, что такого происходит на олимпе? (на поле все равно)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Хз делай.... 70 боев за понедельник если 100лимит тогда ток выходные если неможеш розлечать изменения то тибе на скрайде делать нечево
О чем и говорится, 70 боев - часов пять фармить, а конкретно ПВО пол часа
И если умножить твои 70 на 7, как раз и выйдет 500 боев =(
Какие изменения? Вы ноете в каждой теме по кд на каждый класс, хз что тут можно замечать. Из последний изменений могу только назвать дестро-хавков и то, что сб стали больнее бить, но последнее крайне субъективное и предпочитаю поэтому не ныть везде.
Остальные только и делают, что ноют

Верх